ID работы: 6946065

Вкус поддержки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус поддержки

Настройки текста

***

Кто сказал, что время - лечит? Лечат - сердцем, делом, взглядом. Лечит тот, кто, взяв за плечи, скажет: - Я с тобою рядом!

***

В нашей жизни бывает все: взлеты и падения, встречи и расставания. И всегда эти вспышки сопровождаются верой и болью. Особенно человек это ощущает в свой самый переломный момент в жизни. Мы всегда ищем себя, всегда ограничиваем и ломаем стереотипы в себе и вокруг себя. Но мы люди. И если мы делаем это одни, то рано или поздно, но даже самая крепкая сталь ломается. Человек будет искать поддержку везде, откуда сможет. Но, к сожалению, зачастую близкие люди ее не проявляют. Безмолвная толпа будет осуждать тебя, что ты не видишь их заботу, но обычно эта " поддержка" всего лишь попытка показать незнакомцам, что слова близкого, его хвастовство, были не ложью. А та самая поддержка, вера в нее, так и не появляются. Это больно, ощущать глыбы мира на своих плечах. Тащить свои боль, обиды и даже злость, что ты опять один.

***

Лечит тот, кому ты веришь. Кто не даст тебе - хандрить. Кто всегда - откроет двери, И тебя заставит - ЖИТЬ...

***

Но не надо отчаиваться. Надо помнить, что самый темный час всегда перед рассветом. Что всегда появятся люди, что помогут тебе вздохнуть полной грудью и уменьшить давление в твоей груди. Это могут быть кто угодно - друзья, родные и незнакомцы.

Прошу, найди того человека, кто, разделит с тобой вкус поддержки и поможет тебе подняться до самых звезд.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.