ID работы: 694643

Последний

Джен
G
Завершён
16
Moon_Way бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Мир за стеклом

Настройки текста
«Знаете, а мне вчера приснился аликорн. Первый раз такого видел – шкура медного цвета, грива цвета песка, бежевый рог и такого же цвета крылья. Он сказал мне, что пришёл за мной и объяснил, что у меня есть два выхода. Первое – жить здесь, в полном одиночестве. А второе – перенестись на другую планету и жить в обществе других магических существ. Естественно, я выбрал второй вариант. Тогда аликорн сообщил, что завтра вечером придёт за мной и заберёт меня отсюда. Я тут же проснулся. Красивое сновидение, не правда ли? Жаль, что реальность не такая… Порой я задумываюсь о смерти. О той, которая меня ждёт. Я верю в жизнь после смерти, а Вы? Нет-нет, я не хочу покончить жизнь самоубийством. Я даже хочу пожить подольше. Вдруг я встречу какого-нибудь дракона? Мысль нереальна, но всё же». Спящий дракон дёрнулся и стал постепенно растворяться в клубящемся чёрном тумане. Вдруг он превратился в смерч и исчез в тёмно-синем небе. За экраном монитора сидел молодой черноволосый мужчина. – Лесс, ты перенёс этого несчастного в свой настоящий, родной мир? – окликнула его немолодая брюнетка. – Да и по всем правилам. Устроил ему сон и подкинул несколько мыслей. Да, глупо было думать, что драконы приживутся в этом мире. Мы с Майо заставили их страдать, вымирая. – Не переживай, Лесс. Ты ведь только начинающий генетик, а у всех нас были ошибки, - похлопала его по плечу женщина. – Лучше-ка возьмись за возрождения жизни на Марсе, после ядерной войны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.