ID работы: 6946665

Сомнение

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С рождения Аяно не чувствовала ничего, кроме пустоты. Её сердце оставалось таким же холодным, как и в детстве. Дети избегали её, Аиши же не пыталась искать их компании, предпочитая одиночество в толпе. До того момента пока она не встретила его. Случайно на толкнувшись на него в коридорах школа, она ещё не подозревала, что тем, кто растопит её сердце будет он. Она не знала его, но сердце по непонятным ей причинам ускорилось, а дыхание сперло. Семпай. Такое сладкое и одновременно болезненное слово для неё. Узнав о нем все что возможно, Аяно решила. Он будет принадлежать только ей, он необходим ей. Таро тот, кто заполнит её пустоту и неважно какой ценой, Семпай будет принадлежать ей. Плевать сколько соперниц ей придется устранить, Аяно все сделает.       Таро даже не подозревал, что за ним следят, а Аяно неизменно следовала за ним при любой удобной возможности, чтобы случайно, хоть ненароком словить взгляд карих глаз в толпе. Семпай был слишком добрым и идеальным. Он собрал вокруг себя столько влюбленных девчонок, но ни одну не замечал. Обожание в глазах его подруги детства, которая скрывала свою любовь за своим поведением. Осана все время была с Семпаем, и из-за этого Аяно душило желание перерезать ей горло прямо на глазах у Семпая. Крепко стискивая зубы и запихивая это желание подальше, Аяно смиренно ждала удобного момента. Нельзя спугнуть Семпая, надо быть хорошей девочкой. Надо ждать, время придет, и Осана исчезнет из жизни Таро, словно её никогда и не было.        Пока же прячась за густым кустом среднего размера, чтобы скрыть своё присутствие Аиши слушала внимательно их разговор, впитывая всю нужную информацию и уже задумывая свой коварный план по устранению своей первой соперницы. Она заглушала голос здравого смысла, говоря себе. Это все для их счастья, это все для Семпая. Рыжеволосая соперница кричала в эту секунду на Семпая, отворачиваясь от него и жутко краснея, даже не подозревая, что завтра с утра её найдут с перерезанным горлом истекающей кровью, образующей алую лужу противной жидкости в женском туалете. С безжизненными поблекшими янтарными глазами и обрезанными безобразно рыжими волосами, которые пропитались свежей кровью, впитывая в себя всю кровь до последней капли, которая на них попала.       Все спишут на самоубийство, но только хитрая, словно невидимка Инфо-чан, которую в лицо никто не знает, будет знать ужасную тайну Аяно Аиши. Это будет далеко не последний секрет, который сохранит Инфо-чан. Кажется, девочка выросла, выбирая дорогу матери, чтобы стать счастливой. Только её ли это дорога?       Она не колебалась над убийством Осаны. Это решение ей казалось самым правильным, Наджими сама встала на её пути, так что теперь расплачивается за это своей жизнью. Тем не менее отсутствие Осаны сказывалось на Семпаи. Все свое время он проводил в одиночестве.       После смерти подруги детства Семпай стал чаще осматриваться по сторонам. Он как будто знает, что это была не случайность, но не хочет признаваться. Аяно все также продолжала наблюдать за ним, не отрывая взгляд ни на секунду. Прячась за одним из деревьев с нежно-розовыми лепестками, Аяно с обожанием смотрела, как Семпай в одиночестве, сжимая корешок книжники с интересом её читает. Ни одной живой души рядом с ним нет. Наконец, она может успокоиться. Никто не помешает ей получить Семпая.       Устранение второй соперницы не оказалось сложным. Никто даже её трупа не нашел. Аиши просто сожгла труп жертвы на заднем дворе поздно ночью. В тёмной беспробудно мгле Аяно шла в перепачканной в крови школьной форме. Её отсутствия никто не заметил, она постирав форму, легла спать с мыслью, что теперь все станет лучше, чем было до этого. Зато одно согревало сердце Яндере, пусть она стала бесчувственной убийцей, но это все для счастья. Она больше не хочет быть опустошенной, Аяно хочет чувствовать и ощущать эмоции. Только Семпай заставляет её, хоть что-нибудь чувствовать. Он нужен ей. Необходим, как воздух, как вода. Без него она, словно кукла. Без него она будто исчезает, становится безжизненной, если надо будет, она сможет его похитить и забрать себе.        Третьей соперницей стала учительница. Она было сильнее Аяно, и не была столь глупа, как Осана или Кокона, который доверились ей, поплатившись за это своими жизнями. Аиши нужна была сила, чтобы выиграть в этом поединке, тогда-то она и вступила в клуб боевых искусств, чтобы стать сильнее. Ей приняли с распростертыми объятьями. Лидер клуба боевых искусств Будо Масута всегда немного косо смотрел на Аяно, когда она училась невероятно сложным приемам, задерживаясь в школе допоздна. Будо не знал, зачем Аяно Аиши так себя изводит. Из великоватой белой формы на её плечах можно было увидеть синеющие синяки, которых с каждым днем упорных тренировок становилось все больше и больше. Вскоре даже одежда с длинными руками не могла их скрыть. Она все не могла успокоиться, продолжала тренироваться до седьмого пота и безжизненно падать после тренировки на холодный деревянный пол, ударяясь затылком об него. К чему Аяно настолько стремилась? Чего настолько желала? Или же кого?       Вот наблюдая за очередной тренировкой, Будо не выдержал. Аиши усиленно отрабатывала приемы на правую ногу. Когда она в очередной раз замахнулась для удара, её ногу перехватил Буда. — Хватит изводить себя! — строго, как ребенку сказал Будо, отпуская её ногу. Аяно медленно осела на пол. Это была забота или ей показалось. Не став об этом долго рассуждать, она поднялась с пола и хотела продолжить упражнения. — Хватит! — спокойно сказал он в приказном тоне и ушел, захлопывая за собой дверь. Аяно нечего было ему сказать не в первый раз, не во второй. Больше Аиши не сделала ни одного упражнения. Это слова Будо так на неё подействовали. В любом случаи, она не сделала больше ни одного выпада.        Быстро сменив одежду, Аиши покинула школу. В её голове поселился хаос. Раньше о ней заботились только мама и папа. Больше никто. Её просто выбила из колеи такая неожиданная забота. Что-то в сердце на секунду екнуло, но значению она этому не предала. Аяно шла домой в немного растерянных чувствах. О Семпае мысли улетучились. В её сердце поселилось сомнение, а может она все-таки не такая, как мама. Может особенного человека не существует. Может стать им может кто угодно?       Именно в тот момент в её бесчувственном сердце поселилось сомнение. Аиши не ощущала эмоций, так что терзаний она не испытывала. В этот раз ей не показалось. Аяно без Семпая смогла что-то почувствовать. Осознание этого маленького факта сбил Яндере с толку. Разве она может чувствовать. Быстро выкинув глупые мысли из головы, она снова начала мечтать о Семпае. Сердце наполнялось теплотой и трепетом.       Вернувшись домой, Аяно закрылась в своей комнате на ключ. В нетерпении она открыла крышу ноутбука, включая камеру. Аиши точно не чувствовала себя ненормальной, она просто наблюдала за Семпаем практически каждый час и секунд. Просидев у монитора несколько часов, Аяно села за уроки, как бы ей не хотелось наблюдать за Семпаем, она должна быть хорошей девочкой, чтобы понравится, чтобы не отпугнуть, чтобы он наконец принадлежал ей. Аяно умеет ждать, время придёт.       Тем не менее с того вечера Будо всегда останавливал её, если видел, что она перенапрягается. Сама Аяно просто не видела этой грани, она не могла её почувствовать, ведь у неё нет эмоций. Будо неизменно оставался с ней допоздна. Аяно начала медленно осознавать, что слишком много времени проводит с Будой, не следя за Семпаем. Вдруг та соперница уже потянула свои загребущие руки к её Семпаю.

***

      Пришло время. Она устранила третью соперницу. Аяно больше не нужно было посещать тренировки. Она снова стала следить за Семпаем, но нечего не хватало. Чего-то важного и такого нужного. Аиши сама не заметила, как привязалась к клубу, хотя никогда не привязывалась Сомнения пожирали её с каждым днем все больше и больше. Она отгоняла эти мысли, говоря себе, что это просто бред, и это не то чего она желает. Ей нужен Семпай.       Впервые Аяно ужасно волновалась и предвкушала разговор с Семпаем. Она решилась подойти, но подойдя к нему практически в плотную, так что их разделяло всего десять сантиметров. Аиши не почувствовала волнительной истомы. Что-то было не так. Её сердце не билось, так часто, как при их первой встречи. Заметив тень, Таро поднял глаза, увидев незнакомую милую девочку. На её лице было глубокое непонимание и отчаянье, Аяно потеряла контроль над эмоциями. Теперь он видит её состояние. — У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спросил Таро незнакомку своим таким родным голос. Аяно снова почувствовала пустоту. Никаких эмоций, а раньше рядом с ним она чувствовала такое несвойственное ей счастье. — Нет. Ничего. Прости, что побеспокоила. — напоследок сказала Аяно, удаляясь. Таро лишь немного удивленно смотрел вслед странной девочке, которая исчезала с его глаз.       Сомнения и страх начали глушить Аяно ещё сильнее. Она будто знала, что хочет. Только не могла признаться себе. Сердце не слушало её и звало в тренировочный зал, где когда-то её сердце екнуло. Она противоречила сама себе. Аяно не хотелось проверять, но она все-таки решившись пошла в то место, где она училась быть сильнее, закаляя характер и волю, доводя себя до физического истощения.

***

      Будо, который задержался сегодня дольше всех. Ему казалось, что кто-то наблюдает. Аяно, наблюдающая за Будой, чувствовала себя неловко, будто что-то пошло не так. Пока её мозг её раздумывал над дальнейшими действиями, руки сами рефлекторно распахнули дверь, пропуская её внутрь. Будо повернулся на шорох, и увидел Аяно. Она смущённо опустила голову и прижала руки к груди. Он смотрел на неё, ожидая дальнейших действия. Аиши вдруг почувствовала себя, так как тогда. Её сердце бешено стучало, и она чувствовала, лишь от его тёплого взгляда, что взлетает подобно бабочке. — Аяно, что-то нет? — подошёл к ней Будо, ложа руки ей на плечи и заглядывая в глаза. Юная девушка почувствовала себя неловко под обеспокоенным взглядом Буды. Рядом с Будой Семпай будто терял своё прежнее значение в сердце Яндере.        Осмелев, она взглянула ему в глаза, встречаясь с ним взглядами. Прежде, чем Аяно успела это обдумать, её рот сказал сам, не слушая свою хозяйку. — Я хочу снова вступить в клуб. — выпалила на одном дыхании Аиши. — Хорошо, я рад, что ты вернулась. — ответил, лучезарно улыбаясь ей Буда. На душе стало легко, и Аяно впервые улыбнулась искренне, по-настоящему и немного смущённо. Его света хватит, чтобы согреть, даже сердце Яндере.        В присутствии Аяно было что-то особенно. Будо, кажется, забыл про руки на плечи Аяно, но сама Аиши не возражала такому положению делу. Они стояли, как истуканы, смотря друг на друга. Сейчас Аяно не понимала, что с ней происходит. Сомнения сильнеё захватывали её в свои сети. Неправильности своих прошлых решений Аиши неожиданно почувствовала. Ей жутко не понравилось это ощущение. Испугавшись всего происходящего, она выбежала из зал, оставляя Будо в недоумении наедине с самим собой.       Сомнения все сильнеё сковывали её. Именно в этот момент ей, кажется, что она эмоциональна, как никогда. Не обращая внимания куда, она белила, сломя голову в неизвестном ей направлении. Тут недалёко от себя Аяно увидела незнакомую ей девушку с ЕЁ Семпаем. Аиши переполнил гнев, и она последовала за ними.       Ни Семпай, ни девушка не замечали слежки, лишь обрывками до неё доносился их разговор. Она следовала за ними, пока пути Семпая и девушки не разошлись в разные стороны. Аяно последовала за девушкой. На улице сейчас было малолюдно. Было темно, а на улице, по которой шла Аяно были сломаны лампочки. Все играло ей на руку. Незаметно подойдя к девушке, Аиши схватила её за шею и начала душить. Девушка активно вырывалась и пыталась закричать, но у неё просто не хватало сил сделать, хоть что-нибудь. Позже она перестала вырываться, бессиленно обвисая на руку у Аиши. Церемонится сил с ней не было. Аиши закинула тело жертвы в мусорный бак, как удачно, что она всегда носит с собой перчатки.       Дождавшись, когда на улице не останется ни души. Аяно побрела домой. Мать, ждавшая её допоздна дома, все поняла без слов, стирая одежду и перчатки дочери от крови жертвы, хитро ухмыляясь ей. Чувство сомнения не нравились Аяно, оно мешало ей убивать. Это все из-за Будо. Нужно убрать его, пока не стало слишком поздно, тогда Аиши почувствует, то же самое, что и раньше. Завтра она избавится от него, он лишь помеха на её пути к Семпаю.

***

      Отсидев все уроки и дождавшись того времени, когда в школе не останется членов школьного клуб боевых искусств, кроме неё и Будо, она пошла туда. Шла Аяно медленно как-то неуверенно, время тянулось ужасно медленно, а каждый следующий шаг давал тяжелее, чем предыдущий. Какое-то чувство разведало сердце Яндере, ей не хотелось ощущать это чувство. Оно, будто ломает что-то внутри неё.       Дойдя до нужной двери, Аяно крепко сжала ножницы в своих руках. Ей глаза скрылись за чёлкой. Сомнения гладились её, она должна что-то сделать, иначе все будет разрушено. Бесшумно пройдя внутрь, Аяно увидела стоящего к ней спиной Буду. Он усиленно дела какое-то упражнение и ничего не замечал.       Аиши тихо бесшумно начала делать шаги к нему. Она стоит рядом с Будой и не решает что-либо предпринять. Её сердце сжимает от сознания того, что она сейчас должна сделать. Слезы непроизвольно тянут из глаз, обжигая щеко своей горечью. Аиши замахивается, чтобы сделать удар, но ей не хватает сил. В один момент она чувствует, как её уверенность разбивается подобно хрусталь об деревянный пол. Слезы капают на пол, усиливаясь. Она сдерживается, чтобы не зареветь в голос от собственной беспомощности.       Из её рук выпадают ножницы, создавая характерный звук. Тут Аяно не выдерживает и осидаeт на пол, начиная громко рыдать привлекая внимание Буды. Растерянный парень поворачивается к ней, замечая ножницы на пол. Почему-то Будо знает для чего, они здесь лежат, но совершенно не злится на Аяно, которая чувствует себя невероятно слабой и беспомощной в эту самую секунду. — Аяно… — шепчет грустно он, присаживаясь рядом с ней и обнимая её. Аиши доверчиво прижимается к Буде, хватаясь за него, как за спасательный круг из этого моря безумия. Она горько плачет, осознавая, что она ощущает эмоции. Будо молчит, не зная, что нужно сказать девушке, рыдающей у него на плече и крепко держащую его.       Слова приходят сами. — Я здесь. Я буду рядом с тобой всегда, если ты этого захочешь. — говорит откровенно Будо. На секунду Аяно замолкает. Аиши, будто током ударили. Ощущение незаконченности, пустоты и бесэмоциональности исчезают, забирая её страхи и сомнения с собой.       Разве у неё были страхи и сомнения. Похоже Аяно слишком долго была слепа. Слова Будо успокоивают и греют душу. Аиши снова начинает реветь, но уже от счастья, и он это ощущает. Парень просто гладит её по голове, ожидая, пока Аяно успокоится. Она чувствует тепло.

***

      Никто не сдал Аяно. Семпай перестал чувствовать на себе чужой взгляд. Сама Аиши все своё свободное время проводила в клубе боевых искусств по невиданной ей причине, пока она не признала своих чувств.       Во всяком случаи, Аяно Аиши больше не стоит на пути Инфо-чан. Открывая список соперниц, где влеплены их фотографии. Инфо-чан красным маркёром перечеркиваем фото Аяно, тем самым убирает её из списка соперниц. Затем она открывает папку с именем «Аяно Аиши». Инфо-чан удаляет всю информацию со своего компьютера про Аиши, наблюдая через камеры в школе за милой беседой Будо и Аяно. Она больше ей не помеха.       Убедившись, что ничего не осталось. Инфо-чан нехорошо ухмыляется, открывая очередной файл на компьютере. Найдя нужную информацию, она, как обычно уничтожает соперниц, убирая их со своего пути. Она хотела уничтожить Аяно, но она сама убралась с её пути.       Видимо такова судьба. Недолго думая об этом, Инфо-чан продолжает свои грязные делишки. У неё ещё много соперниц, есть на кого покопать. Семпай будет принадлежать ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.