ID работы: 694759

Хеталийская резня бензопилой

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Альфред сидел на кровати, держа в руках телефон. В списке контактов, коих было великое множество в памяти телефона, он искал номер своего бывшего опекуна. Наконец, найдя нужный номер, Америка нажал на кнопку вызова. В трубке раздался длинный гудок, затем еще один и еще… Но трубку Англия почему – то не снимал, и поэтому Джонс заново набрал его номер. В этот раз Артур ответил на звонок: - Америка, ты что, совсем ебнулся!? Звонишь мне посреди ночи, спать мешаешь! Ты мне так и сдохнуть спокойно не дашь, все доставать будешь! – проорал разбуженный Англия, представляя милую картину, как он медленно и мучительно четвертует своего бывшего воспитанника за прерванный сон. Америка был слегка шокирован такой реакцией Артура на звонок, и поэтому непривычно тихим для себя голосом, спросил: - А разве ты спишь? Ведь день на дворе… - У кого день, а у кого и ночь, между прочим! – все так же зло отвечал Англия, - Ты что, про часовые пояса совсем забыл, придурок? - Англия, ну подумаешь, забыл, что у тебя сейчас ночь. Между прочим, герой тебе не просто так звонит! У меня для тебя дело есть! – уже радостным тоном ответил США. -Да что ты говоришь! И какое же? – раздраженно прошипел Артур, смотря на висящие на стене часы, стрелки которых показывали без пятнадцати минут четыре часа утра. - Короче, мои люди такой крутой космический корабль построили, если им верить, то на нем можно до Марса долететь намного быстрее, чем на обычной ракете! Ты должен обязательно это увидеть! И поэтому, я хочу, чтобы ты приехал ко мне! – радостно протараторил Америка на одном дыхании. - Ты хочешь показать это сооружение только мне? – немного удивился Керкленд. - Нет, конечно! Я еще приглашу Японию, Германию, Канаду, Францию… - Вот только этого картавого ублюдка я видеть не желаю! – перебил Артур Альфреда. - Это уже не твое дело. Кого хочу, того и приглашаю! - Ладно, проехали… И где находится это твое «изобретение»? – Тяжело вздохнув, спросил Англия. - На засекреченной военной базе неподалеку от городка Кёр – д`Ален в штате Айдахо. Туда и прилетай! - Понял. – Сухо сказал Англия и бросил трубку. Только Артур хотел было лечь спать, но в комнату заглянул Шотландия, разбуженный криками своего младшего брата. - Мелкий, ты, что тут так орешь? И нахрена тебе звонил этот безмозглый янки? - А тебе не все ли равно? – Керкленда это уже начинало порядком бесить, что ему не дают спать. - Если было бы все равно, то я бы и не стал спрашивать вашу бровастую светлость в столь поздний час – произнес издевательски Шотландия. - Я тебя сейчас урою, ублюдок! – закричал Артур, попутно хватая будильник и запуская его в Скотта. Но, Шотландия успел увернуться, поэтому устройство разбилось о противоположную стену коридора с громким треском. - Да когда ж они там заткнутся…. – думал разбуженный возгласами Англии и Шотландии Уэльс, укрываясь одеялом с головой. А тем временем на другой стороне Атлантического океана Америка все также продолжал сидеть на кровати, не отрываясь глядя на телефон и разрабатывая план своих дальнейших действий. «Так… Если у Артура сейчас ночь, то и у остальных европейских стран подавно. Получается, на данный момент я могу позвонить только Канаде. Но что же тогда делать с остальными…» Альфред окинул взглядом свою комнату. В просторном помещении царил полумрак, несмотря на то, что уже было далеко за полдень – единственное в комнате окно было занавешено плотными шторами, которые не давали яркому летнему солнцу проникнуть во внутрь. Стены были сплошь завешаны плакатами различных размеров, на которых были изображены супергерои из различных комиксов, фильмов и мультфильмов. На небольшом комоде стояли три рамки с фотографиями. На одной из фотографий был запечатлен Америка и Япония в Токио, на второй был изображен Канада со своим полярным медвежонком Кумадзиро, а на третьей фотокарточке был Англия. Хоть Америка после войны за независимость часто конфликтовал со своим бывшим опекуном, но он не мог забыть всего того, что для него сделал Артур, пока Альфред был маленький. Тут взгляд Америки упал на ноутбук, который стоял на письменном столе, заваленном различными документами, письменными принадлежностями и многими другими вещами. И тогда США озарило – ведь можно всем разослать письма с приглашением по электронной почте. И Альфред, не медля ни минуты, соскочил с кровати и подбежал к ноутбуку. Вызволив устройство из под завалов, Джонс начал быстро набирать текст приглашения. Через несколько минут письма были разосланы, а довольный Америка откинулся на спинку стула. Он разослал письма всем, кроме Канады, так как собирался позвонить ему. Альфред уже было хотел позвонить Мэтью, да вот только телефона рядом с ноутбуком не оказалось. «Черт, куда же он делся?» - думал Америка, заглядывая по стол. Через двадцать минут усердных поисков телефон был найден на кровати, и Джонс с довольной ухмылкой Канаде. - Bonjour, Америка! Что – то случилось? – тихим голосом спросил Канада. Он знал, что Альфред звонит ему в нескольких случаях, и поэтому вопрос «Что – то случилось?» был у них синонимом вопроса «Как дела?». А вот, собственно, те случаи, когда Америка вспоминал, что у него есть брат: 1) Джонс хочет сыграть с Канадой в бейсбол. 2) Джонсу не с кем посмотреть очередной фильм ужасов, сюжет которого ничем не отличается от предыдущего. Разве что актеры другие. 3) Альфред поругался с Артуром и теперь ему надо кому – нибудь поплакаться. 4) У Америки что – то случилось, и шило в его жопе не дает ему об этом промолчать. А вот Альфреду не особо нравилось, когда Мэтью говорил на французском, потому что Америка просто напросто не понимал этот язык. И надо сказать, что США от этого бесился не хуже Германии на саммитах, когда страны устраивали потасовку. Ну представьте, что во время разговора вам сказали какую – то фразу на незнакомом вам языке, а вы, естественно, ничего не поняли. Переспрашиваете собеседника, а он не отвечает, и переводит разговор на совсем другую тему. Вот так и поступал иногда Канада. - Случилось? Конечно случилось! Вот, послушай: мои люди построили новый космический корабль, который, как они сказали, может долететь до Марса намного быстрее, чем обычный! И не только до Марса, но и до других планет! Представляешь? – чуть ли не крича, радостным голосом протараторил Америка. - Нет, не представляю, идиота ты кусок – издевательски прошипел Мэтью, не веря словам брата. - Прости Мэт, ты что – то сказал? Я не расслышал… - Ничего я не говорил… Я молчал. Тебе просто показалось. Возможно, это были просто помехи – сказал Канада, а затем обреченно вздохнул. « Ну почему так всегда! Он меня не слышит и не замечает! Или этот безмозглый просто притворяется? Но, в любом случае, я сейчас все выскажу этому выскочке!». - Короче, прилетай в Кёр – д`Ален, там и встретимся! – сказал Америка, и нажал на красную кнопку. - Но Америка… ЭЙ! – крикнул Канада, но Джонс его уже не слышал. Раздосадованный Канадец отложил телефон в сторону, и погладил голове своего медвежонка Кумадзиро, который во время разговора сидел у своего хозяина на руках. - Ну что, Кума, пошли собираться. Посмотрим, что там мой братец напридумывал. А тем временем Америка стоял посреди комнаты и смотрел в пол, криво улыбаясь. - Ну что ж, игра начинается, мои дорогие… - тихо сказал он вслух, с ноткой угрозы в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.