ID работы: 6948693

Two Souls

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Healing (Исцеление)

Настройки текста
      После того, как Джоди прыгнула с крыши поезда, полицейские посчитали, что она умерла, и не стали её искать. Я благодарен за это, а ещё за то, что во время этого прыжка нас рассоединило. И пусть я с наверняка серьёзными травмами валяюсь где-то в кустах. Теперь я могу видеть свою сестру по-настоящему, могу прикоснуться к ней...       — Айден!... Умоляюще зовёт меня Джоди. Пусть нас больше не связывают какие-то силы, но я всё ещё чувствую эту связь. Нить. И мне ужасно больно, когда она находится так далеко.       — Джоди!... Откликаюсь я, с досадой отмечая, как слабо звучит мой собственный голос. Жалкое, должно быть, зрелище. Впрочем, мою сестру это нисколько не смутило. Торопливо поднявшись, она побежала ко мне и, увидев кое-как выползшее из-под кустов тело, упала на колени.       — Айден... Тихо обронила Джоди и порывисто обняла меня. Я мягко приобнял её за плечи, не желая своими крепкими объятьями усилить боль от переломов. А они были — из-за нити мы были друг для друга словно открытые книги.       — Рад, что ты жива. Я прислонился спиной к дереву и улыбнулся краешками губ, глядя в её необыкновенные карие глаза, которые ярко блестели в спокойном лунном свете. Видя это, я понял, что отдал бы всё, чтобы только смотреть в них и тонуть в их глубине.       — Благодаря тебе. Так же тихо отвечает она и осторожно касается ладонями моей груди. Готов поспорить, что она чувствует, как отчаянно бьётся моё сердце под её руками. Ставлю всё на то, что ей нравится это чувствовать. И я уверен: после этого касания на моей коже останутся ожоги, и тонкая ткань насквозь промокшей от проливного дождя чёрной рубашки этому не воспрепятствует. Этим жестом Джоди безмолвно призывает меня не вставать и всего на минуту отдышаться, прийти в себя. Да, верно. Несмотря на то, что я плевать хотел на себя, когда дело касалось моей сестры, сейчас мне определённо стоило её послушаться. Ей не нужно было ничего говорить. По одному лишь взгляду, по жестам я понял: надо подождать ровно минуту. Шестьдесят секунд. За это время мы успеем исцелить раны друг друга, избавиться от боли.       Джоди больше не пытается удержать меня. Она делает глубокий вдох и расслабляется, не отводя взгляда от тёмного пятна, расплывающегося на моей груди. Я закрываю глаза и тоже расслабляю все напряжённые мышцы. В какой-то момент возникает неприятное ощущение, в связи с чем я приподнимаю голову и, сжав челюсти, зажмуриваюсь. Затем оно быстро проходит, уступая место теплу, мягко окутывающему все мои раны, царапины, ссадины. Я открыл глаза и с благодарностью взглянул на сестру. Та коротко кивнула и, в свою очередь, прикрыла глаза. Выпрямившись и расправив плечи, словно стараясь таким образом заслонить Джоди от всего плохого, я нежно беру её израненные ладони в свои. Она жмурится, опускает голову и слабо шипит сквозь крепко сжатые зубы. После — выдыхает. Я со всей осторожностью и заботливостью приподнимаю её голову за подбородок, так, чтобы видеть её глаза.       — Нам пора идти, сестрёнка. Шепчу я, наклонившись к её лицу, и усмехаясь тому, что действительно назвал Джоди своей сестрой. Ведь мы оба знаем, что на самом деле она мне далеко не сестра. Потому что к сёстрам такого не испытывают. Сестёр любят совсем по-другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.