ID работы: 694939

Моя ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда его любил и наверное даже сейчас его люблю, когда он находится за километры от меня. С другим. Как же больно, больно от его слов. Он сказал что я ему не нужен, что я лишь замена ему. Встретились мы в универе. Максим экстравагантный, вечно улыбающийся и веселый парень. Золотые волосы и цвета моря глаза, хотя нет, когда он злится в них будто шторм. Влюбился как говорят с первого взгляда. Встречаться начали буквально через неделю, а я то думал почему он не спешит афишировать наши отношения. И вот спустя месяц я сижу на подоконнике и пью горький кофе, глотая его вместе с дымом сигарет. Вчера расстались. Сказал, что помеха. И в этот момент я понимаю, как люди убоги. Они ради чего-то бросают все и уезжают. Навсегда. Хотя не знают, что их ждет там впереди. А может так легче все бросить и уехать, ведь так лучше неизвестность. Допив кофе я пошел на кухню и поставил кружку на стол. И прошествовал в ванную. Что мне делать я не знал, горькая правда всегда хуже сладкой лжи. Но чем дольше не знаешь правду, тем больнее её осознавать. Я сидел ванной и думал, что мне делать и как быть в дальнейшем. Боль. Боль. БОЛЬ. Это было всё, что я ощущал. Осознание того, что я делаю пришло не сразу. Ванная наполнилось кровью, моей кровью. И ничего не остается, только ветер да я. Но это была лишь моя ошибка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.