ID работы: 6951419

Зажги меня, вновь

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 142 Отзывы 51 В сборник Скачать

Осколки проникшие в душу

Настройки текста
Райан замолчал, а я смотрела на него испепеляющим взглядом, ведь я так надеялась, что он сможет всё объяснить... Но он молчал и уводил глаза, не бросая взгляд в мою сторону даже на мгновение. Мне вдруг стало так страшно, что руки невольно затряслись, и я снова сделала глоток. — Меллисса, мне стыдно... — тихо произнёс он. — За что? Ты просто пишешь свой грёбанный проект, — пробурчала девушка и собрала волосы в хвост. — Он должен был с тобой поговорить, но всё сложилось ещё лучше, и ты просто уличила его в измене, — дрожащим голосом говорил Райан. — А так поступить предложил я... — его глаза бегали и никак не хотели встретиться с моим взглядом. — Я давно знаком с Кастиэлем, и он попросил совет, а я поступил в профессиональных интересах и разрушил ваши отношения... Прости меня, — Райан по-прежнему не имел смелости поднять на меня взгляд. Я не стала ничего говорить, а просто взяла бутылку со стола, встала с дивана и вышла из его дома. Я достала телефон, чтобы посмотреть время, и увидела своё отражение в экране. Мои голубые глаза помутнели и были похожи на тёмное небо перед грозой, а из них катились слезы, словно капли дождя. Я доверилась Райану, а он мало того что играл с чужими жизнями, так ещё и втёрся в доверие, которого не заслуживает ни с моей стороны, ни со стороны Каса. Я услышала гром и заметила свет от проносящейся молнии, на улице резко пошёл сильный дождь. Я уходила от дома Райана, с каждым шагом делая новый глоток, и слышала позади голос Заиди. Всего я не расслышала из-за грома и дождя, но было что-то типа «я не хотел», «прости меня». Я пропускала это мимо ушей, ведь доверия к этому человеку у меня больше нет. Дождь лил как из ведра, моё ярко-синее платье превратилось в тёмную ткань, волосы промокли до нитки, а каблуки то и дело пытались слететь. Я насквозь промокла, хоть дождь и был ледяным, я дрожала, но не от холода, а от злости. Проезжавшие мимо машины периодически останавливались, дабы помочь девушке в беде, но отшивать людей у меня получается намного лучше, нежели находить с ними общий язык. Дойдя до родного парка, я вошла внутрь и двинулась к озеру, которое очень много значило для меня. Все воспоминания с ним прекрасны. Я встала у озера и, сделав глоток, посмотрела вдаль. — Я знал, что ты придёшь именно сюда, — хрипловатый голос Кастиэля пробрал меня до дрожи. — Много хороших воспоминаний, — снова глоток, и в глазах слегка помутнело. — Согласен, даже слишком, — усмехнувшись, сказал Кас и стал двигаться в мою сторону. — Не стоит останавливаться на достигнутом, — уверенно сказала я и, улыбнувшись, скинула с себя туфли и платье. Мои действия сопровождались ухмылкой Кастиэля, той самой, от которой я была без ума. Улыбнувшись ему, я сделала глоток виски и, поставив бутылку, прыгнула в озеро. Нырнув, я проплыла пару метров и вынырнула. Я повернулась к берегу и увидела, как Кас снимает с себя одежду и прыгает вслед за мной. Он доплыл до меня за считанные секунды, и я почувствовала его руки на своей талии. И снова дрожь, которую я так люблю, чёртов трепет к нему, который заставляет меня изнемогать от желания быть рядом. — Ненавижу, ненавижу тебя, Тёрнер, — судорожно тараторю я. — А вот я люблю тебя, — мягко улыбаясь, произнёс он. — Ты любишь меня? До сих пор? Так же, как и любила тогда? — голос Кастиэля был требовательный и в то же время испуганный. — Нет, — уводя взгляд, произнесла я. — Посмотри в мои глаза и повтори это, — удерживая мой подбородок рукой, сказал он. — Я... — посмотрев в его глаза, всё вокруг замерло, и я никак не могла произнести то, что твердила минуту назад. — Зачем? Почему? — из моих глаз покатились слёзы, да с такой силой, что ещё немного, и озеро переполнится. — Я определённо был дураком, Лис, я сделал то, что стоило обсудить, я... — я не дала ему договорить, резко перебив. — Ты думал обо мне, да? А ты думал обо мне, когда трахал всех последующих телок, а, Тёрнер? Ты думал обо мне, когда не брал трубку? Думал? — я бы и хотела продолжить, но к горлу подступил такой ком, что ещё одно слово, и я пойду ко дну с тяжестью моих слёз. — Я не хочу тебя знать, не хочу видеть, и не хочу тебя любить, — крикнула я и нырнула, чтобы сбежать от него. Проплывая под водой, мои слёзы смешались с озером, и я отлично поняла смысл фразы: «утонуть в своих слезах». Но через пару метров я почувствовала, будто кто-то тянет меня за руку, и невольно притянувшись к объекту, я была ошарашена: «Как он обогнал меня?!» — подумала я, но мыслям уже не было места, ведь я вынырнула в объятиях Кастиэля. В его сильных руках я ощущала себя так хорошо и спокойно, что истерика сама по себе постепенно исчерпала себя, и дыхание пришло в норму. Ледяной, проливной дождь накрывал нас, а вода в озере становилась теплее. Мы будто застряли между двух вселенных и реальностей, мы застыли, обнимая друг друга. В один момент горячие губы Кастиэля накрыли мои изрядно заледеневшие губы, и мне стало так тепло, что я, расслабившись, отдалась поцелую. Мы отстранились друг от друга, подарив блеск сияющих глаз, и затем поплыли к берегу. Выбравшись из озера, Кастиэль схватил свою куртку и накинул на меня, застегнув. Хоть дождь лил не прекращаясь, мне было очень тепло в его куртке. Сам Кас взял свои мокрые вещи и кеды, захватив моё платье и туфли, а после подошёл ко мне и поднял на руки. Он нёс меня от самого озера до двери в нашу комнату, и на протяжении всего пути он не сводил с меня глаз. Я утопала в его серых глазах, которые на фоне грозового неба были невообразимо блестящими. Кастиэль поставил меня на ноги и открыл дверь в комнату. Мы вошли, и Кас сразу же пошёл в душ, но через пару минут вышел. — Я включил горячую, тебе надо согреться, — нежно произнёс Кастиэль и улыбнулся уголком губ. — Тебе тоже не помешает, Тёрнер, — я скинула с себя куртку и двинулась в сторону душа, хватая Кастиэля за руку и увлекая его за собой. Войдя в душевую, мы скинули с себя мокрое белье и встали под струи горячей воды. Повернувшись к нему спиной, я согревалась в заставляющей бурлить кровь воде. Я почувствовала, как Кас проводит своей рукой по моей спине, прям как и в тот раз, я знала, что это был он. Его рука нежно скользила по моей спине, переходя ниже к бёдрам и заворачивая к животу. Внутри меня всё сжалось и задрожало, ведь его руки на моём теле – это всё, о чём я могу мечтать. Кас взял гель для душа, и через секунду я почувствовала, как его мягкие руки заскользили по моему телу. Он медленно водил руками по моей спине, а затем перешёл на живот и стал подыматься выше. Я ощутила тепло его рук, которые аккуратно сжали мою грудь. Когда он проскользил по моим соскам, я вздрогнула и издала тихий стон. Кастиэль переместил руки на мою шею и плечи, а после начал мягко массировать их. Вся злость ушла, и я непроизвольно вздыхала от приятных, расслабляющих ощущений. Затем руки Кастиэля переместились на мои бёдра и стали мять их. Тепло его рук согревало и будоражило меня. Одной рукой Кас скользнул по бедру и провёл между моих ног, я вздрогнула. Но затем Кастиэль убрал руку и повернул меня к себе, выливая в мои ладони гель для душа. Я стала нежно водить руками по его телу и обводить каждый кубик и косую линию на его торсе. Переместившись на спину парня, я ощутила, насколько его мышцы прибавили, и продолжила бродить руками по телу. Когда весь гель был смыт, Кас выключил воду, и мы вышли из душа. Он прижал меня к стене и пленил сладким поцелуем, в который вложил все свои чувства. Продолжая целоваться, мы вышли из душевой и, не отпуская друг друга из объятий, упали на кровать. Кастиэль навис надо мной, в его серых глазах полыхал огонь. — Лис, я... — не успел Кас договорить, как дверь в комнату распахнулась, и мы оба прибыли в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.