ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд.

Настройки текста

Дождь. Долбаный дождь. Хотя, что вы хотели, живя в Питере?! Даша сидела и смотрела в окно 4 этажа. Ей было одиноко, ведь все друзья уехали на моря, а ты тут, блять, сиди и дохни со скуки. В наушниках играл рок. И вот она решила зайти в инстаграмм. Стоп... Что!? Она неожиданно увидела, что Джен ведет прямой эфир. Ну-ну, посмотрим. И вот сейчас представьте, что вам бесплатно подкинули коробку с одеждой Гуччи, разрешили набить морду чувакам из рекламы Мьюзикалли и подарили кг так 5 мороженого, то вы представляете ЧТО почувствовала она в тот момент. (я задолбалась это писать) Оказывается, прямой эфир шёл с аэропорта в Питере. Спустя 1 час Дэв (Даша) бежала за такси. Черт, это странно. Но допустим. Ей срочно нужно было попасть в тот отель, в который планировали заселиться ее кумиры. И, аллилуйя, Бог услышал ее мольбы. Оно остановилось. Спустя 1 час. И вот он, момент, которого Дэв ждала все жизнь. Они стоят около отеля, растерянные (почему). Дэв вылетела из такси и побежала к ним. Дэв: ДЖООООООН!!! Джон: Ты кто? Дэв: Меня зовут Дарья, коротко Даша, но для вас Дэв. Кори: Скажи, ты знаешь, где можно забронировать номер? Мы не можем нигде зарегаться!!! Дэв: И не сможете. Все номера разобраны. Спасибо ЧМ по футболу. Сет: И что мы будем делать, мать вашу!? Нам здесь куковать неделю! Предлагаете спать на заправке!? Дэв: Не получится. Все те, кто не успели купить номер или просто денег не хватило уже там места забронировали. Так что, господа, не получится. Джен: Ребзя, я жрать хочу. Дэв, у тебя есть еда? И вот здесь Даша поняла, что прокололась. Ее единственный шанс понравиться своим кумирам она просрала. Дэв: нет... Но здесь от полного провала ее спасла Лейси. Лейси: Джен, дыши. Вон там макдак. Алекс: слава Богам. Я поем. Джон: Дэв, я так понимаю, тебе нужно селфи и автограф? Дэв: Да. Но, я могу вам помочь с жильем. И еще я есть хочу. Джен: Так, голод-это грех. Пойдем с нами. Кори, как умная и рассудительная, решила, что компания юной петербурженки будет как раз кстати для них в этой чудной стране и этом крутом городе, еще и знающая, где можно пожить. В этот момент ей пришла идея рассмотреть внезапную попутчицу. Она была одета в черные джинсы, широкую черную футболку, на ней была накинута красная кожаная куртка, так как лето в культурной столице было, мягко скажем, суровым. И в этот момент Кор поняла, что что то не так. Догадавшись, она содрогнулась-девушка была вся мокрая и дрожала от холода и пронизывающего ветра, хотя одета она была тепло. Видимо, долгий поиск кумиров не сказался для нее лучшим образом. Смущенная внезапным интересом ритм-гитаристки, Дэв не могла понять, что с ней не так. И в тот момент, когда громыхнул гром 🌩, она поняла, что до жути замерзла и промокла. Сет отдал девушке свою куртку, что ее удивило, ведь с начала встречи он показался ей не очень дружелюбным. Кори: ребят, я предлагаю сейчас пойти поесть и согреться в маке, иначе мы будем Дэв хоронить. Да и Алекс начинает дрожать. Алекс: Ничего я... Джон: Так, хватит спорить. Кори права. Думаю, нам действительно стоит поесть и отдохнуть, а заодно и решим, что нам делать. Сет: Драпать нам надо отсюда Джен: Не знаю как тебе, Сет, но как по мне, здесь круто. Ребята зашли в кафе. Дэв села и смущенно отпустила лицо, ведь все деньги она потратила. Джон: Кто что будет? Думаю, я выпью литр Dr. Pepper и заем все мясным бургером. Джен: Мне салат, кофе и куриный бургер. А, и шоколадку. Алекс: Джен, ты как всегда. А я буду кофе и бургер. Кори: Я буду то же, что и Алекс. Ксавьер: А мне наггетсы и чай. Лейси: Пиццаааа Джон: так, понятно... Тебе пиццу и кофе? Лейси: агааа. Не забудьте про Дэв. Даша благодарно посмотрела на голубоволосую, а та ободряюще улыбнулась ей. Однако Дэв было не очень удобно транжирить чужие деньги, поэтому решила немного по голодать Дэв: Я ничего не буду Сет: Ребята. Если она не будет ничего, то я ее сейчас в соусе утоплю нахрен. Ей то же, что и мне. Дэв: но... Лейси: Никаких но. Дэв: Ладно... Сет, что ты будешь? Сет: Кофе и мороженое. Дэв: мне тогда тоже Кори: Даже не думай насчет мороженого. Джон, ей чай и бургер. Джон: Отлично, пойду сделаю заказ. Ребята разговорились. Даша не ожидала, что ребята будут такими дружелюбными. За этот час, который они провели вместе, она мысленно дала каждому из ребят характеристики. Джон-душа компании, харизматичный и остроумный. Кори-умная и рассудительная, саркастичная, с прекрасным чувством юмора. Джен-веселая и безбашенная девушка, очень дружелюбная. Сет-холодный на первый взгляд, но человек с открытой душой, всегда готовый протянуть руку помощи. Лейси-очень добрая и мудрая. Алекс-веселая девушка, общительная. С ней Дэв нашла общий язык. Ксавьер стеснительный, но очень классный и дружелюбный парень. Джон: А что ты можешь рассказать о себе? Дэв: Ну... Мне 13 лет, учусь в 8 классе... Джон: Понятно) Как давно ты фанатеешь от рока? Дэв: Да не так давно. Года два Джен: Ребятааа, а где мы будем жить. Уже пять часов вечера, а я спать хочу. Дэв: Ребята, вы можете пожить у меня. Ответом ей послужило молчание и напряженный постукивание по полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.