ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учеба, всем пизда и другие приключения...

Настройки текста
6:00 Будильник прозвенел. Джон подскочил с кровати (пола) и начал бегать по квартире с криками пьяного единорогами. А единорогами, потому что пижамка была с единорогами. Представьте на минулку, что будет, если по вашей квартире будет бегать накаченный и нататуированный брутал в пижамке с единорогами и кричать IFEELLIKEAMONSTERRRRR!!! На его крик выползла Дэв и заорала: ДЖОН ТВОЮ, БЛЯТЬ, СУКА, ЧТОБ ТЕБЕ БИБЕР ДОБРОЕ УТРО СКАЗАЛ!!! На что Джон... На что Джон тупо развернулся и с хрипом Санька начал бегать за хозяйкой квартиры с криком: ЗА ТЕЙЛОРА И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!!!На эти крики сбежалось все члены этой большой и адекватной семьи. К тому моменту как этих ребят разняли, они умудрились нахрен разнести вазу в коридоре. На этот звук выскочила разъяренная мать. Оделась. Треснула по башке Джона. Вышла. Все эти 10 минут Дэв, Алекс, Ксав, Лейси в ахуе стояли и наблюдали за Мариной. И вот здесь вышла Коржик и жующая от голода ОБОИ БЛЯТЬ ДА ИМЕННО ОНИ ССССССС Джен. (автор задолбался делать ремонт) Спустя 30 минут: Все сидят и жрут\ржут, жрут\ржут, жрут\ржут... Алекс лежит рожей в тарелке с хлопьями, Джен намазывает на лицо 😀 Ксава варенье (почему у Алекс рожа, а у Ксава лицо. А ибо нехрен от меня страницу в инсте прятать!). Дэв, бодро принимала таблеточки ПИЗДЮЛИОТКУПЕРОВ. Пиздюли от Куперов, и все норм. (Реклама от спонрюсора) Папарапанапан. Сет ушел в зайпой. Вы когда нибудь там были? Нет. А зря, хорошее место. ©Баринов. Но на самом деле наш чудо гитарист пил водичку со слабительным. #суперлейсиштурм. Потом, когда животик у Сеточки прихватил он резко вскочил и побежал. Далеко. В царство его Величество Унитаза Великого. Лейси тихонько заржала. Спустя час. Все стояли около минивэна и грустно смотрели на пробитую шину. Дэв вернулась в более менее привычную одежду . Черные брюки, синяя жилетка и синяя Футболочка с пандочками :3. (Автор влюбляется в этот смайлик) 😊 😊 😊. Алекс, как истинная похуистка, одела клетчатую рубашку, синие брюки. А вот Ксав утром спросони одел Маринину юбку... И вышел в ней на улицу. Двор был в ахуе. Так что красный рачок Ксавушка или Ксавинья, как прозвал Джонушка :3. Он был в обычном черном пиджакечернойкофьечерныхбрюках. Правда, никто так и не понял, откуда у него длинный черный рюкзак... Алекс была с каким то черным кожаным рюкзаком, ну а Дэв была со старым добрым солдатским рюкзаком:3. Джон: Короче, едем на маршрутке Джен: А какого хера премся туда мы? Джон: Правда, какого хера? Лейси: Правда, как... Голубка: ЗАТКНУЛИСЬ петрушки!!! (Должно было быть петрушки, но автору и так понравилось:3)Ладно, дамы, я пошла в магазин. Ксав, кому тт не понравятся мои вареники, забей , забей, эту мразь молотком! Ксав зактвал. Кори: Ладно, недорощенные, мы пошли домой. А вы в школу. Алекс, Ксав, Дэв тупо переглянулись. События приняли неожиданный оборот. Дэв: Ладно, пойдем, ребята. Джен: Прощайте, на смерть посылаю вас, знаю😭😭 Лейси: Замолотите нахер физрука, этот дибил меня достал. Дэв, Алекс и Ксав пошли в школу. На часах было пол восьмого. В маршрутке Алекс от волнения подразошлась и орала на весь автобус: СУКИВШАНЕЛИСУКИВШАНЕЛИ. За что получила от Дэв. А Ксавьер с видом ангельского ребенка орал ДУ ХАСТ!!! В итоге бедные посетители 434 маршрутки были в шоке. К школе народ медленно подваливал. К Дэв побежала Аня и Снежа. Ксав в ахуе шел рядом. А Алекс, испуганно попрощавись, пошла в свой класс. Дэв: Ну что, какой 1? Аня: У крысы! Снежа: У классной? Аня: Да. Как ты догадалась. Дэв: Немного смекалки... И немного реальности. Ребята поднялись на 4 этаж. Подошли к кабинету. Помолились. Зашли. Крыса сидела в кабинете. Весь класс был на месте. Хотя до звонка было еще полчаса. Народ уныло бродил в предвкушении ада. Дэв села с Аней, а Ксав с Снежей. Дэв грустно вспомнила, что раньше сидела с Элис. И вот здесь звонок. Максим: GO SAY YOUR PRAYERS TOOONIGHT!!! Крыса: Замолчали. И она начала размусоивать всякую хрень. Спустя три урока: Все сидели тупо ржали Четвертый урок Тупо ржали Пятый урок Иди и помолись, о жизнях оставленных позадииии Шестой урок Нет мы все не умрем сейчас Седьмой урок Но с пеплом мы восстанем Первая внеурочка Я не сплю, я живой Вторая внеурочка Смотрю на звездыыы Все пятеро с видами трупов вылезших из Ада сидели в коридоре. У Алекс дергался глаз. Ксав лежал со сваренными мозгами, Аня нервно ржала, Снежа сидела и смотрела в пол. А Дэв ела. И вот здесь Джон зашел и заорал: НУ ЧТО СУЧАРЫ ПОГНАЛИ!? Конец 🔔 :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.