ID работы: 6953082

SaRah. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

SR2. День рождения. Fem!Босс, Джонни.

Настройки текста
Он помнит Сару ребенком — шестнадцатилетней пацанкой, которая сбежала из дома и отказалась говорить, где живет, чтобы ее подвезли. Сейчас она мало изменилась, но кома и предательства наложили свой отпечаток на характер. Сара мало кому верит. А главными ее советчиками становятся паранойя и безрассудная, на грани отчаянного сумасшествия храбрость. У Сары всегда есть оружие под рукой. Даже если она сидит в джакузи, убить ее будет не просто — под стопкой полотенец, наверняка, припрятан пистолет, а куча баночек и бутылочек может с легкостью применена в качестве метательного оружия. Сара пытается почувствовать себя снова живой. Порой это значит очередное смертоубийственное приключение, из которого она выходит без единой царапинки, а порой — тихий вечер у телевизора с банкой пива в руке. Сара не встречается с парнями… Или с девушками. Босс всех Святых если и привечает кого-то, то только на одну ночь. Хорошая выпивка. Шикарная женщина. Хороший секс. А утром ее любовник мгновенно оказывается за дверью ее спальни, больше никогда туда не вернувшись. Сара считает его другом. Она доверяет ему больше, чем кому-либо. Нет, конечно, часть ее тайн навсегда останется при ней. Но ему позволено знать ее такой, какой никогда не узнают остальные члены банды. И так уж получается, что только он знает, где искать пропавшего Босса. Джонни привычно преодолевает пару ступеней, добираясь до ее квартиры, тянется, достает ключи, спрятанные в выемке дверной рамы, и открывает дверь. Она сидит на кровати — встрепанная, как воробей с едва отросшими после экстренной стрижки волосами, в пижаме. Перед ней стоит пироженка с воткнутой в нее незажженной свечкой. — Хэй… — зовет он. — Привет, — вяло отзывается она, сверля взглядом пироженку. — Что-то случилось? — спрашивает он, входя в квартиру и закрывая дверь. Замок щелкает. — Почему пропала? — Знаешь, а я тут поняла, что мне двадцать один стукнуло, — она улыбается, поднимая на него взгляд. — Смешно, да? Вот мне шестнадцать, я сбежала из дома, меня спасли Святые, приютили, обогрели, помогли. В семнадцать я стала одной из самых значимых фигур в банде, несмотря на возраст, а потом раз — и мне двадцать один. — Время летит быстро, — кивает он, подходя к кровати. — Так в чем проблема? — Даже не знаю, — она пожимает плечами. — Просто… Мне двадцать один… Четыре года пропали. И это… странно? — Наверное, — он присаживается на кровать. — Но ты все еще жива. — Да, — кивает она. — Я все еще жива. — Светлые волосы лезут ей в глаза, она откидывает их легким движением головы, а потом спрашивает: — У тебя нет зажигалки? — Она улыбается. — Надо задуть эту гребанную свечку и жить дальше. Он послушно поджигает фитилек. Сара смотрит на огонек, загадывая желание, а потом задувает свечку и тихо произносит: — С днем рождения меня… — С днем рождения, — соглашается он. Сара неловко улыбается ему в ответ, а потом подрывается с места и решает поделиться с ним своим «праздничным тортом». Он смотрит, как она перерывает кухню в поисках ножа, потом бросает это занятие и достает из-под кровати огромный мачете. Сара хмурится, примериваясь, как им покромсать пироженку. Джонни смотрит на нее и молчит. Сара все еще ребенок. Она пришла в банду слишком взрослой для своего возраста, но это не значит, что она успела вырасти. Она, как и любая девочка-подросток, мечтала о прекрасном принце и своем сказочном королевстве. Но если Стилуотер постепенно покоряется своей «принцессе», то «принца» еще нужно найти. Джонни отбирает у нее оружие и ловко разрезает импровизированный торт, попутно оставив зарубку на тумбе. Сара цепляет за нее ногтем и смеется. Джонни кивает принцессе Стилуотера и вручает ей половинку пирожного. Она благодарно кивает и осторожно запускает зубы в высокую верхушку из крема, а потом довольно облизывается. Джонни смотрит на подругу и качает головой. И это Босс всех Святых, одной из самых сильных банд Стилуотера. Пацанка. Принцесса? И пока она не выбрала, кто станет ее «принцем», приглядывать за Сарой придется ему.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.