ID работы: 6955512

ryan VS. the summer hot

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Даллон долго не мог отвести взгляда от того безумия, что творилось перед ним. Он повидал множество диких вещей, что оправдывается его знакомством с Брендоном Ури и Питером Вентцем (ну, или прошлым Питера Вентца). До этого самого момента, Даллон всегда думал, что его уже никто и ничем не сможет удивить. Но нет.  Посетители «Старбакса» уж точно никогда не видели подобного. Капучино Гранде, с четырьмя шотами эспрессо, и без единого намёка на что-то холодное в нём. Нет, конечно, ничего страшного в самом капучино нет и не было бы, если бы не обстоятельства.  Южная Калифорния. Июль. 112 градусов Фаренгейта. И длинный худой парень, держащий такими же длинными худым пальцами этот совершенно точно не прохладный капучино. Смотря на это, Даллону казалось, что он начинает потеть в два раза сильнее, чем мог бы.  Райан же совершенно не понимает ошарашенных взглядов, что люди кидают на него. Он продолжает спокойно пить свой капучино, мирно поглядывая на Даллона.  Даллон думал: звонить 911 сейчас, или подождать? Райана могли забрать либо в обычную больницу, либо в госпиталь для душевно больных. Сам Даллон не хотел ни того, ни другого, но ситуация заставляла его переосмыслить свои желания.  — Что? — сказал Райан, когда тишина между ними затянулась на слишком долго. Нет, молчать с Даллоном было круто, с Даллоном вообще всё было круто. Вне зависимости от того, что бы они вместе не делали, они приходили к полной гармонии и умиротворению, и Райана это нисколько не напрягало. Но сейчас тишина была слишком неуютной, а взгляды посторонних уже напрягали. Ему действительно стало казаться, что он только что убил щеночка, а сам не заметил. Райан подметил, что небольшая часть льда в чае латте Даллона уже растаяла.  Даллон протяжно вздохнул, собираясь с мыслями.  — Слушай, — медлил он, — я конечно понимаю, у тебя тяжёлые времена, но, хей, милый, ты можешь поговорить со мной. Я не хочу наблюдать за тем, как ты доводишь себя до такого состояния.  — До какого? — непонимающе нахмурился Райан.  Тогда Даллон применил всю выразительность своих глаз и бровей, чтобы намекнуть Райану на что-то, но Райан всё ещё ничего не понимал.  — Капучино, — сказал Даллон.  — Капучино? — сильнее нахмурился Райан. В этот самый момент, Даллон выглядел как добрый отец, пытающийся объяснить что-то само собой разумеющееся своему маленькому сыну. — Как кофейный напиток может навредить мне? В ограниченном количестве?  Даллон надеялся, что всё это — лишь розыгрыш.  — Ты ведь в курсе, какой сегодня день? — начал он относительно издалека.  — Восьмое июля, — Даллон удовлетворительно кивнул.  — Восьмое июля. А что ты сейчас пьёшь?  — Капучино, — по крайней мере, с распознаванием предметов у него всё хорошо.  — Восьмое июля и ты пьёшь капучино, — настала очередь проверить его умение выстраивать причинно-следственные связи, — милый, зачем?  Райан невинно хлопнул своими глазами, и состроил удивлённое лицо. Далее он сказал то, что определённо не должно было прозвучать как самая очевидная вещь в мире:  — Если температура моего тела станет выше температуры окружающей среды, то получится, что мне будет прохладнее.  Даллон моргает. Даллон определённо хочет врезать Брендону, потому что вполне возможно, что тупость передаётся половым путём. Даллон ничего не отвечает Райану, но когда они уходят, Уикс покупает три бутылки с холодной водой, и покрепче держит Райана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.