ID работы: 6956026

Не тот

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет, Академия Антерос!

Настройки текста
После окончания Свит Аморис, я уехала. Уехала навсегда. Так думала я, мама и папа, друзья и бывшие одноклассники, все! Все без исключения, даже он... Всё еще не могу поверить тому, что мы расстались. А буквально в школьные времена, казалось что отношения на всю жизнь... . Ах, милая, наивная Холли. Ты не в сказке, ты в реальности, такой холодной, порой жестокой жизни. - Эй, девушка, вы жить здесь собираетесь? Мы прибыли на последнюю остановку, академия Антерос. Все уже вийшли. - Ой, простите... до свидания месье! Ну вот, я здесь! Встречай Роза, я иду! В ту же секунду мой телефон завибрировал. Я достала его из сумки. Упс! 6 смс от Розы и 8 пропущеных. Видимо я не услышала. Нету смысла отвечать, я уже вижу ее. - Я так вижу, что не отвечать на мои сообщения входит в привычку! Ой! Роза не на шутку злая. - Привет Роза! Прости, я не слышала. Блинн! Я реально виновата перед тобой, 4 года не отвечать это слишком. Прости... . Я не хочу портить отношения в самом начале года. Роза подняла брови. - Ага! Ты права. Ну ладно, если ты вернулась, то... ты прощена! Роза засмеялась, да и я тоже. Когда мы отошли от прилива смеха я продолжила. - Ха! Роза, как я скучала! Я обняла девушку и улыбнулась. - Знаешь, а Нат здесь учится. Жаль, очень жаль что вы... Я не дала ей договорить. - Роза, нет! Не сыпь соль на рану, и так больно. - Ой... чувства остались, верно? Я кивнула головой. - Ничего, попробуем возобновить отношения, но не даю гарантии что так и будет. Ну уж очень сильно Нат изменился. Упс! Холли пошли если не хочешь жить на улице! Мы пошли в здание. Если сравнить с моим предыдущем университетом, академия Антерос в 4 раза лучше. Я ахнула. - Что такое, Холли? Спросила Роза. - Я удивлена! Здесь так красиво, я... у меня нет слов! Роза улыбнулась. - Ты еще изменений в Свит Аморис не видела, там настолько все изменилось, что по фотографиям, ты бы не узнала школу! С одного названия Свит Аморис, меня накрывает ностальгией. Я вспоминаю все приключения которые я пережила. Я вспоминаю об Дебре, нашем школьном спектакле, о том как помогла Нату, первый поход в ресторан на двойное свидание, авария Лизандра, шантаж Ирис, история взлома файлов ЗАГСа Армина и Алекси, находка старшего брата близнецов, Эван, история изменения Кентина, наш первый выпускной, выдача атестатов и ночь з Натом. Все это крутится в моей голове и я уверенна что это не конец приключений, а только начало. Мы с Розой дошли к кабинету. Там стоял учитель, но он разговаривал по телефону. - Натаниэль? Не ходит? ... Да -да... Да розберусь... Хм... Ага... Как!? Как в среду... Да хорошо придет он у меня... до свидания мадам! Вы что - то хотели? Ошарашена этим разговором, я могла лишь стоять с открытым ртом. - Д-да! Я пришла за ключами. Меня зовут Холли, месье. - Ох, вы опоздали, но держите ключ. До свидания месье. Нат... Мой Нат!? Прогуливает? Говорит ли он о том Натаниэле, о котором я думаю. Мне нужно подышать свежим воздухом. Я вышла на улицу. Сердце бьется в бешеном ритме. Я переживаю за Ната? Как он умудрился? А вдруг у него проблемы с отцом опять и он не ходит из-за него? Так много вопросов но нет ответов. В долю секунды я увидела бежавшего Ната! НАТА!? - НАТАНИЭЛЬ!? Он повернулся, кивнул и опять убежал, наверняка к тому учителю. Кто -то положил мне руку на плечо. - Эй! Братик попал в попу, но это его вина, а выглядишь ты как будто твоя... Я знаю что вашим отношениям конец, и я знаю причину... мне очень жаль... поверь, Нат много говорит о тебе, он даже говорил что любит. - А-Амбэр!? Ты изменилась, ого! Характер добрей стал! И что!? Любит? Как!? Он же первый решил. - Ну... он говорил что думал забудет тебя, что ты бы не выдержал расстояния и думал, что ему это поможет... Он изменился из - за стресса перенесенного расставанием. Я в шоке. Так мы можем возобновить отношения? Я побегу за ним и узнаю. Я побежала в корпус, добежала до кабинета. Начала ждать. Есть, Нат выходит! - Нат... аниэль! Привет! Я улыбнулась. Он повернулся ко мне и опустил глаза. - Мне нужно идти, пока! Он ушел, или сбежал... ОН СМЫЛСЯ! Мне нужно в кампус, очень нужно. Я на ватных ногах поплелась в комнату. Хорошое начало дня и учебного года! Благодарность жизни. Я дошла к комнате и увидела неприятный сюрприз. - Что за!? Соседка по комнате меняла постельное белье с своей кровати на мое, притом что ее белье было в краске. - Что ты делаешь!? Я так зла. На всех. На Розу(куда она ушла?), на Ната, на весь день! А больше на соседку. Я подошла к ней. Она развернулась и толкнула меня. Я упала на грязное белье. Черт! Мне же на собрание через 5 минут идти, а краска свежая. Ух! Как я зла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.