ID работы: 6959292

Я нашёл тебя

Гет
G
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В погружённой во тьму многоэтажке Сеула спит очень несчастная девушка. По-видимому, её что-то сильно тревожило. Глаза под веками двигались туда-сюда, руки бездумно блуждали по простыни, а изо рта вырывались тихие хриплые стоны. Человек, сидевший у её ног, нервно следил за ней, но не прикасался. Нет, её нельзя разбудить.       Он проделал огромный путь, чтобы ещё хоть разочек взглянуть на лицо, ставшее таким родным за многие годы, чтобы поправить выбившуюся прядь чёрных, как вороново крыло, волос, чтобы почувствовать запах невинного ребёнка, чтобы, когда крепко прижимаешь к себе, почувствовать бьющееся сердце. Чтобы ещё раз утонуть в больших тёмно-карих глазах. Чтобы увидеть. Он сидит здесь, чтобы быть с ней.       Мужчина аккуратно приблизился — её томное дыхание дурманило, сбивало с толку, сводило с ума. Захотелось обнять и больше никогда не отпускать. Но нет, её нельзя разбудить. Он терпеливо ждал, пока ЕГО ЧЕЛОВЕК проснётся.       На глаза наворачиваются слёзы — с этим ничего не поделаешь. Как он мог так поступить! Отвернулся, когда она в нём так нуждалась. К сожалению, осознание того, что натворил, пришло слишком поздно. Прости Хэ Су, он не смог спасти тебя. Если бы всё было по-другому, она бы не умерла… Сил больше нет ждать.       У того дерева рядом с прудом Со пообещал и ей, и себе, что ни за что не бросит её. Су же принадлежит ему, она вся и полностью его: никуда нельзя уйти, умереть тоже. Но она не выполнила своего долга; сердце, сотни раз шитое его же улыбкой, треснуло по швам от боли. Помнят ли они их первую встречу? Конечно помнят. Ведь тогда-то Хэ Су не испугалась лица, на половину закрытого маской. Даже под грозным взором она упёрто не опускала глаза. И она не отвернулась в купальне при виде лица принца, потому что шрамы видела не на теле, а на сердце. Его попросту обделили любовью, но тогда он старательно заклеивал раны.       Когда она уже проснётся, когда?! Рука Со приблизилась к лицу девушки, пальцы аккуратно прикоснулись к бледной щеке. Нет, её нельзя разбудить. А этого и не требовалось. Су почувствовала. Человек, которого она оставила одного далеко-далеко во вселенной, был настолько дорог, что сквозь глубокий сон она услышала его мысли. И ни одного слова не нужно. Неужели это не сон… Император Корё вернулся.       — Ваше величество, — да, он запомнил её голос именно таким, мягким и нежным. На дне рождении у Ван Ына никого не оставило равнодушным пение этой девушки, даже его. Особенно его.       Она, будто и не спала, бросилась к нему на шею. Объятия казались такими лёгкими, такими необходимыми. Два алых сердца скрепились в одно целое. Он держал её в своих руках очень бережно и крепко, чтобы от него она уже не ушла.       «Волки отличаются тем, что всю жизнь любят только одну волчицу».       — Я нашёл тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.