ID работы: 695955

Да кто же она?

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Rox Yan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что тебе надо? – открывший дверь особняка Альфред был совершенно не рад незваному гостю. Франциск нагло протиснулся внутрь помещения и, сняв пальто и повесив его на вешалку, обернулся к недовольному американцу. - Альфред, у меня серьезный разговор. – Несмотря на сказанное, на губах Франциска блуждала пошловатая улыбочка. - Проходи. В гостиную, - уточнил Джонс, сдаваясь. Франция прошел туда и, усевшись на диван, продолжая улыбаться, рванул с места в карьер. - Это правда, что у тебя появилась девушка? Джонс нахмурился и чуть покраснел. - Даже если и так, то это тебя совершенно не касается, Франция. Если это все, что ты хотел спросить, то… - Он указал рукой в сторону выхода из гостиной. Но Боннефуа ничуть не смутился его агрессивной реакции и продолжил расспросы. - Мне Матье рассказал, что ты ему проболтался о ней, - поведал он. – Кто же она? Америка сделал тяжелый вздох и с яростью посмотрел на Франциска. - Повторяю – не твое дело. - Если это Беларусь или Украина… то я тебе сочувствую. Ваня тебя уничтожит, - задумчиво рассуждал Франциск. - Не они, - отверг варианты Альфред. Поняв, что втянул американца в разговор, Франциск с удвоенным усердием принялся вести допрос. - Венгрия? Ох, она сурова, скажу тебе… - И не она, - в глазах Джонса отражалось негодование. «Да кто этот Франция такой, чтобы приходить и вот так расспрашивать меня о подобном? Выставить его, и дело с концом!» - решил он. Но следующее предположение Боннефуа заставило его покраснеть. - А не педофил ли ты часом, Альфред? Может, Лихтенштейн? Тогда Швейцария тебя уничтожит… - Франциск насмешливо смотрел на него. - Да как ты смеешь? – прошипел Америка. - Ладно-ладно, - примирительно оградился ладонями Боннефуа. – Не педофил, значит. Сейшелы тогда отпадает тоже… Стой, - Франциск помрачнел. – А не на мою ли сестру ты запал? Если причина твоей страсти – Монако, то я тебя…. - Не она! – Альфред был на грани. - Но тогда… хм, уж не угораздило ли тебя влюбиться в человека, Альфред? Это очень опрометчиво: люди живут так мало, она просто умрет на твоих глазах, и ты ничего не сможешь поделать… - В глазах Боннефуа мелькнула горечь потери Жанны. - Это страна, - нехотя буркнул Америка. - Страна? Да кто же она? – задумался Франция. – Кого я еще не называл? Тайвань? А может, Вай? Или… - Довольно! Выметайся! – Америка подскочил к нему и за руку сдернул с дивана. – Я тебе все равно не скажу! - И зря… я мог бы помочь тебе советом… - Франциск недовольно покинул особняк Америки. Едва он ушел, к вернувшемуся в гостиную Альфреду подошел вышедший из спальни парень. - Я все, типа, слышал. Еще раз, типа, назовешь меня девушкой, я тебя тотально брошу. Америка улыбнулся и прижал Польшу к себе, целуя. Франциск же, возвращавшийся домой, еще долго задумчиво перебирал в голове варианты таинственной девушки Америки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.