ID работы: 6962756

Этот дивный новый мир

FTISLAND, BTOB, VIXX, GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Обучение началось через два дня, чему были рады все вокруг. Все, кроме Вонхо. Парень никак не мог себя настроить и приступить к изучению предметов. Более того — ему пришлось набрать кучу дисциплин, так как он до сих пор не определился со специальностью. Ему, исходя из личных предпочтений, хотелось изучать техномагию, ведь у отца небольшая сеть техномагазинов, где ремонтировали и обслуживали эирбайки, различные автомобили (от ездящих по земле и летающих по воздуху до тех которые обладали приводом портала). Но, в то же время, способности юноши больше располагали к предвидению и боевой магии. Если так пойдет и дальше, то есть, если альфа не сможет определиться, ему придётся несколько лет тратить всё свое время и силы на изучение трёх направлений.       Сейчас, в пятый день предварительного обучения, парень сидел на занятии «Вводное ориентирование по технонеполадкам». Предмет был безумно интересен, Вонхо многое понимал. А вот на предыдущем — «Введение в основы боевой магии» — он не то что бы скучал, но был не так заинтересован.       Альфа немного завидовал МинХёку. Тот уже давно определил свой профиль — природник, который владел магией земли и воды. Значит, область возможных дисциплин широка, но без перебора. У младшего глаза горели, стоило ему только начать рассказывать о своём обучении.       Когда брюнет освободился и пошёл из большой и светлой аудитории в кафе при Академии, Ли уже сидел там и с удовольствием пил горячий шоколад. Его радости не было границ, когда он увидел Вонхо.       — Привет! Ты уже закончил на сегодня? Может, прогуляемся в город? У меня завтра занятия во второй декаде, поэтому можем даже ночью пошататься где-нибудь. Ты представляешь, насколько красива столица ночью? Хотя с твоего этажа наверняка потрясающий вид… Не то, что с моего, седьмого: одни деревья видно да некоторые верхушки крыш. Правда… небо неплохо видно, даже звёзды бывают различимы. Так о чём я? — омега замолчал на мгновение, убирая непослушную прядку за ухо, чтобы уже через секунду продолжить свой монолог, — ах, да! Ночная столица же! В общем, тут куча заведений и мест, где будет интересно в тёмное время суток. Слышал о местном техтеатре? Они устраивают представления с помощью техномагии и разных машин…       — Балаболка! Ты дашь мне хоть слово сказать? — пусть тон у альфы и был грозный, улыбка на его лице выдавала отличное настроение и полное отсутствие злости. — Для начала — привет и тебе. Да, мой день прошёл хорошо, спасибо, что спросил, — сарказм из слов молодого человека можно было черпать ложками. — Нет, я не в курсе на счёт достопримечательностей столицы, но ты можешь мне их показать, не рассказывая предварительно всё и во всех подробностях.       — А что на счёт ночи? У тебя завтра в котором часу начало занятий? Если мы пойдём гулять до рассвета, тогда вряд ли у тебя завтра найдутся силы на усвоение знаний по твоим заумным дисциплинам, — МинХёк снова начал тараторить, но сероглазый не делал больше замечаний, просто подгадал время и ответил:       — Ближе ко второй декаде у меня занятия, не волнуйся. Поэтому можем смело уйти в загул.       Довольный омега светился счастьем и радостью, когда парни вместе отправились в город.       Первым делом они посетили небольшое кафе у порта, где попробовали жареные морепродукты. По большей части, заказанное ими было деликатесами, но поскольку они находились на полном обеспечении Академии, то могли себе ни в чём не отказывать. Затем молодые люди прошествовали к центральной площади, где вовсю шла подготовка к какому-то фестивалю. Кое-где уже работали небольшие временные магазины. Именно туда и потащил друга блондин. После обхода всех немногочисленных лавок, студенты стали обладателями трёх пакетов с сомнительным, по мнению Вонхо, содержимым.

***

      Спустя три часа омега таки затащил брюнета на представление, о котором говорил ещё в кафе. Тот не особо хотел тратить на это время, однако согласился. Ведь МинХёк думал именно о его интересах, когда выбирал подобное времяпрепровождение.       После десяти минут волшебства, что творилось в импровизированном амфитеатре, Вонхо уже был полностью и безоговорочно счастлив. Помимо того, что выступающие демонстрировали техномагию вовсю, они ещё и использовали множество разных приборов, машин и устройств. Восхищение у сероглазого вызывали, как парные маленькие ворота для телепортации, через которые проезжали несколько крошечных, размером с кошку, машин старого образца, так и большие болиды, что ездили на антигравитационном приводе по самому краю арены, демонстрируя чудеса управляемости.       Омега большую часть времени наблюдал за реакциями старшего. Его душу грело то, что он смог найти для вечно задумчивого альфы развлечение, которое будто бы перевоплотило его. Также парень не мог не заметить, как расширяются от восторга зрачки серых глаз, как становится более расслабленным его тело, поза, как губы то и дело шепчут что-то неразборчивое, а руки так и взлетают, стремясь повторить пасы выступающих. Восторг. Истинный восторг постиг обоих во время представления, выйдя на улицу, альфа уже не мог сдерживать свои эмоции:       — Ты видел, Какие у них привода? Даже не представляю, как эти ребята умудрились их собрать! А Порталы? Большие — восхитительны, а малые — нереальны. Ты хоть представляешь, какое в них потребление магии? Знаешь, что гораздо проще сделать большой портал, чем малый? — Вонхо горящими глазами смотрел на омегу, и у того промелькнула мысль, что когда-нибудь он сам хотел бы вызывать у брюнета такие эмоции. Собственные мысли смутили и заставили покраснеть. МинХёк покачал головой, давая понять, что он вообще не в курсе этих всех подробностей, о которых рассказывает друг. Альфа на секунду задумался и спросил, — а тебе самому было интересно?       — Конечно. Только я смотрел на внешнюю красоту происходящего, а ты — заглянул в каждую деталь. Но я могу понять примерно, о чём ты говоришь.       — Правда? Я рад. Спасибо тебе огромное, — поддавшись секундному порыву, сероглазый приблизился к спутнику и обнял его, слегка впечатав в своё сильное тело. Порыв почти сразу прошёл, но им обоим стало настолько хорошо, что оторвались друг от друга они только через минуту, которая прошла в тишине.       Омега неясным взглядом посмотрел на Вонхо, произнося мягко:       — Пожалуйста. Я рад, что тебе понравилось.       Пару секунд в воздухе витала неловкость, но её, как ветер, унесли слова вновь затараторившего блондина:       — Итак, теперь мы направляемся к восточной части города. Ты знаешь, какая там архитектура?.. — спросил МинХёк, уже уводя своего друга в необходимом направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.