ID работы: 6962756

Этот дивный новый мир

FTISLAND, BTOB, VIXX, GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
      Альфа проснулся от ощущения, показавшегося ему ужасным — он был один. Медленно сев, а затем и совсем поднявшись с кровати, Вонхо поправил майку, в которую его, видимо, одели парни, и прислушался. С балкона раздавались совсем тихие голоса. Он пошёл на них и замер, не дойдя шага.       Представшая картина непонятно на него подействовала, правильность происходящего, которую он ощущал — путала. Оперевшись на ограждение, стоял МинХёк, сзади его обнимал этот бета — ХёнВон.       «Почему мне нравится видеть их вместе? Пламя совсем выжгло мне мозги и сердце?»       — Ты показал ему, да?       — М, — подтвердил черноглазый.       — Думаешь, он всё понял?       — Нет. Но он почувствовал что-то в будущем, и это его успокоило.       — Вот как.       — Не волнуйся, он поймёт, — этот парень говорил так уверенно, что альфа уже ему почти верил, но природное любопытство и упрямство заставило спросить, опираясь плечом на раму и складывая руки на груди:       — Пойму что?       Маги обернулись, и на лице старшего из них расплылась счастливая улыбка, а младший посмотрел доверчиво, но слегка напряжённо. Не сговариваясь, они сделали шаг к брюнету, но тот их остановил, покачав головой. Если эти тёплые руки снова его обнимут, думать он точно не сможет.       — Сначала поговорим, — серые глаза смотрели то на одного юношу, то на другого. Зелёные тоже метнулись к бете, и губы омеги беззвучно прошептали: «Расскажи нам».       ХёнВон вздохнул и опустился в кресло, остальные последовали его примеру, не отрывая, впрочем, от него взглядов.       — Не думаю, что правильно это вот так говорить. Хотя, кто знает правильный способ, да? — парень начал путано, и его слушатели нахмурились, но не перебивали. — Как говорит мой брат — начни с начала. Итак… Вы слышали о том, что в мире существуют Истинные пары?       Ответом ему были утвердительные кивки, а МинХёк ещё тихо добавил:       — Их очень мало.       — Почти правильно. Их не мало, просто мало кто… — внезапно бета оборвал сам себя на середине фразы и вскочил на ноги, несколько пасов руками и коротких слов заклинания — и вот уже перед ними лежит связанный по рукам и ногам маг в чёрном плаще и капюшоне. Юноша с золотыми волосами шумно выдохнул и надул, и без того большие, губы, ворча вполголоса:       — Вот нужно было тебе объявиться именно сейчас, — следующие фразы он буквально выкрикивал, неожиданно громким и сильным голосом. — Чёртов придурок! Я чуть не убил тебя! Так необходимо было… Вонхо! Немедленно погаси!       Альфа сам не заметил, как взметнул одну руку, и она стала факелом, светясь от кисти до кончиков пальцев. Секунда — и пламя исчезло.       — Прошу прощения. У меня теперь рефлекс такой. Ты нам объяснишь, — парень неопределенно указал на пленника, — что это всё значит?       — Я как раз хотел, но мне помешали. Прошу прощения, — младший уже был спокоен. Он поднял фигуру в плаще, снял с незнакомца сковывающие заклятия и сам организовал ему портал, куда не слишком вежливо и спихнул. Вихрь схлопнулся, а рот Вонхо так и остался открытым. МинХёк, который уже привык к силам ХёнВона, пояснил:       — Он — Портальщик. Но это явно не главное.       Альфа вздохнул и кивнул, ожидая от новичка продолжение рассказа. Однако, до того как снова начать, тот прочитал с десяток ограждающих от любого подслушивания и проникновения заклятий. Вытерев слегка взмокший лоб, черноглазый снова упал в кресло.       — Я об Истинных говорил. Хёк правильно сказал, что их мало, — старший удивлённо приподнял бровь, слыша то, как называет омегу новый знакомый, но комментировать не стал. — Только это не достоверная информация. Дело в том, что Истинных блокируют Хранители мира. Это причина, почему их стало «мало». Всё дело в количестве энергии у магов, что нашли свою пару — её слишком много.       МинХёк хотел было рассказать, что он знает о Сильнейших, которых не смог выдержать этот мир, но заклинание Обета не дало ему этого сделать. Вонхо же вставил:       — Я видел то, о чём ты говоришь, пока был в кармане подпространства. Помимо таких людей были ещё и те, магический потенциал которых был свыше сотого уровня по нашим меркам. Почти все они теперь живут в другом мире.       — Да, есть и такая история, — задумчиво кивнул ХёнВон, явно не решаясь продолжить. Блондин не выдержал и попросил, беря его за руку:       — Прошу, расскажи, какое это всё имеет отношение к нам. Пожалуйста.       Бета задержал свой взгляд на нём, а затем посмотрел на боевика и спросил:       — Что ты знаешь о триадах?       Стоило парню задать этот вопрос, и у предсказателя уже был ответ:       — Это как… Истинные, но их трое. Помимо альфы и омеги есть ещё…       — Гаммы, — кивнул черноглазый, продолжая свою нелёгкую речь: — Правда, я ещё не достиг этой формы и не знаю, как это произойдёт, но тем не менее… — парень немигающим взглядом посмотрел на МинХёка. — Вы двое — Истинные, а я…       — Ты наш третий… — ответили одновременно брюнет и блондин, оба пораженные произнесённым вслух. Младший, из этой компании, устало кивнул и откинулся в кресло, переводя взгляд на линию горизонта. Он много раз представлял себе, как расскажет своим любимым людям странную и слегка пугающую правду — что он тот, кто должен быть между ними. Никогда ему в мыслях не было так страшно ждать их ответ. Никогда в мыслях они не садились с двух сторон от него на подлокотники кресла, и никогда так не обнимали, даже в самых смелых мечтах.       Вонхо и МинХёк теперь поняли свои странные чувства, и им стало легче. Будто пелена с глаз спала. Значит, всё дело было в том, что они — триада. Вот откуда чувства сразу к двум людям, вот откуда такой магнетизм. Вот почему они столько времени не сходились, как пара — им не хватало ещё одного кусочка пазла.       Омега первым сел ровнее и сказал, перемещая взгляд с одного парня на другого:       — Я люблю вас, — эти слова прозвучали так… правильно для него самого, что он ничуть не жалел, сказав их сейчас, возможно спеша.       — И мы тебя, — в один голос ответили бета и альфа. Они переглянулись, и друг другу уже ничего не говорили, понимая всё и так.       — У меня есть ещё вопрос, — блондин с любопытством посмотрел на младшего. Дождавшись его ответного взгляда, он произнёс:       — Ты обещал рассказать, почему пришёл в Академию в середине первого курса.       — Это просто. Сначала у меня не было возможности прийти, а потом я ждал исчезновения Вонхо. Он… Сам мне сказал так сделать.       Брюнет в удивлении приподнял брови, а черноглазый прикусил губу, думая, что мог оплошать и сказать слишком рано. Внезапно сероглазый сжал его плечо и кивнул:       — Помню. Я ещё этого не сделал, но видел это.       МинХёк поджал губы, слегка путаясь в цепи событий. ХёнВон погладил его ладошку и мягко улыбнулся:       — Не волнуйся. Главное, что теперь мы вместе. Учитывая то, что грядёт — сейчас мы в лучшем из раскладов. Только давайте на сегодня закроем сложные темы, голова уже болит.       Самый младший жалобно посмотрел на альфу и омегу, ожидая их решения. Как только те кивнули, юноша с золотыми волосами довольно сказал:       — Тогда предлагаю покушать и идти спать. Последние сутки высосали из меня все силы.

***

      Для ужина выбрали маленькое кафе рядом с Академией, потому что готовить никому не хотелось, далеко идти сил не хватило бы, а построить портал их умелец уже был не в состоянии.       Когда сделали заказ, началась перестрелка глазами. МинХёку это быстро надоело, и он заявил:       — Может, нам стоит узнать друг друга получше? Кем бы мы там друг другу не приходились и какие бы чувства не испытывали, хочу знать о вас больше. Я, вообще-то, омега из приличной семьи.       Маги засмеялись, затем слушая о детстве и юности своего парня. Разговор начался немного неловко, но быстро разошёлся. Странным было то обстоятельство, что ХёнВон знал обоих по своим снам, а старший о нём — из видений, которые то и дело всплывали перед внутренним взором. Альфа себя отлично контролировал и пускал только те предчувствия, что могли ему поведать о конкретной теме на счёт беты.       Вслух же старший и младший рассказывали понемногу. Например, Вонхо завёл речь о семейном бизнесе и о том, как он хотел стать техномагом, оба его собеседника только поверхностно знали эту сторону альфы и с удовольствием слушали, как тот, распаляясь, всё больше углубляется в эту тему. ХёнВон же не мог особо ничего рассказать о себе, потому что практически вся его жизнь относилась к разряду «сложных тем», которые договорились не обсуждать. Он только и рассказал парням о том, как в своё время потерял брата, но обрёл человека не менее значимого в том «придурке», который свалился им как снег на голову при их разговоре на балконе. Что же это в конечном счёте за человек, он так и не раскрыл, потому что снова слишком сложно с этим.       К концу вечера каждый из них был безмерно счастлив. Им никогда и ни с кем не было так хорошо. Они словно дополняли друг друга и делали полноценными, завершенными. После ужина парни пошли к зданию Академии, то и дело перешучиваясь и обнимаясь.       Очутившись в лифте, к кнопкам с этажами подошёл альфа. Он помедлил и спросил у остальных:       — Пока меня не было, вы ведь жили в моей квартире?       Те не сговариваясь пожали плечами и кивнули. После этого брюнет уверенно надавил на цифру тридцать пятого этажа и хмыкнул:       — А ведь теперь им придется меня селить на облаке, если перепроверят индекс.       — Облака холодные и мокрые, не хочу, чтобы мы там жили… — начал уже тараторить МинХёк, но почти тут же осознал, что услышал: — Ты раскрылся? Полностью? Но я совсем не ощущаю изм…       Ладонь ХёнВона накрыла ротик омеги прежде, чем тот произнёс вслух все их тайны.       — Любимый, я, конечно, наложил на нас защиту практически всевозможную, но давай не будем рисковать и упоминать о сложных вещах. Вы мне обещали. Мигрень, помнишь? — всё это младший говорил очень ласково, но с нажимом, чтобы блондин понял, что сейчас не до шуток. Убрав ладонь ото рта, он погладил ей волосы МинХёка. Альфа решил к ним не приближаться, понимая, что они сейчас в одном из отслеживаемых мест. Только в квартире можно будет расслабиться.       Когда студенты закрыли за собой дверь, выдохнули все трое одновременно. Так же синхронно они переглянулись. Зеленоглазый первым подал голос:       — Я в душ! — и тут же умчался в обозначенном направлении. Альфа только хмыкнул и, подмигнув оставшемуся парню, прочитал заклинание на мгновенное омовение, следующим же переодевая обоих в домашние вещи.       — Это не моя футболка… — юноша удивлённо посмотрел на другого мага, а тот хитро улыбнулся и обнял его за плечи, тут же уводя в спальню. МинХёк пришел к своим парням через минут тридцать, и те уже спали. Старший устроился посередине, а ХёнВон — слева, одной рукой обняв его за шею, а другую положив ему на грудь. Омега с интересом подумал о том, что в другой ситуации бы наверняка ревновал, но сейчас ему хотелось только одного — вписаться в эту почти идеалистическую картину и завершить её. Блондин подлёг к альфе справа и закинул на него руку и ногу. Чуть встрепеннувшийся бета тут же нашёл его ладошку и переплёл их пальцы, а Вонхо обнял и прижал к себе.       Так спокойно, как в ту ночь, парни не спали никогда в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.