ID работы: 6963103

Ох, Сатана, как я тебя ненавижу!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
90 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Сатана

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер произошло что-то страшное и в этом МакГарден была точно уверена. Что-то, что заставило заколебаться не только ее, но и остальных. Девушка все еще убаюкивала Венди, которая спокойно разместила голову на ее коленях. Но спокойна была только она. Марвел явно устала от всего, что происходило, поэтому ближайшее время вряд ли собиралась куда-то вставать. Но Леви-то беспокоилась, поэтому постоянно прислушивалась к тому, что происходит вокруг. Но, после того, как со звоном было разбито стекло, все как будто прекратилось. Никаких звуков, криков, взмахов меча, выстрелов. Казалось, что там ничего не произошло. Вообще ничего… МакГарден уже собралась было идти в здание, как, вдруг, оттуда медленно, немного качаясь из стороны в сторону, вышла ее подруга. — Эльза! — облегченно воскликнула Леви, махая ручкой в ее сторону, но тут же прекратила, когда увидела немного растерянный взгляд Титании. Девушка будто была очень сонной и изнеможённой. Неужели с Крестом было тяжело сражаться даже ей? Просто немыслимо. –Дождия? — а вот теперь МакГарден не на шутку испугалась, когда за ней вышла и Локсор, с неприятной миной на лице. Девушка руками сдавливала свою голову, чтобы она перестала настолько сильно болеть, но ничего не получалось. — Все нормально, — еле-еле выдавила из себя Эльза и, подняв бесчувственную Венди на руки, она направилась в сторону дома одних знакомых с академии, у которых, сейчас, временно жила Марвел. — Там что-то случилось? — обеспокоенно спросила Леви у Дождии, чтобы Алая ничего не услышала. — Все хорошо… — как-то уклонилась от ответа Локсор и сразу же отвернула голову, делая вид, что рассматривает что-то в темноте. Но только МакГарден все это не нравилось. Ведь они явно что-то скрывают от нее, но… что?

۝۝۝

— Ты что, нарываешься?! В отличие от серьезных девушек, в комнате парней, живших в самой обычной общаге этой академии, было очень весело. — А ты проверь, Капитан Труселей! Как говорится, мальчики всегда остаются мальчиками, разве что игрушки с годами становятся дороже. Так и сейчас. — Сам проверь, Уголек недоделанный! В комнате кипела самая, что ни есть, настоящая жизнь. Для них это было нормально и очень даже классно. Ведь Нацу, например, считал, что, если за день он не смахнется с каким-нибудь сильным противником, то день прошел зря. Грей не понимал того, как можно ходить одетым, в такую жару. Редфоркс постоянно ворчал, как старая бабка, проклиная этих балбесов. А Джерар садился на диван, доставая что-нибудь вкусненькое, и у с удовольствием наблюдал за всем происходящим. — Нацу, Грей! — Гажил решил все-таки встрять в драку, намереваясь серьезно поговорить, но они снова утроили балаган. — А ну-ка хватит! — пригрозил им Рефоркс, за что сразу получил по роже и со свистом отлетел к стене. — Твою ж… –выругался парень, потирая больно ушибленное место и уже рыча от злости. — Что вы устроили! А за всем этим спектаклем следил Джерар, который держал в руках чипсы и без умолку хохотал над всей этой ситуацией, за что быстро получил подушкой по голове. Благо, она мягкая была, а то ее кинули с такой силой, что он перевернулся на спину вместе с диваном. Но даже на полу продолжал биться в конвульсиях от смеха.  — Ну е-мае, ну, Джерар! –развел руками Грей, недовольно хмуря брови. — У нас тут разговор, а ты тут ржешь! — Фулбастер увернулся от удара Драгнила и тут же пошел на Фернандеса, занося кулак. Тот, ловко увернувшись, быстро вскочил на ноги и спиной вперед начал убегать от Грея, сразу наткнувшись на кулак уже веселящегося во всю Нацу. — Ну что вы как маленькие! — стал снова разнимать их Гажил, уклоняясь то от одного, то от другого. Но все было тщетно. Из-за этого он разозлился, видя, как его совершенно не слушают. — Вот поэтому нам и не хотели давать никакого важного задания! — злостно воскликнул Редфоркс и драка сразу прекратилась. — А все из-за вашей тупизны и маленького детского мозга! Фулбастер застыл с подушкой руках, занося ее уже над Джераром, в то время как Драгнил пытался пнуть Грея, а теперь чуть-чуть покачивался, чтобы не упасть. Гажил знал, что эта фраза на них так подействует, потому что это правда. Их четверка была действительно самой сильной, и они знали, что все могут, но… Но Босс боялся давать им сложные задания, ведь парни могли их провалить именно из-за собственной тупости. Три года назад они выпросили задание уровня S, ведь тогда Босс действительно в них поверил, но только за все это время они совершенно ничего не нашли. Ни зацепок. Ни следов. Ничего. — Ладно, — сразу охладел Грей, отходя к стенке и прислоняясь к ней спиной. — И что вы предлагаете? — Раз мы не нашли никаких подсказок, то как они что-то найдут? — Нацу засунул свою руку в густую шевелюру и глупо почесал затылок. — Мы даже не знаем, кто в академии «Примерные», — согласился с ним Гажил, но он явно упускал то, что пора было давно увидеть. — Знаем, — хитро ухмыльнулся Джерар. По его взгляду можно было точно сказать, что он уже задумал и продумал почти все до последней детали. — Правда, я знаю только одну, — уточнил он, вспоминая сегодняшние битвы. — Та девушка с ярко-красными волосами, которую мы сегодня встретили на арене, — пояснил он, видя взгляды друзей, выражающие только недоумение. — Прекрасно, — холодно усмехнулся Грей, припоминая все бои этим утром. — Значит одну мы уже знаем, — в его памяти всплыли все воспоминания последних часов, и он сразу начал лихорадочно думать о том, кто мог еще быть с ней. «Примерные» одни не ходят. На то они и правильные создания. Поэтому к Фулбастеру сразу пришла в голову компания той четверки, которую они встретили за «кулисами». — Ну что ж… — Нацу лукаво улыбнулся, обнажая прекрасные клыки огненного убийцы драконов, а в его взгляде промелькнуло полное превосходство на ситуацией. — Теперь-то мы поиграем.

۝۝۝

Этим утром Люси встала довольно рано и сладко потянулась в кровати, раскидывая руки в сторону. Девушка по привычке перевернулась на живот, обнимая руками мягкую подушку, и уткнулась в нее лицом. Сейчас была осень — не самая благоприятная пора сезонных перепадов. Ведь обычно сейчас будут идти дожди, дожди, дожди… Но сегодня девушкам повезло. Даже в таком прохладном сентябре им удалось еще поймать теплое солнышко, поднимающееся все позже и позже. Поэтому, было еще темно. Но это не мешало Хартфелии спокойно подняться с кроватки и пойти собираться на учебу. Спускаясь по лестнице вниз, девушка учуяла приятный запах, доносящийся из кухни. Как она и предполагала, внизу уже должно быть довольно шумно. Люси спокойно улыбнулась, хорошо, что все, как всегда, и вчерашний разговор не навлек ничего особенного. Хартфелия беспечно вошла на кухню и уловила милые улыбки ее подруг, прочитав по губам «с добрым утром». — Утречка, — улыбнулась блондинка, отодвигая стул и присаживаясь за стол к девчатам. — Будешь что-нибудь? — весело предложила Леви и девушка сразу поняла, кто сегодня хозяйка на кухне. Люси немного оглянулась, прикидывая что-кто делает. — От чая не откажусь, — МакГарден тихонько кивнула и отправилась заваривать хороший чай, чтобы напоить Хартфелию, которая в это время смотрела то на Локсор, мирно читающую газету, при этом потягивая вареный крепкий кофе, то на Эльзу, которая с интересом какой-то тряпочкой натирала меч. — Как вчера все прошло? — поинтересовалась Люси, собираясь послушать какой-нибудь рассказ про крутые драки и быструю реакцию, но вместо ответа увидела лишь, как кружка с горячим напитком выпала у Леви из рук и громко разбилась. МакГарден была в панике. Как бы она не старалась улыбаться и бормотать, что все уберет, это не скрывало того факта, что она почему-то испугалась. Люси хмуро прищурилась, оглядывая еще двоих, но они просто продолжали заниматься своими делами. — Смутно, — коротко отрезала Дождия, отпивая горячий кофе. Она даже не посмотрела в сторону блондинки, на что та лишь тяжело вздохнула. Если не хотят пусть не говорят. Ей до этого совершенно нет дела. Но эта реакция девушек ее немного напрягла. Крест опять что-то вычудил? Хотя именно поэтому он всегда занимательный противник, который часто предугадывает ходы противников. Но ведь было и то, что совершенно не устраивало никого из «примерных». То, что он играется с людьми так, как будто это карты. Всего лишь игральные покерные карты. Но Хартфелия не любила проигрывать в азартные игры. Все таки отец ее в свое время научил тому, что жизнь — это игра, а играешь ты только с собой, а не за кого-то. Потому что самое веселье начинается тогда, когда противник умирает сам, а ты к нему даже не прикоснулся. Разве не весело? Люси устало вздохнула. Если Хартфелия уйдет сейчас, девочки подумают, что она все еще не в настроении, а ей этого уж очень не хотелось. Из-за нее итак одни проблемы, а в итоге ее просто пожалеют, чего девушка действительно желала меньше всего. Жалость отвратительна. Она та, кто убивает изнутри самого себя. Поэтому никто и никогда не смел ее жалеть, ведь таких людей Люси бы не смогла простить. Ах да… как она могла забыть. Они ведь уже мертвы.

۝۝۝

Чувствуя прожигающие завистью и восторженные взгляды, Хартфелии было очень неуютно. Раньше, она не училась в школе и, поэтому, ей было неприятно так остро ощущать, что на нее смотрят. В то время как довольная и в припрыжку идущая впереди Леви была очень рада такому развороту событий. Дождия и Эльза, шагающие рядом были одинаково спокойны и просто холодно оценивали сложившуюся ситуацию. Хотя все-таки нет. Титания была сейчас в более приветливом настроение, чем Локсор. По ней сразу видно — наемный киллер. Убийца S класса, не то, что некоторые.

۝۝۝

— А ну-ка всем тихо! — долбанул по столу Макаров, в который раз призывая к тишине ребят из этого класса. Как же он задолбался всех успокаивать! А ведь ему еще парочку классов обходить, чтобы представить еще учеников. — Дедуль, ты чего? — рассмеялся Драгнил на задней парте, закидывая ноги на стол, что еще больше начало злить директора. — Какая разница, кто придет? — пожал плечами Грей и положил голову на свой стол. — Им все равно здесь не место. — Будешь мне позже указывать, кому место, а кому — нет, — запульнул в него книгой Макаров, напугав класс, мимо которого и пролетела эта злосчастная книга, попав в голову Джерару. — Да я-то тут при чем! —возмутился Фернандес и старик понял, что сам снова превратил это место в цирк, поддавшись на их провокации. — Давайте я вам сначала представлю новен… — Пусть сами представляются, — перебил его Нацу, не собираясь слушать дальше, что он там собирается бормотать. — Не маленькие уже.

۝۝۝

— Кажется, у них там весело! — с восторгом прошептала Леви, оторвав свое ухо от двери. — Хочу зайти первая! — Только не… — уже было начала Люси, но МакГарден с разворота замахнулась ногой и выбила дверь с петель, не дав закончить Хартфелии даже фразу. -… дверь…

۝۝۝

 — Не маленькие уже, — хотел заявить Нацу, но не смог даже договорить. Дверь с грохотом сорвалась с петель, приземляясь где-то в центре комнаты, а класс с ужасом наблюдал, как среди белой «пыли» был виден небольшой силуэт. Поэтому, сначала все подумали, что это могла быть элита, но развернувшись, они поняли, что парни сидят сами в ужасе и с открытыми ртами на последних партах. — Приветики! — послышался девичий голосок и на свет вышла маленькая девушка, которой максимум можно было дать лет 12. — Я Леви, — представилась она, проходя мимо парт за свободное место. — Леви МакГарден. — Дождия, — коротко кивнула Локсор, появляясь за спиной Леви. Грей оторвал голову от стола и с интересом проводил ее взглядом, но потом снова лег дальше, больше ничем не интересуясь. Его просто волновал ее холодный взгляд, направленный в никуда. В какую-то глубокую бездну отчаяния и крови чужих для нее волшебников, которая почему-то уж больно напоминало его самого. В проеме сломанной двери появилась другая девушка, которая легко и непринужденно поправила свои шикарные алые волосы. И, как настоящая девушка в любой ситуации просто улыбнулась всему классу. — Меня зовут Алая Эльза, — учтиво представилась Титания, сделав небольшой поклон. Ее улыбка быстро растопила сердце многих парней, и они заулыбались, после всего что произошло ранее, а то Дождия и Леви их заметно напугали. «Примерная» — недовольно пронеслось в голове у Джерара, который смотрел точно на новенькую в их классе. — «Полный отстой» — его действительно смущало то, что именно эти девчонки оказались в его классе, хотя плюс несомненно был — он сможет спокойно за ними следить. Пока Эльза говорила про себя, в дверь вошла блондинка. Она быстрым взглядом оценила свой новый класс и молча прошла к своему место, немного прикрывая глаза, чтобы даже не читать ничего по губам. Пусть ей не задают тупых вопросов. — Эй, — Драгнил не смог оторвать от нее свой взгляд, вспоминая позор в библиотеке. Поэтому, когда девушка проходила мимо, он перевалился через парту, через соседа, напугав Грея, и вызвав кучу шума, но все-таки схватил ее за рукав рубашки. — Как тебя зовут? Нацу не пытался ей что-то сделать плохое, но, когда он так бестактно уцепился за ее одежду, Люси почему-то испугалась и резко сделала небольшой шаг назад. Всего на секунду, но парень успел заметил этот страх в ее глазах, не понимая почему… Она же могла слышать, как он грохотом встал из-за стола и подскочил к ней, чтобы остановить. Могла, и услышала… Но тогда почему так его испугалась? Почему она посмотрела на него так, как будто он кого-то сейчас убил. Она боится его или… ей просто не комфортно в классе? И почему она смотрит не в глаза, а на его губы. Нет, Нацу, конечно, понимал, что он привлекательный и просто красавчик, но сейчас он боялся сам. Эти испуганные глаза, сразу напомнили ему момент из его прошлого. Этот страх… Та женщина… На него смотрела та самая незнакомка, на глазах которой, ему пришлось убить ее мужа. Она смотрела на него и с болью, и с презрением, и с отчаянием… Ведь он убийца. На него не должны действовать не мольбы не слезы. Ничего… Поэтому он убил и ее. Но эта девка… Какого черта она на него так смотрит?! Он же… Хартфелия резко отдернула руку, взяв ее другой. Да, она просто не поняла, почему он решил так сделать. И даже не знала, может он ее о чем-то спросил, а Люси не увидела. Девушка сделала еще один шаг назад, уже упираясь в стенку, но только теперь увидела, как на нее вопросительно смотрел весь класс, помимо Нацу. По ее спине пробежались мурашки, а на лбу выступил холодный пот. Черт. Первый день в классе, а она уже облажалась. -Эй ты, — разорвала тишину Эльза, обращаясь прямо к Драгнилу, который медленно повернул голову в ее сторону, и Алая успела увидеть полное недопонимание в его глазах. –Не пугай Люси, — она решила разрулить ситуацию, как почти настоящая старшая сестра, поэтому махнула блондинке на рядом свободное место. — Она же в конце концов стесняется. Драгнил как-то разочарованно посмотрел на уже успокоившуюся, как казалось, Хартфелию, и наигранно тяжело вздохнул, садясь обратно на свое место, и пытаясь вернуться в нормальное состояние. — Вот и познакомились… — пробормотал себе под нос Макаров, стоя все это время возле учительского стояла, и озабоченно посмотрел на выбитую дверь, громко хлопнув себя по лбу. Он думал, что хотя бы девочки нормальные, а оказалось… — Гажил, дверь не забудь поставить, — наказал директор. — Почему я?! — удивленно воскликнул парень, не понимая при чем тут вообще он. И почему вечно достается только ему?!. –Ее же мелкая выбила! — А разве ты не элита? — в ответ удивился старик, сделав такое лицо, что у парня просто не было слов. — Да и разве не с вас должны брать пример остальные? -Макаров уже хотел с удовольствием посмотреть, как парень будет ее ставить, чтобы выпить и посмеяться, но его планам помешали. Послышался щелчок и дверь в мгновенье засветилась золотым сиянием, которое подняло дерево и поставило на место, починив в добавок и петельки. Директор, немного погодя, повернулся в сторону класса, понимая, чья это магия. Он не стал ничего говорить, видя еле заметную улыбку Люси, поэтому только вышел из класса. Только где-то эхом от стен отразился его голос, кричащий «Тебе повезло, Редфоркс!». — Как ты думаешь, — шепотом спросила Люси, провожая Макарова взглядом. — Я смогу наладить отношения с одноклассниками теперь, — девушка положила голову на парту и грустно улыбнулась. — После того, что сейчас произошло? — Это был риторический вопрос? — усмехнулась Эльза, веря, что все будет хорошо. — Но… — правда ее волновал один момент, который она уже давно хотела спросить. — Может хоть кому-то пора об этом узнать? — Я боюсь, что меня тогда не примут, — Хартфелия недовольно закрыла глаза и отвернулась, не желая больше ничего читать. Она всем сердцем верила, что Алая неправа. Или же… просто не хотела верить?

۝۝۝

На перемене в каждой школе всегда очень шумно, но сейчас этот шум немного утихал, когда ребята расступались перед парнями, шагающими по коридору «Хвоста Феи». Никто не мог им мешать идти, ведь были и те, которые жестко получали за то, что не давали пройти, но только потом, где-нибудь за школой. Ну, а девчонки смотрели на них с такой любовью, что те, дурачась, посылали им воздушные поцелуи и каждая из них таяла, расплываясь как лужица по полу, получив такой прекрасный знак внимания. Но сегодня был немного не такой день. Ведь перед ними встали девушки, не желающие обходить эту «любезную кучку парней». Никто из них не хотел никого пропускать, но и вечно там тоже стоять было нельзя. Сегодня была особенная тишина и напряжение, которое передалось и ученикам школ. На самом деле, девушки были все на стороне Элиты, но парни на стороне девушек и началось молчаливое противостояние. — Может уже пропустите нас? — Драгнил фирменно улыбнулся, и кто-то в толпе тут же влюбленно ахнул. Но на «примерных» это никак не повлияло. Скорее немного удивило, что те все еще здесь. Саламандр недовольно нахмурил брови, но все равно продолжил, не собираясь сдаваться, в то время, когда они молчали. — Я Нацу Драгнил, — представился парень, протянув руку в знак первой встречи. Но девушки все еще стояли с каменными лицами, а блондинка вообще отвернулась в другую сторону, просто игнорируя. Мира и Кана, что стояли рядом с ними, не собирались никак им противостоять. Штраус молча покраснела, завидев в толпе Фрида и просто ушла в сторонку, а Кана, увидевшая Лексуса, перестала пить пиво, последовав за Миражанной. Остальные же и с места не сдвинулись. — Нам это ни о чем не говорит, — холодно начала Эльза и насмешливо усмехнулась, оцнивая Драгнила взглядом, от которого хотелось убежать и скрыться где-нибудь за углом, но Нацу спокойно вынес его, смотря в ответ. — Мы Элита этой школы, — громко заявил Джерар, которому это реально надоело. — И устанавливаем правила тоже мы! — немного рассмеялся Нацу, говоря о том, что у них уже просто нет выбора. Кажется ему было по-настоящему весело. Хартфелия, которая медленно повернула голову в его сторону, как-то отстраненно взглянула на него, пропустив все, что он сказал. Она сделала шаг вперед и озадаченно склонила голову вбок, всем видом показывая, что его не понимает и понимать не собирается. — А с тобой я еще не расквитался, блондиночка, — напомнил ей Нацу, кивком указывая в ее сторону, припоминая тот случай в библиотеке. — Слушайте сюда, Элита, — голос Люси был равнодушен, но она была явно зла, но она спокойно выдохнула и продолжила, призывая слушать не только их, но и всю толпу. — И вы, — девушка повернулась спиной к парням, обернувшись к толпе и указывая на них пальцем. — Мы никогда и никому не позволим командовать нами. Значит и мы можем установить свои правила, — затем блондинка снова повернулась к Драгнилу и вперила в него свой холодный взгляд. — А, сейчас, наслаждайтесь своей мимолетной свободой, пока можете! Парни застыли, а Люси победно усмехнулась подходя все ближе и ближе к Драгнилу, который удивленно смотрел в ее равнодушные, будто мертвые глаза, не понимая, кто она вообще такая, чтобы так говорить. Да он же ее просто размажет по стенке и даже не пожалеет, если придется. — А теперь дай нам пройти, — Эльза подошла к парням и просто раздвинула их в стороны силой, показывая насколько она сильна и, что им с ней не тягаться. — Если подойдете ближе к нам, чем на два метра — зароем и не заметим, — она мило улыбнулась, вызывая румянец на щеках у Джерара, который сразу прикрыл лицо рукой, чтобы никто не увидел этого, и развернулась на каблуках, махнув рукой девчонкам, которые с улыбкой на лице прошли за ней. Но Хартфелия не собиралась уходить. Девушка угрожающе схватила Нацу за галстук и притянула к себе ближе, чтобы услышал только он. — Ох, Сатана, как я тебя ненавижу…  А затем, просто растворилась в толпе за его спиной…

۝۝۝

— Ахаха! И что это было! — угарал Дреяр, сидя в машине на переднем сидении, до сих пор пародируя Эльзу. –«Если подойдете к нам ближе, чем на два метра — зароем и не заметим!» — он снова заржал, все больше раздражая Драгнила, сидящего за рулем. — Заткнись, Лекс! — разозлился Нацу, резко остановившись, отчего Дреяр чуть ли не вписался лицом в бардачок. — Мы просто не знали, что они так могут! — Не оправдывайтесь, детишки, — Лексус открыл дверку машины и кивком указал на то, чтобы недовольные парни вышли из машины. — В следующий раз, мы ответим тем же! — все не унимался Драгнил, хлопнув дверью своей тачки. Настроение сегодня у него было явно отвратительным. И никакая девушка бы его не успокоила. Хотя… смотря какая… О чем он вообще думает! Что за дерзкая девчонка, заставившая его отойти, и установила свои условия… все было ясно. Да кто она вообще такая, чтобы так разговаривать с ними… Драгнила просто распирало от злости, поэтому, казалось, что сейчас просто взорвется, окутываясь пламенем. — У-у-у… — чуть улыбнулся Фрид, сдерживая смех, и наблюдая за реакцией Саламадра. Ему все это напоминало какой-нибудь зоопарк, но он все же спокойно шагал рядом с Лексусом, стараясь поддержать своего товарища. — Это все отмазки! — А давайте им отомстим?! — немного подумав предложил Джерар. Нацу, который шел впереди всех, и рвался быстрее дойти до клуба, резко остановился, развернувшись и в недоумении уставившись на друга. Впрочем, так поступили и остальные. — Как это сделать? — удивленно протянул Гажил, стараясь все-таки направляться быстрее в клуб, чтобы уже отдохнуть от всего. Но от его глаз не ускользнуло, хитрое потирание ладонями друг от друга Фернандеса, который довольно улыбался. — Предлагаю «План М»! — гордо сообщил он, но парни все так же тупо смотрели на него. Джерар устало закатил глаза от того, что ЕГО, такого умного волшебника, никто не понимает! — Ну мы влюбим их в себя и бросим! — При этом не надо забывать про задание! — сердито напомнил Лексус, прислоняясь к стене клуба, от которого уже была слышна громкая музыка, навязывая свою мелодию. — Мы не забудем, — отмахнулся Джерар и легким движением руки достал сигарету, но Драгнил, все еще злясь, просто спалил ее полностью огнем из пальца, чтобы немного себя отвлечь. Фернандес недовольно уставился на злого Нацу, всем видом показывая, что это была его последняя сигарета, но друг уже отвернулся. — Раз мы знаем, что Алая «примерная», осталось выяснить кто остальные. — «Примерные» девочки одни никогда не работают! — усмехнулся Грей, полностью соглашаясь с Фернандесом. — Ее подружки слишком подозрительны, — Нацу снова разжег огонек из пальцев, превращая их в разного рода фигуры и завороженно на них смотрел, думая над тем, что все складывается не в их пользу. — Мне кажется, что они и есть «примерные». — Поэтому, я предлагаю все выяснить и отмстить! — ухмыльнулся Джерар и тут же разорвал уже пустую пачку сигарет, попутно доставая ручку, чтобы написать имена. — А теперь тянем жребий, — он закинул в кепку картонки и парни по очереди вытянули листочки. — У меня Локсор, — объявил Грей, только прочитав имя, и разбрасывая руки в стороны. Как-то он совсем не ожидал, что попадется именно та странная девка с холодным взглядом. — Мелкая, — недовольно прорычал Гажил, скомкивая картонку. Ну и какого ему попалась самая умная среди них! Чем ее такую вообще завоевывать? — Хах, — слабо улыбнулся Фернандес, вполне понимая, кто ему достался. — Эльза, — парень тут же вспомнил сегодняшний день, заранее зная, как с ней будет трудно. — Эй, Нацу, — злорадно ухмыльнулся Джерар, поворачиваясь к Саламандру. Теперь то всем было понятно, кто выпал Драгнилу, который уже усмехался. Вот и выпал ему шанс отмстить! — Блондиночка, — дополнил Фернандеса Нацу и довольный прошел в дом, чтобы расслабиться. Наконец-то наступает веселье, которое он так любит. Эта девчонка ответит ему сполна. — Кстати, — Драгнил в недоумении повернулся к Джерару, чтобы узнать его интересующий вопрос, ато ему было совсем непонятно, с чего это все взялось. — А почему план «М»? — «Мымры»! — Фернандес гордо вскинул подбородок и довольно усмехнулся. Этого то вопроса он все время ждал. — Лексус, тебе не кажется, что они уже забыли про миссию? — шепотом спросил у Дреяра Фрид, тихонько посмеявшись. — Я это уже понял, — недовольно отмахнулся парень и прошел в здание вместе с остальными, чтобы снова настучать им по голове.

۝۝۝

— Ох девчонки, — в конце концов были выходные, поэтому не одни парни отправились их праздновать. Девушки, вместе с их новыми знакомыми, тоже отправились в клуб, чтобы отметить их приезд в город и успешное зачисление в академию. — Они же от вас теперь просто не отстанут, — предупредила уже пьяная Кана, и снова смачно отхлебнула из кружки. — И что ты предлагаешь? — поинтересовалась Леви, с удивлением смотря за спину Аубероны и видя там уже целых три бочки с пивом, которые к ней еле-еле прикатил бармен. — План… — Кана уже устало положила голову на барную стойку, не в силах говорить. — Серьезно? — удивилась Эльза, не понимая зачем это вообще нужно. — Таких придурков как они, вообще нужно игнорировать. — Верно, — согласилась с ней Дождия, иногда попивая коктейль «Голубые волны». Ей было здесь не очень привычно, поэтому и чувствовала она какой-то дискомфорт. Ее всегда не оставляло чувство слежки, поэтому приходилось постоянно осматриваться вокруг. — Зачем вообще нужно обращать внимание на тех, кто мешается под ногами. В конце концов они… «Отбросы» — пронеслось у девушек в голове, но вслух ни одна не решилась сказать. — Жалкие сопляки, не понимающие, что значит жить действительно по-настоящему, — ответила сразу за всех Люси, и публично поставила бокал с нетронутым вином на стол. Пить ей не хотелось, как и находиться здесь в такое время. Мира с удивлением посмотрела на Хартфелию, чуть приподнимая бровь. Слышать такое от почти незнакомых ей людей было действительно странно. Локсор снова посмотрела вокруг, хоть и понимала, что все совершенно нормально. Девушки сидели в более удаленном конце клуба, где шум других был заглушен, а музыки почти не было слышно. Это все было по-настоящему удобно. Но слова, сказанные Хартфелией не давали ей покоя. Скорее всего, они были неправы. Потому что те глаза… Глаза того холодного парня, который уловил ее беглый взгляд, были действительно такие пустые… такие… страшные? Дождия словно видела свое отражение в зеркале. Эти черные, просто бездонные глаза, были полны крови и спокойствия. Ему не нужно было держать в руках пушку, не нужно было говорить кто он такой. Все было уже ясно, как день…

«Дракон…»

Локсор тяжело прикрыла веки, и как будто снова возвращалась в класс. На то самое место, где сидит он, и просто смотрит в ее глаза. Такие же холодные глаза убийцы. Но самое ужасное, что Дождия знала, насколько ему тяжело нести тот крест, который он выбрал для себя. И тот же, что выбрала и она… — Нам обязательно нужен пла-а-ан, — ныла в стельку пьяная Кана, вообще уже не соображая, что происходит. — Я все придумала, — объявила она и тут же подняла голову, стукнув кружкой по столу. — Барме-е-е-н…ик… Еще вина! — Думаю тебе хватит, — заботливо попросила ее Мира, мило улыбаясь. — Лучше расскажи нам про свой план! — попросила Штраус, пытаясь отвлечь подругу. — Мой план идеален! — тут же заключила Ауберона и громко рассмеялась. — «План Д»! — закричала она, продолжая смеяться, но тут уже к ней потихоньку присоединялись и остальные, понимая в чем его фишка. — «Дурить Дибилов»! — это было последнее, что смогла сделать девушка и тут же с грохотом повалилась на пол, мирно храпя. Воспользовавшись шумной ситуацией, Люси выскочила из-за стола и отправилась в уборную, чтобы хорошенько обдумать ситуацию в школе со знакомством и то, что можно предпринять, чтобы никто ничего не заподозрил. Хартфелия подошла к зеркалу перед раковиной, увидев свое лицо. И с какой-то грустью уставилась на свое отражение. На нее смотрела усталая от всего девушка. Ее щеки впали, а цвет лица был почти белый. Мертвые и пустые глаза, смотрящие прямо на нее словно плакали, прося о помощи. Люси открыла кран и плеснула водой в зеркало, чтобы не видеть абсолютно ей незнакомого человека. Когда… когда она успела стать такой неживой. Сколько же раз ей нужно разбиваться вдребезги, чтобы наконец-то стать счастливой и улыбаться так же, как и раньше. Веселиться с остальным и просто оставаться собой. Все… Все вокруг нее знали, что она постоянно цепляется за прошлое и хочет вернуться в то время, когда все было хорошо. Когда была мама… Люси снова расплескала воду по зеркалу, не собираясь видеть того, кто снова на нее будет смотреть так, как будто ее жизнь — это просто ошибка, как делали все. А она — просто никто. Мама… почему она ушла. Почему она ее бросила. Как она вообще могла с ней так поступить? ЗАЧЕМ ОНА УМЕРЛА? Хартфелия с ужасом понимала, что, когда остается одна, то слишком много начинает думать о том, что давно должна была забыть. Именно поэтому, она выбежала из уборной, снова попадая в немного затемненный коридор, где единственным источником света была тусклая лампа у самого угла. Девушка уже собиралась уходить, как вдруг на свет вырвалась парочка, которая явно никого вокруг себя не видела. Люси, очень тихо отступила обратно в темноту, понимая кто перед ней стоит. Незнакомка была прижата к стене симпатичным молодым парнем, который перехватил руки девушки над головой и с удовольствием смотрел на свою новую, но довольную жертву сверху вниз. — А ты очень на нее похожа, блондиночка, — Люси с ужасом понимала, что ее здесь быть не должно, но идеальное зрение не могло ее подвести. Хартфелия видела каждое слово, которое он говорил, и понимала, насколько этот человек ей отвратителен. — Сегодня ночью, — продолжал парень, наклоняясь все ближе к лицу, девушки, которая покорно не двигалась, полностью находясь под его властью. — Тебя зовут Люси. — Конечно, — коварно прошептала незнакомка, потянувшись к губам парня, который был действительно очень красив. — Сегодня я Люси. Хартфелия прикрыла рот ладошкой, чтобы никто даже не слышал ее дыхания, полностью подавляя свою волшебную силу, чтобы ее не могли даже почувствовать. Но ужас уже сковал ее тело. Да как он вообще так мог… — Сатана…

Уххх… Эта часть вышла для меня очень тяжелой, потому что всегда пытаюсь выражать чувства героев, но кажется, сейчас получилось куда хуже, чем нужно ( Надеюсь вы оцените мои старания и напишите свою драгоценную критику! спасибо вам мои дорогие Читатели! Очень вас люблю и ценю!)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.