ID работы: 6963538

Город надежд

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Холодный осенний дождь бил в окно. Трия очень изменилась за два года что снова живёт без Топси- рак забрал её мужа и теперь она осталась совершенно одна с двумя дочками. Она сидела и смотрела в окно на кухне вспоминая счастливые дни своей жизни. На кухне появилась Сэра. Обычно Сэра всегда могла разогнать тоску мачехи, поддержать её но сейчас тоже ходила грустная и задумчивая. Конечно же она уже давно привыкла но когда видела мачеху в слезах или печально вспоминающую своего супруга она старалась быть другой- что бы Трии не стало ещё хуже. Из детской комнаты раздался хриплый и не хороший кашель. Сэра взяла поднос с лекарствами с маленькой тумбочки и понесла его сестре в комнату. Триша лежала под толстым одеялом на высокой и толстой подушке.       - Сэра? Спросила она хрипло.       - Да... сказала трёхрог и передала младшей сестре лекарство.       - Ты не знаешь когда папа вернётся? Сэра печально закатила глаза. Ей хотелось ответить никогда. Ей не хотелось врать сестре. НО ОНА НЕ МОГЛА.       - Не знаю детка... сказала Сэра. Для малышки Триши которая только пошла в садик её папа уехал в далёкую командировку и вернётся очень не скоро.       - Сэра ты мне почитаешь? Прохрипела сестра...       - Конечно крошка... сказала старшая сестра и легла рядом с Тришей. Трия вернулась из мира воспоминаний через час. Она думала о Топси об их детстве и о том как они вместе прожили одной счастливой семьёй целых шесть долгих и счастливых лет. Она заглянула в комнату к Трише и вздохнула увидев сестёр уснувших в обнимку. В одной лапке Сэра держала детскую книжку- видимо Триша попросила её почитать. Трия вздохнула и забрав книжку положила её на тумбочку. На лице у Трии появилась лёгкая улыбка. Сэра как всегда поддерживала её сама не осознавая этого. Трия вспомнила как они с Сэрой познакомились и как в начале Сэра её ненавидела потом как они вместе ездили в лес где жило много диких зверей-Антропоморфны лишь динозавры. Там Сэра и Трия заблудились и вместе вернулись домой преодолев много препятствий и подружились. Когда Трии было тяжело Сэра всегда помогала ей по дому или просто позволяла увидеть лучик света в самой тёмной ночи. Трия нежно поправила одеяло и тихо вышла из комнаты. В её глазах сверкнула нежность к падчерице и дочке сопящим на кроватке. Она была счастлива но тут... раздался звонок телефона в кафе снова были проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.