ID работы: 6963695

Порнозвезда

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стыдливо пытаешься прикрыть руками темные горошины сосков. Детка, не старайся. Мой объектив видит тебя насквозь: и потупленный взгляд мнимой девственницы, и порочную улыбку кровавых губ, и полупустую пачку мальборо на столике у окна. Моя камера тебе не верит, малышка, не верит. Ты просишь меня отвернуться и бежишь к тонкой ширме переодеваться. Можешь не бежать от меня, красотка, лучше уж здесь и сейчас при мне; тебе не идёт роль скромницы, мы ведь не в фильме. "Выпьем?" - сладко шепчешь ты мне из-за ширмы, и я знаю, что через несколько секунд ты выйдешь оттуда с парой бокалов мартини. М-м-м, детка, ты меняешь кружевные комплекты белья один за другим, как перчатки. И каждый раз все откровеннее и соблазнительнее. И что же на этот раз? Ты больше не хочешь играть со мной в скромницу, раз выходишь абсолютно обнаженной? Ты протягиваешь мне бокал, как бы "случайно" обжигаясь своей тонкой ручкой о меня. Я подношу его к губам. Малышка, я знаю, что ты что-то добавила в мой мартини, но мне все равно. Я залпом выпиваю, и мы уже идём к кровати. Теперь ты не пытаешься быть юной мадонной. Ты отдаешься полностью моей камере как настоящая порнозвезда, и через мгновение ты уже на мне. Если есть рай на земле, то он здесь, на этом роскошном ложе в этой странной комнате без штор. Ты в экстазе откидываешься на подушки, захлебываясь своими стонами и слезами наслаждения. Я тебе не верю, детка, не верю. Как и моя камера, которая всё ещё включена. На твоём столе все ещё есть мальборо, а у меня зажигалка. Я вдыхаю ядовитый дым до боли в легких, чтобы не чувствовать пустоты внутри. "Останься," - шепчешь ты мне одними губами. Я знаю, что ты, малышка, боишься спать одна. И я остаюсь. Остаюсь до тех пор, пока ты не уснешь на моем плече, тихо постанывая во сне. Я бесшумно выбираюсь из постели и ухожу из твоего шикарного дома. Доллары и мальборо я оставляю на твоём столике у кровати. Ведь ты, детка, всего лишь порнозвезда, а я тот, кто не смог любовью заткнуть пустоту внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.