ID работы: 6964321

Скучаю

Фемслэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все чаще ловлю себя на мысли, что скучаю. По твоим глазам, по твоим губам, по твоему голосу. Именно в таком порядке. Я скучаю еще по множеству вещей, но, доверяя это бумаге, понимаю, что это становится реальным. Я скучаю. Могу стоять и улыбаться среди толпы, думая о тебе, смотреть в книгу, улыбаться и думать о тебе. Ты вызываешь у меня тихую радость. Не хочу, чтобы это кончалось. И даже сейчас на моих губах улыбка. Не помню, может, так было не всегда. Но сейчас все, что связано с тобой, это океан положительных эмоций, который растворяет в себе весь негатив, все обиды, которые несет с собой жизнь. Я так люблю тебя любить. Кто бы мог подумать, что я способна на такое? Если бы я могла, если бы у меня было такое право, то рассказала бы об этом всему миру, но… есть огромное но, которое делает невозможным моё признание. Как же хочется кричать о твоей доброте и заботе, о красоте твоих глаз и губ. Мне всегда было интересно думать, что где-то есть на свете моя половинка, та, про которую столько написано, и я миллионы раз представляла, как мы встретимся, как наши взгляды пересекутся. Какими будут наши первые слова? И вообще, как я узнаю? Теперь-то знаю, что моей фантазии было мало, чтобы описать нашу первую «встречу». Не то чтобы я постоянно оглядывалась, как сова, но было во мне какое-то напряженное предчувствие. Да, я ошибалась, принимая желаемое за действительное, но настроена я была решительно, и мелкие неудачи не могли меня остановить. Я могла лежать на кровати, закрыв глаза, закинув руки за голову и ждать поцелуя. Я так отчетливо представляла, как почувствую легкое изменение запаха, света и тепла. И твои губы - мягкие (как это избито) и одновременно прохладные коснутся моих губ. Как замедлит время свой бег, как сожмутся мускулы на животе, как я сделаю первое ответное движение губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.