ID работы: 696660

AC/DC и прочие предрассудки

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правило #1. Самое безобидное. Никогда, ничего, ни при каких обстоятельствах не давай лично в руки Тони Старку. Плевать где вы находитесь - в стерильном помещении или в куче навоза. Лучше киньте на пол, Старк не гордый, поднимет. Правило #2.1. Для парней. Никогда не ходите при Старке в обтягивающих штанах, трениках и водолазном костюме. У Тони хорошее зрение и острый язык - не рискуйте. Правило #2.2. Для девушек. Старк не любит рыжих. У рыжих нет души. И совести. И честности. И...и...да и много чего еще у них нет. Правило #3. Музыкальное. Никогда не спорьте с Железным Человеком насчет музыкальных вкусов. Любишь old school и heavy metal - добро пожаловать в царство выпивки и разврата Stark Industries. Любишь попсу - любишь old school и heavy metal. Любишь реп - любишь old school и heavy metal. И даже если ты не любишь old school и heavy metal, ты все равно любишь old school и heavy metal. Правило #5. Наука. Никогда не обсуждайте науку, если бы ничего не знаете о квантовой физике валентных связей в s-кварках атомов сверхтяжелых антропоморфических изотопов америция из разряда актиноидов. Думаю, тут все понятно. Правило #6. Энтони Старк не любит мужчин. Особенно высоких. Особенно темнокожих. Особенно лысых. Особенно одноглазых. Особенно в кожаных плащах. Правило #7. Стрельба. Будь у вас орлиное зрение с суперкрутымиоптическиприцельными линзами, не тратьте свои время, здоровье и нервы на тир с Тони. Если не хотите однажды проснуться с отверткой в глазном яблоке. Правило # 8. И снова мужчины. Плотники, слесари и дровосеки - люди, которых Старк не любит больше всего. Молотки, гаечные ключи и топоры - предметы этих людей, которые Тони тоже не любит. Правило # 9. Еда. Тони ест все. Где угодно. Что угодно. Для него все одно - что шаурма на Киевском вокзале, что карпаччо из бронированных киви в кисло-сладком соусе. Правило # 10. Безопасность. Будь ты Оушеном, Джеком Воробьем, Сонькой Золотой ручкой или Томом Крузом не лезь на территорию Старка, если не хочешь лишиться яиц или головы. Правило # 11. Хитрость. Если ты хитрожопее Энтони - не показывай этого. Ибо есьмь на Земле Миргардской один хитрожопый сын. И на него возложенна славная миссия любить мозги и совесть. Правило # 12. Алкоголь. ВНИМАНИЕ! AHTUNG! DANGEROUS! НИКОГДА НЕ ПЕЙ С ЭНТОНИ ЭДВАРДОМ СТАРКОМ! НИ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА, НИ ДОБРОВОЛЬНО! ПОЖАЛЕЙ СВОЮ ПЕЧЕНЬ, СОВЕСТЬ И ЖИЗНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.