ID работы: 696664

Между ударом и надеждой

Джен
G
Заморожен
761
автор
Annanaz бета
spetta бета
Размер:
163 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 638 Отзывы 368 В сборник Скачать

Мальчик

Настройки текста
Он был всего лишь мальчиком. Светловолосый юноша, находящийся под покровительством главнокомандующего Вооруженных Сил Империи, не обделенный вниманием и самого Его Величества. Но этот мальчишка уже раздражал его, и он не понимал причины. Быть может, его, Таркина, юноша бесил из-за своего покровителя? Или виной всему было незаслуженное доверие Палпатина? Таркин тряхнул головой. В его эмоциях не было логики. Если Император считал мальчика достойным своей должности, то он имел на это основания и мог не делиться подобной информацией с остальными. Он понимал и принимал это. Что касается Вейдера, то он почему-то считал, что у двадцатилетнего юнца хватит способностей для того, на что их не хватило у гораздо более опытных людей и профессионалов в своем деле. И ситх даже не потрудился объяснить, почему дал мальчишке подобное задание, выполнить которое ранее должен был сам. — Сила, — вот и все объяснение. Когда мофф услышал об этом, он вскипел, но промолчал. Раньше ему пытались доказать ее существование, но сейчас Вейдер обосновывал этим свои действия. И даже Его Величество недавно заметил, улыбаясь, что мофф до сих пор не верит в Силу, несмотря на близкое сотрудничество с Вейдером. — Гранд мофф, — заметила Исард, удобно сидя в кресле, — вы даже с его личным делом не ознакомились. — Зачем? Он и так все завалит. Это невозможно. — Вы считали, что и Звезду Смерти уничтожить невозможно, — Исард улыбнулась. Она умела бить по больному месту. Появилось чувство, что он чего-то не знает. — Его настоящая фамилия Скайуокер, — добавила она. «Ситх», — выругался Таркин про себя. «Сила», — сказал тогда Вейдер. Значит, еще один одаренный. Хотя не факт, что у него характер, как у Вейдера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.