ID работы: 696735

Путешествие в Зону

Гет
R
Завершён
83
автор
Object 263 бета
Размер:
124 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 478 Отзывы 15 В сборник Скачать

Визит подруг

Настройки текста
Неприятный и настойчивый стук в дверь вернул Тейлза из царства снов в реальный мир. «Ну и кого принесло сюда в нелёгкую?» - недовольно спросил себя лис. Со злости Тейлз достал револьвер из тумбочки и пошел ко входу. Подойдя к двери и взведя Наган, лис недовольно спросил: - Кого там принесло? - А ты догадайся, - донесся знакомый и ехидный голос. - А, Соник. Это ты? Извини, не признал, - одумался лис, - Заходи. Тейлз открыл дверь и впустил синего ежа в дом. - Ты чего так долго не откликался? – спросил Соник своего друга, - Я думал, что ты там умер. - Сплюнь! Я просто спал, - ответил лис, - Но почему ты пришел так рано? - Рано? Тейлз, ты че? С дуба рухнул? Сейчас половина одиннадцатого, - с удивлением сказал Соник. - Видать, я поздно уснул. Хотя чему удивляться? Я же вчера Крим провожал до дома, - ответил лис. - Ты вчера Крим провожал? До дома? – спросил Соник. - Ага. Она сказала, что одной ей идти страшно, вот я ее и проводил, - ответил Тейлз. - Ясно. Слушай, а когда мы в Зону пойдем? – спросил еж. - Через три месяца, - сказал лис. -Понятно. Так зачем я сюда пришел? Ах да. Тейлз, ты как себя чувствуешь? Депрессия прошла? – не унимался Соник. -Прошла. Такое ощущение, что я заново родился, - ответил Тейлз. - Это радует. Давай, у меня дела. Увидимся, - попрощался еж. - Пока, - сказал лис. Соник вышел из-за двери и умчался куда-то со скоростью света. Тейлз вспомнил, что у него в руке был револьвер, снял его с боевого взвода и спрятал в тумбочке. После этого лис пошел на кухню готовить завтрак. *** Лучи утреннего солнца прошли сквозь прозрачное оконное стекло и заставили Крим проснуться. Встав с кровати, она взяла любимое платье кремового цвета и пошла к душевой. Зайдя туда, она почистила свои зубки, а потом с удовольствием умылась в душе. Закончив, Крим насухо вытерлась полотенцем и надела повседневное платье. - Дочка, завтрак готов, - звала Ванилла. - Бегу, мама! – крикнула Крим, выходя из душевой. Крольчиха прибежала на кухню. На столе лежала тарелка с горкой оладьев и пиалка со сметаной. Крим села за стол, взяла вилкой по одной пять оладушек и положила себе в тарелку. Ножом она разрезала одну на несколько частей, взяла кусочек, обмакнула в сметану и съела. Крим закрыла глаза от удовольствия. Действительно, разве можно сравнить домашние мамины оладьи с магазинной дрянью? Крольчиха съела остальные оладьи, какие у нее были в тарелке. Раздался звонок. «Кто-то пришел. Интересно, кто бы это мог быть?» – спросила Ванилла и пошла к прихожей. - Крим, это к тебе, - сказала мама. - А кто? – спросила Крим. Она вышла из-за стола и направилась к прихожей. На пороге стояли Эми и Руж. - Может, в дом пригласишь или так, и будем здесь стоять? – спросила Эми. - Ой, заходите, - опомнилась крольчиха. Три девочки зашли в зал и уселись на мягкий диван. - Ну, рассказывай, как у Тейлза дела? – спросила Руж. - У Тейлза все хорошо. Депресняк прошел, больше не мучается, - ответила Крим. - А ты расскажи, как он тебя до дома провожал, – попросила Эми. - Откуда ты знаешь? – недоумевая, спросила крольчиха. - От меня, - сказала Руж, - Летаю, значит, по вечернему небу и вижу, как тебя на руках лис до дома водит. Я в вас тогда чуть не врезалась. Летела, наблюдала. А Тейлз достал свой револьвер выстрелил в воздух. Я испугалась и улетела - Так это была ты? – догадалась Крим. - Не думала, что твой возлюбленный такой агрессивный, - заметила Эми. - Тейлз мне не возлюбленный! Ему просто было плохо, вот к нему бегала постоянно! А проводить меня я попросила, потому что мне одной идти было страшно! И Тейлз не агрессивный! – разбушевалась Крим. - Успокойся. Ну подумаешь, наговорили глупостей. Но пойми, мы не хотим тебе плохого, - сказала Эми, - Мы пойдем. Не будем тебе мешать. Крим ничего не сказала. Молча проводила подруг до двери. Эми сразу пошла домой, а Руж решила немного поиздеваться над крольчихой. Она приоткрыла дверь (Крим еще была в прихожей) и сказала: «Ты все равно его любишь!» Крим психанула и швырнула в сторону Руж небольшую хрустальную вазочку, которая разбилась о дверь. Руж успела ее закрыть. Сама летучая мышь со смехом улетела. Ванилла прибежала на звук разбившейся вазочки. - Ну что ты натворила? – недовольно спросила мама. - Мам, прости. Руж дразнила меня, я не выдержала и швырнула в нее первое, что попалось под руку, - оправдывалась дочь. - Ладно. Со мной такое тоже бывает. Бери веник и сметай осколки, ведь наступишь и поранишься, - сказала Ванилла более спокойным голосом. Крим сделала то, что просила ее мама. - Мам, я все сделала. Можно мне пойти в гости к Тейлзу? – спросила крольчиха. - Конечно, можно, - ответила Ванилла. - Спасибо, мама. Тогда я пошла, - сказала Крим. - Давай, - попрощалась мама, - К вечеру чтоб дома была. - Хорошо, - ответила крольчиха. Она вышла из дома и направилась к Тейлзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.