ID работы: 696788

Раз, два...шесть, семь … что-то тут не так…

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И снова тема глобального потепления, сколько можно уже? Каждый раз одно и то же: сначала Америка со своими бредовыми идеями, а потом встреча заканчивается чем-то из ряда вон выходящим. - Согласен с Англией, – тихонько сказал Япония. - Вовсе мои идеи не бредовые, я же герой, я все могу! – начал было обижаться Америка, но тут его осенило. – Хм…раз, два...шесть, семь … что-то тут не так… - Америка, ты себя то посчитал? -Ну конечно, в первую очередь, я же герой! -Канада? - Я тут, - послышалось из угла комнаты. - А ты кто? - Я Канада. - Спидрмэн,винохлеб,Канада,Япония,Германия,пастоед… -Пастааа! -И я… - О, а давайте раскормим генерала Мороза, он станет большим , заморозит всю планету, и не будет глобального потепления! – Выдвинул свою наигениальнейшую идею Америка. - … - РОССИЯ! - Вдруг заорали все, а глаза то…глаза по пять рублей у каждого. Ранее стоявший Англия медленно сполз на стул. - Артур, рот закрой – мухи залетят, - с пустым взглядом проговорил Франция. В комнате повисло молчание. Канада тихо сидел на своем месте, Англия был в а… полнейшем шоке, рядом с ним в таком же шоковом состоянии сидел Франция, Германию, закрывшего лицо руками пробило до дрожи, Америка доедал пятый гамбургер за эту минуту,Италия…а Италия это Италия, он так и не понял что произошло. Япония сначала тихо сидел на своем месте, а затем так же тихо сел в углу комнаты на пол, обхватив колени и качаясь взад вперед. Через мгновение в комнате висело не только молчание, но и темная гнетущая аура, доносящаяся из угла Японии. - К…кто-нибудь знает где он? – первым очухался Германия. Опять молчание. Но зато в этом молчании все услышали негромкое посапывание. -Италия! Опять заснул на конференции! - Неееет,Германия, это не я! – отмахиваясь, промямлил Италия. -Стол. -А? -Посмотрите под стол. – произнес, все еще сидящий в темном углу Япония. Что же им еще оставалось? Все, как по сигналу, наклонились под стол, ну, кроме Англии, он все еще сидел в состоянии ступора. -Ну, хоть когда спит милый, а то жутковато с ним находится. -Не теряйте бдительность, кто знает, как он спит! -Россия крепко спит, пока на него солнечный свет не попадет. – Утешил всех Япония. -Вампир что…м…мм?! – Уж было заорал Америка, но быстро сообразивший Германия заткнул ему рот очередным гамбургером. -Не ори, вдруг разбудишь! - Ммм, а можно я его себе заберу, он такой хорошенький! -?! -Ну что? Что опять я не так сказал? Я его свяжу же! И он будет моим муахахахаха! - Уберите отсюда эту жрущую слизней гомосятину! –Высказался очнувшийся Англия. - Кто бы говорил, мистер я разговариваю с феями и единорогами! -Что сказал?! -Что слышал, мвахаха! -Заткнулись оба! – Германия радикальными мерами пошел разнимать это сладкую парочку. -Америка заглатывал гамбургеры. -Вот Бармаглот то! - Пастаааааа! -Эй…ребята, хватит, – чуть ли не пропищал Канада,и его, конечно же, никто не услышал. - Жирнобровый! - Жополиз! - Живо замолкли! - Пастааа! - Бармаглот! - Фам факой…чавк..чавк… - Колколколколколколколколколколколколколкол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.