ID работы: 6968546

Ну, а если я люблю тебя?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Отпустите любимых в прошлое, Не живите пустой надеждою, Пусть они, в вашу душу вросшие, Не тревожат остывшей нежностью....

[POV от Автора] -Мама, а может пойдём на второй этаж? Говорят, там открыли новый бутик. Как-же он там назывался...? - задумалась очаровательная девушка, семнадцати лет. Она привлекает всех во круг, ведь такую красавицу просто так не забыть. Сливово-чёрные волосы, слегка подпрыгивали от движения, а лучи солнца, которые проникли через панорамные окна большого торгового центра, придавали очень красивые блеск локонам. Задумчивое личико казалось таким привлекательным, что многие девушки позавидовали бы. Пухлые алые губы немного поблёскивают от нанесённого блеска. На щеках виднеется небольшой румянец. Фигура - просто высший класс! Ну конечно, на эти идеальные ноги, округлую сладкую попку и плоский животик ушло два года тренировок, плюс диеты и спортивные клубы, а также различные секции по танцам и боевым искусствам. Ну а самая привлекательная черта, как говориться Вишенка на торте, этой красавицы, которая досталась ей от бабушки, её глаза. Редко увидишь человека с градиентом от светло-голубого, до глубоко-синего цвета. Одета была эта юная леди в прекрасном летнем платье цвета переспелой вишни. -Милая, нам нужно сначала купить тебе новую пару туфель.- сказала статная леди в строгом офисном костюме, хоть и на улице было достаточно тепло для июльской погоды. Холодные блондинистые волосы средней длины, были собраны в конский хвост. Она была немного выше своей дочери. На первый взгляд можно подумать, что они сёстры, но нет. Этот факт, что люди их путают с сёстрами придаёт уверенности прекрасной леди в чёрном костюме. Если приглядеться, то можно найти схожесть в их лицах. Такая же чарующая улыбка с ровными зубками, курносый носик, не заметные веснушки и круглый лоб. Глаза у этой женщины были ярко зелёного цвета. Они блистали при попадании солнечных лучей и можно было сравнить с красивым, драгоценным камнем, например, изящным изумрудом. Не спеша они продвигались к эскалатору. Вот они уже поднимаются. Юная леди подпевала популярную песню, которая играла по всему торговому центру. А мама красавица смотрела на неё с очаровательной улыбкой. Эскалатор резко остановился. Благо девушка успела схватиться за перило и удержалась на ногах, но вот её мама, из-за высоких каблуков, не смогла удержать равновесие на ногах. Просто не успела схватиться за что либо и упала вниз, ударившись головой об холодную мраморную плитку... ___________________________________________ [30 минут спустя] [POV: Аврова] Я сидела на мягком кресле, укрытая в тёплый плед. Перед глазами картина, как падает мама, дальше лужа крови... Мамы больше нет... Я закрыла глаза и из них хлынули градом слёзы. Косметика вся растеклась по лицу. Дрожало всё тело, стучали зубы, даже сердце и то дрожало от невыносимой боли. У меня началась сильная истерика, а следом произошёл нервный срыв. Я начала задыхаться. -Аврора!.... Детка, милая!... - позвали меня и поправили выбившую прядь за ухо. Тёплые, нежные объятья прижали меня крепче. Я поняла что это был папа. -Малышка, всё будет хорошо... Слышишь?... Я обещаю... - следом чувствую дрожь отца и несколько тихий всхлипов. Впервые вижу его таким... Слабым... В голове беспорядок, но чётко выраженная мысль застряла у меня в голове."Слишком рано.... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.