ID работы: 6968546

Ну, а если я люблю тебя?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- Так, вот план школы, расписание на месяц и заявка в ступление в клуб, там написаны в какие можно поступить. - говорит Агата и отдаёт мне стопки бумаг. Если честно, мне было плевать, что она там говорит. Мысли были о том, что я натворила. Я ПОЦЕЛОВАЛА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО!!! Мои щёки пылали, горели огнём. Такой я чувствую впервые и мне нравится это чувство, но чёрт тебя побрал, Аврора возьми себя в руки. Это просто красивый бабник, на тебя он плевать хотел, лишь бы покувыркаться в постель и всё. - Ты меня вообще слушаешь? - крёстная посмотрела на меня с не пониманием, а я лишь кивнула в знак согласия, понятия не имея, что она говорила. - Хорошо, тогда поехали домой, переоденемся и быстренько смотаемся в торговый центр. - говоря, она заводил машину. Я с вопросительным взглядом посмотрела на Агату, та улыбнулась и начала выезжать с парковки. - Ты летает в облаках милая, мне интересно о чём ты так задумалась, что это ушки у тебя красные? - с ехидством спросила меня крёстная. Твою мать, Агата. Почему ты такая внимательная?! - Просто волнуюсь, всё таки новая школа, никого не знаю и всё такое... - не уверенно сказала я, слегка смеясь. Видимо Агата поверила и на этом спасибо. Мы встали на красный свет светофора и она положила свою руку мне на голову. - Это свойственно любому человеку, новый город, новые друзья. Поверь мне, пройдёт какое-то время и всё будет просто высший класс. - сказала та, и снова устремила свой взор на дорогу. Если погрузиться в мою голову полностью, то я и правда боялась нового коллектива. Вдруг я не понравлюсь, или тот староста - Натаниэль расскажет моём о посещение психиатра и все подумают, что я какая-то не нормальная. - Всё ты правильно говоришь, нужно время. Не зря ты считаешься лучшим психоаналитиком Франции. - сказала я и Агата засияла. Она просто обожает комплименты связанные с её профессией. *POV Кастиэль* Достав сигарету, из почти опустевшей пачки, я закурил. Много что произошло за это утро. Новенькая оказалась горячей девкой! Фигура огонь, личико тоже не плохое, да и характер мне по душе. Уверен, что и в постели она тоже хороша. Выдыхая дым, я немного улыбнулся своим мыслям и даже не зяметил как ко мне подошёл Лизандр. - Кас, почему тебя не было на уроке? Мисье Фарез все мозги мне сделал! - раздражённо сказал парень и закатил глаза. - Да пофиг на это уроки, сегодня у меня день просто не забываемый! - сказал я смотря на друга, тот с вопросительным выражением лица посмотрел на меня. - У нас новенькая в школе, такая горячая девчонка! - улыбнулся я и выкинул докуринную сигарету. - Ты как всегда в своём репертуаре. - усмехнулся Лизандр и мы вышли из-за угла школы. - И видимо эта новенькая учиться в нашем классе. Мисье Фараз сказал, что у нас пополнение. - продолжил Лиз, а я расплылся в улыбке. Очень интересно... - Не говори мне, что ты что-то задумал? - остановился парень и посмотрел на меня с усмешкой. - Ты очень хорошо меня знаешь, Лиз. Поверь, если бы ты видил тут девчонку, слёньки бы пустил, это 100 процентов! - засмеялся я и закинул руку через плечо лучшему другу. - Слёни пускать я уж точно не буду, а так бы посмотрел, заинтересовал ты меня, Кас. - улыбнулся парень. - А если серьёзно, то не видил тебя уже таким давно. Видимо, она тебе очень сильно понравилась. - Не то слово! *POV Аврора* Утро. 7 утра. Я уже прогулялась с Люцифером и сейчас принемаю душ, после не большой пробежке в парке. Кастиэля я не видела со вчерашнего дня, хотя свет в доме был. Утром он тоже не выходил на прогулку с Демоном. Интересно, чем он занимается? Я стояла под душем и размышляла, а потом как покраснею. Так, Дура, собирись! ОН БАБНИК! Не чего на него засматриваться! Закрыв кран, я вылезла из душевой кабины. Обернувшись в полотенце, я пошла к себе в комнату. В очередной раз посмотрела на соседней дом. Ни свете, ни курящего красавчика на крыльце, никого. Я вздохнула и открыла шкаф с одежкой. Сегодня я выбрало одеть чёрные джинсы на завышеной талии и заправила винного цвета рубашку в джинсы. Покрутившись у зеркала, а собиралась с мыслями о предстоящем учебном дне в новой школе, хотя... Кого я обманываю, я думала о этом чёртово красавчике, который засел у меня в голове. - Ребята, сегодня в вашем классе пополнение. - с улыбкой и поправляя очки, сказал мой новый классный руководитель. Мисье Фараз приятный мужчина лет так сорока. Худенький и будет повыше меня сантиметров на десять. Я сразу поняла, что он не уверен в себе. Постоянно хочет что-то поправить, а особенно свои круглые очки. - Представся, пожалуйста. - уже обратившись ко мне, попросил меня учитель. Весь класс устремил свой взор на меня. Почувствовав на себе любопытные взгляды, я слегка улыбнулась. - Меня зовут Аврора Антуанетт, приятно познакомиться. - сказала я и бегом осмотрел светлый кабинет, а так же присутствующих. - Аврора, присаживайся и вливайся в урок. - сказал учитель и сел за свой стол. Предпоследняя парта у окна была для меня лучшим вариантом. Там сидела девушка с пепельными волосами. Она сразу превлекла моё внимание своей улыбкой и яркими глазами. Я не стала медлить и сразу направилась к ней. Обращать внимание на взгляды одноклассников я не стала, мне это не к чему. - Привет - слегка улыбнулась я девушке, когда содилась за парту. - Привет, я Розалия. Приятно познакомится! - улыбнулась моя новая знакомая. - Расскажи о себе? Почему переехала? Где живёшь? - стала спрашивать меня девушка, я лишь усмехнулась, что кому-то так интересна. Проболтав, почти весь урок, я заметила, что все плевать хотели на урок Литературного Искусства. Мне было жалко месье Фареза. Он пытался рассказать биографию Шекспира, которую я давно уже прошла в старой школе, а ученики (большая часть), совсем не слушали его. Кто-то разговаривал, как и мы с Розой, кто-то сидел в телефоне, некоторые девушки подкрашивались и постоянно смотрели в зеркало. Неожиданно дверь открылась. У меня глаза на лоб полезли, ведь это был Кастиэль. Никто не стал удилять его вниманием, видимо - это нормально, но я исключение. Я с удивлением смотрела на парня как и он сам, но потом усмехнулся и прошёл мимо меня за заднею парту. Через пару минут я почувствовала у своего уха дыхание. - Не думал, что мадемуазель Аврора будет учится в одном классе со мной. - я вздрогнула и повернулась. Кастиэль был на столько близок, что я чувствовала его дыхание на своём лице. - И тебе привет, львёнок. - сразу взяла себя в руки я и улыбнулась хищной улыбкой. - Молодые люди, я вам не мешаю? - спросил нас мисье Фарез. Я мигом покраснела и повернулась в сторону учителя, но смотреть на него не стала. - Прошу прощения. - сказала я и посмотрела в учебник, мол, я не виновата. Отвернись ты уже от меня. Учитель продолжил свой рассказ, а класс снова погрузился в свою атмосферу, которая была несколько минут назад. Весь урок я не обращала внимания на Кастиэля, который тчетно, но пытался хоть как-то добится моего внимания. Либо я писала, то что мисье Фарез записывал на доске, либо слушала увлекательную историю от Розы. Нет, я серьёзно, у моей новой одноклассницы интересная жизнь. Она любительница вечеринок и походов в торговые центры. В основном она черпает вдохновения от новых коллекций известных магазинов. На самом деле, она чуть-чуть похожа на Дебру, это меня и притягивала к девушке. А когда я узнала, что она так же как я и смотрит мексиканские сериалы, то моя любовь к ней стала ещё сильнее. Прозвенел звонок, я начала собирать сумку, как ко мне налетела толпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.