ID работы: 6968546

Ну, а если я люблю тебя?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
pov. Кастиэль Я был в смятение и в ярости. Да как они постели насмехаться над трагедией Авророй! Чёртовы придурки! Да как она ещё может ослепительно улыбаться, когда на душе темнота? Я гладил её по голове, давая пролить все слёзы. Целовал в висок, чтобы она понимала, я не брошу её из-за какого-то там статуса в медицинской книжки. Моя челюсть сжималась каждый раз, когда она всхлиповала. Руки на столько сильно чесались, что я был готов разнести весь дом. У меня никогда не было такой бури внутри. Мысли были заняты лишь прекрасными глазами, которые плакали. Аврора... Детка... Моя девочка... Сколько же ты пережила?... Я хочу задать ей этот вопрос, но боюсь, что сделаю только хуже. Она сжимает мои плечи и слегка вздрагивает. - Львёнок, я тебе доверяю... - сказала она и посмотрела мне в глаза. Её щёчки покраснели, ресницы слиплись из-за слёз, носик вздрагивал, а глаза остались такими же прекрасными. Я приблизился к её лицу и поцеловал лоб, нос, щёки, губы, боясь, что она снова заплачет. Я почувствовал как она улыбается и я улыбнулся в ответ. - Я готова рассказать тебе всё... Но думаю, сейчас не в состоянии. - усмехнулась она и прижалась ко мне ещё плотнее. - Моя Ро, я ещё раз тебе скажу, что не брошу тебя... - я сказал это искренне, без тени лжи. Это девчонка... Она вскружила мне голову, своей манерой, характером, красотой. Она доверяет мне, а я доверяю ей. Это так странно... Я впервые такое чувствую. - Я буду твоим Эдвардом...- она засмеялась, обнимая меня. Ну вот уже лучше. Я расслабился, но в голове каша. Ничего не могу понять. Что со мной твориться? Я хотел с ней лишь поразвлечься недельки две - три, а сейчас не могу отпустить её. Она предназначена мне - это даже не обсуждается. Она моя и только моя. - Похоже пиццу привезли - сказала Ро и я опомнился. В дом стучались, а я даже и не слышал. Прервав наши объятья, я пошёл к доставщику и забрал заказ. Вот мы сидели и ели пиццу. Аврора успокоилась, даже смеялась и рассказывала какие-то шутки. Поверить не могу на сколько эта девочка сильная. - Думаю, что нужно позвать Алекси, Розу, Лизандра, Ким, Прию. Они хорошенькие, мне прям душу греют их компания. - сказала Ро, доедая свою пачку нагетсов. - Можешь позвать и своих друзей. Чем больше компания, тем веселее. - улыбаясь, она смотрела на меня. - Как пожелаешь. Могу создать групповой чат и тогда все определимся, во сколько встречаться. - сказал я, едя пиццу. Демон лежал у моих ног и смотрел на нас. Пёс такой спокойный с Ро, меня это всегда порожало. Помню на Дебру он реагировал лаем и даже не давал себя гладить. Еду которую она ему насыпала он даже не ел, а при Авророй готов даже спать в обнимку. Меня это очень радует. - Думаю позаву своих друзей из группы. Они немного старше нас, в прошлом году выпустились. - Аврора с блеском в глазах посмотрела на меня. - Ты состоит в музыкально группе?! - с восторгом смотрела на меня. Я с ухмылкой покачал головой. - Офигеть! Вот везение познакомиться с тобой. Поражаюсь, как мы всё таки похожи. - я поднял бровь и с не понимание наклонил голову. Она широко улыбнулась. - В Париже я состояла пол года назад в группе. Угадай, кем я была? - спросила она у меня. Я был в шоке. Это судьба или судьба?! - Вокалистом? - спросил я, не веря, что это девушка может играть на музыкальных инструментах. - От части, я была вокалистом и гитаристом. Моя сестра барабанщицей, брат был вторым гитаристом. - я с шоком смотрел на Аврору. - Бас - гитара мой лучший друг. Я так же я писала песни. Вообще это была моей идеей создать группу год назад, но потом начались экзамены. Брат подавал вступительные, а Дебс уехала к родственникам на лето. - Могу предложить тебе вступить в нашу группу, но я хочу понять твои умения. - сказал я и приобнял девушку, пододвигая ближе к себе. - А в какой клуб мы пойдём? - я с непонимание посмотрела на неё. - В Ницце есть сеть ресторанов и ночных клубов друга семьи, мистер Бастиан Рус - Сорель. - я покачал головой в знак того, что я его знаю. Мистер Бастиан, друг моей матери. Я часто к нему обращаюсь, если хочу выступить на публике. - Клуб " Velvet room", мы там частенько выступаем и плюс в нескольких кварталах от нас. - она покачала головой, явно о чём-то думает. - Ты что хочешь сыграть на публику? - с удивлением я уставился на Аврору. Та широко улыбнулась. - А почему бы и нет? - наклоним голову, продолжая улыбаться, сказала она с загадкой в голосе. ________________ pov. Автор - Ухты! Тут сделали ремонт! Как красиво! - восхищался Алекси, оглядываясь во круг себя. - Отличная идея Кастиэль! Спасибо, что позвал нас. Как раз с Авророчкой познакомимся ближе. - сказал парень и приобнял Ро за плечи. Та улыбалась и сама осматривалась. Роза восхищалась нарядом новой знакомой, а может и уже подруги. Чёрное облегающее платье выше колен с тоненькими брительками на плечах. Чёрные полупрозрачные колготки и туфли на высоком каблуке. Девушка очень красиво и элегантно в нём смотрелась. Хоть и Кастиэль и был против такого короткого платья, но ничего не мог поделать. Ему хотелось увидеть её в нём, когда она танцует. Это от части его заводило. Лизандр пришёл вместе со своим братом. Ким и Прия немного опаздывают. Патрис и Андрэ, члены группы Кастиэля и Лизандра, пришли раньше всех и уже выпивали за барной стойкой. Андрэ Локонтэ - барабанщик. Блондин с длинными волосами до лопаток. Несколько прядей были потрачены в фиолетовый цвет. Длинные, пушистые ресницы, а глаза красивого оливкового цвета. Был септум в носу и несколько тату на костящках пальцев. Весёлый и довольно скромный парень. Патрис Руссель - клавишник. Брюнет, коротко постириженный, на висках были выбриты своеобразные узоры. Глаза серо - голубые, взгляд немного опущен, широкая улыбка. Уши проколоты, а так же пирсинг над бровью. Довольно пристовучий парень, но милый в общение с девушками. Компания подошла к парням и поздоровалась с ними. Патрис сразу запреметил Аврору и взяв её руку поцеловал. - Очень приятно познакомиться с тобой красавица. - сказал парень, из-за чего Кастиэль поморщился. Аврора быстро убрала руки и немного ближе подошла к Касу. - Мне тоже очень приятно - улыбнулась та и взяла под руку своего львёнка. Дав понять, что более дружбы зайти ничего не может. Патрис понял и отпил немного своего коктейля. - Ну, что, где устроимся? - Спросил Алекси и осматривая свободные столики. - В этом нет нужды, на втором этаже уже есть наш столик. - сказал Кастиэль и повёл компанию к столику. _____________ Прошло немного времени, пока все выпили по несколько бокалов алкоголя. Прия и Ким пришли в то время, когда Роза и Алекси решили спуститься на танцпол и решили остаться в их компании. Патрис подкалывал Андрэ, который весь вечер не мог оторвать взгляд от Алекси. Лизандр и Лей о чём-то разговаривали, периодически выпивая. А Кастиэль и Аврора стояли у перилы и смотрели вниз. Кастиэль гладил девушку по спине, а второй рукой они держались за руки. К паре подошёл один из сотрудников клуба и попросил девушка пойти с ним. Та улыбнулась и пошла за мужчиной. - Что-то случилось? - спросил Андрэ у Кастиэля. Все парни, которые были за столиком посмотрели на него. - Нет, но думаю, что будет незабываемое шоу. - усмехнулся Кас и залпом выпил стакан алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.