ID работы: 697028

Story life. Never give up .

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Story life. Never give up ... День 1. Дженни Сегодня был тяжелый день. Толпа орущих подростков бежали словно звери, которые убегают из зоопарка. После того как я вышла из школы, я упала и закрыла лицо руками, страх остаться под ногами толпы наполнял мою голову. После того, как шум рассеялся я не почувствовала под ногами земли. Прищурила глаза, боялась упасть и вдруг услышала милый голос. -Ну, все, можешь открыть глаза… Медленно открыла глаза и увидела, что моя юбка немного задралась. “Ааааааа, о боже” подумала я. Он увидел, что я смотрю не на него. Его взгляд перекатился на полуобнаженные ноги. И вдруг он резко опустил меня. Мы оба покраснели. Он опустил голову вниз, его взгляд был зациклен на слегка небрежных кроссах. Он тихо пробубнил: -Ты в порядке? -Да, спасибо…,- ответила я… И через 3 секунды его не было рядом. Запомнилось только то, что он был высоким, и были темные волосы. “Услышал ли он мое “спасибо” ? Как его зовут? Из какого он класса? ”. Вопросы мучили меня весь оставшийся день. Закрыв калитку школы я остановилась, и в моей голове промелькнули мысли “ наконец-то я вылезла из этой долбанной школы”… Не торопясь шла домой, рассматривала прохожих, в удаче еще раз увидеть его силуэт и спросить имя. Рабочий день закончился, и на пути встречались лишь мужчины, женщины, а так же бабульки с тяжелыми пакетами. Все люди в метро спешат куда-то, не замечая лица других. Суета поглощает холодное метро… Ветер, исходящий от приближающего поезда ласкал мои густые каштановые волосы. В ушах звучат песни Avril Lavigne, Beyonce, BIG BANG, Chris Brown, Miss A, 2Ne1. Только музыка отвлекала меня от тупых и странных мыслей. -Мам, я пришла. -Ужин на столе. Не забудь взять вещи из стирки. -Ок. Поужинав и развесив все белье, приняла душ. Теплая вода нежно скользила по моему телу. Запах вишни окунал всю ванную комнату. И только мой голос сбивал эту гармонию. Пение в дУше – это пение в душЕ. О, да, песня поглощает меня полностью. Бархатное полотенце окутало меня, я поднялась в свою комнату и нырнула в мир снов и мечтаний… Чхве Чжун Хон Блин, я увидел ее ноги. Интересно она увидела, что я туда посмотрел? Что за вопрос, кончено да, хотя… Кто она? Хоть я и толком не увидел ее лица, но мне кажется, что я ее раньше не встречал. Хорошо, что я быстро смотался. Было бы не удобно вести разговор после того, как я пялился на ее ноги. День 2 Прозвенел звон. Опустошенный коридор быстро наполнился учащимися. Проходя по коридору можно увидеть, как танцуют парни, что-то на подобии хип-хоп, красивые девушки, держа на руках книги, модельной походкой проходили мимо, играючи строили глазки красивым парням. “Я такая маленькая” подумала я “Они явно выглядят старше меня. Скорее всего, они старшеклассницы”. И тут-то я замечаю, что девушки заходят в кабинет младших классов. БАХ-Бац-Бум!!!!! -Оуу… моя голова…- сказала я -Извините, пожалуйста,- сказал он. Как только посмотрела, я узнала его. Он был высокий, темноволосый. Белая футболка еле виднелась из-под рубашки. Брюки отлично смотрелись на нем, учитывая то, что брюки единой школьной формы подходили не всем парням, они делали кого толще, а кого-то худее, ммм дистрофиком. Пиджак синего цвета, который подчеркивал его ясный и в тоже время удивленный взгляд подчеркивал его неширокие плечи. Скорее всего, он узнал меня. Чжун Хон удивленно посмотрел на Дженни, ничего не добавив к своим извинениям, пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.