ID работы: 697030

Dark paradise

Смешанная
R
Заморожен
36
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ноябрь, 1988. Нью - Хармони, Индиана. Красивая белокурая женщина стояла перед входом в больницу. Ее огромный живот говорил о том, что она в положении. Она стояла под окнами и сверлила взглядом молодую медсестру, которая собиралась домой. На бейджике, который она бросила в сумочку было написано: Кэнди Райан, старшая сестра. Наконец, она заметила пристальный взгляд незнакомки. Кэнди подошла к женщине. - Вам помочь, мэм? Вам плохо? - Да, помоги. - Я могу позвать врача, мэм. Вас положат в хорошую палату до родов, - Кэнди дернулась, собираясь вернуться в больницу за помощью, но женщина с какой-то нечеловеческой силой схватила ее за руку. - Мне не нужен врач, мне нужен тот, кто спасет моего ребенка. - Эээ... Мэм, но врачи этим и занимаются! - Я же сказала мне не нужен врач! Мне нужна ты. У тебя есть муж? - Да кто вы такая, чтобы задавать мне такие вопросы? Немедленно отпустите меня! - Кэнди попыталась вырваться, но незнакомка вцепилась в нее мертвой хваткой. - Я не хочу вредить тебе, дитя. Я лишь прошу тебя спасти моего ребенка, - голос женщины оставался холодным, как лед. - Мэм, вы не в себе, вам нужна помощь! - Это тело освободиться, как только я рожу ребенка. И отдам его тебе. - Господи, да что вы несете? Вам, что негде жить? Вас бросил отец этого ребенка? Обратитесь в социальные службы, причем здесь я? - Отца ребенка моего, убили за связь со мной. И меня скоро уничтожат, а вы ведь не можете иметь детей, так? Помогите мне и себе. - Откуда вы знаете? - эта женщина знала ее самый большой секрет, который даже Эндрю не знал. - Я вижу твою душу насквозь, Кэнди. Тебе никогда не родить самой. Соглашайся, скажи своему мужу, что родила сама и уезжай из города. - Вы сумасшедшая... - Кэнди не выдержала и расплакалась, эта женщина знала ее мысли, самые сокровенные тайны. Но она понимала, что хочет согласиться на эту безумную идею. Желание иметь ребенка, хоть и чужого, брало верх над разумом. Девушка поразмыслила. Этой женщине не нужен ее ребенок, а ей нужен. Если она все удачно провернет, то никто ничего не узнает. - Я вижу, ты решила согласиться? - Мне не куда его забрать, не куда уезжать. - Я дам тебе дом, деньги, ребенка, счастливую жизнь, а взамен не попрошу ничего! Почему же ты колеблешься? - Все это смахивает на сделку с дьяволом. Блондинка расхохоталась. - Да нет, с простым демоном. И заметь, я прошу не твою душу, а спасение своего ребенка. - Неужели он вам не нужен? - Это не твое дело, так ты согласна? Кэнди с дрожью в голосе сказала: - Да. - Вот и замечательно. Через неделю, жди ребенка дома в Айове, в кроватке. Когда мой ребенок вырастет, передашь ему это, - она протянула ей какой-то дневник. - Не вздумай его читать или показывать кому-либо. Сгорите заживо! Через мгновение Кэнди осталась одна со старым потрепанным дневником в руке и с мыслями о своем туманном будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.