ID работы: 6972067

Как понять по бровям мужчины, что он гад

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я знала! — вскрикнула Хазан, — я так и знала, — прошептала она тише, уткнувшись в ноутбук и увлекаясь чтением. Она сидела на сером диванчике, вытянув и скрестив оголенные ноги. Свет, лившийся из широкого окна, освещал комнату. Ягыз, только вышедший из душа, тихо подошел сзади, пытаясь узнать, что же «так и знала» госпожа Хазан Эгемен. Он наклонился поближе, желая разглядеть экран ноутбука. Она почувствовала его приближение кожей, захлопнула ноутбук и резко вскочила на ноги. Ее глаза скользнули по оголенному торсу вниз вплоть до самой резинки серых спортивных штанов. Он просушивал легкими движениями пальцев влажные волосы, лениво изучая ее сине-зелеными глазами. — Так что ты так и знала? — прищурив глаза, спросил мужчина и начал плавно приближаться. — Это… тест проходила по-английскому, так и знала ответ, а выбрала в итоге другой, — на ходу сочинила Хазан и покраснела, зная, что не умеет врать и об этом хорошо известно Ягызу. — Что за вопрос был? — поинтересовался он, подходя ближе, и она замерла. Глаза вновь и вновь спускались к оголенному телу, но она возвращала их силой воли к лицу. — Что? Что за вопрос? — непонимающе спросила Хазан, которую застали врасплох. Она осознала, что мысли ее не о том. Совсем не о том. — Вопрос, на который ты не знала ответ, — пояснил Ягыз и сделав еще шаг, выхватил ноутбук из рук. — Отдай, — запротестовала Хазан. — Как ты сказала мне? Подожди-ка, — притворно задумался Ягыз, потому что уже сто раз прокрутил слова, и прописклявил, изображая ее интонацию: — У меня скоро собеседование, а ты постоянно отвлекаешь меня своим повышенным либидо, я буду учиться, иди в душ один, озабоченный. Так было? Хазан недовольно нахмурилась, глядя на ноутбук, который он крепко сжимал в руке, вспоминая приемчики из кикбоксинга и бесполезность применения на муже. — Теперь посмотрим, чем ты там занималась… — учительский тон в его голосе не на шутку разозлил. Ягыз начал раскрывать ноутбук, но Хазан подскочила к нему и он был вынужден поднять его высоко вверх. Она прижалась к его телу и подпрыгнула, желая выхватить технику, но он лишь выше задрал руку. — Хоп, ты что в сборную по прыжкам готовишься, а я об этом не знаю? — Отдай мой ноутбук! — упрямо произнесла Хазан. — Этот ноутбук не только твой, но и мой. В браке все общее. Если не согласна, обратись к адвокату, — с насмешкой произнес Ягыз. — К адвокату значит… — шумно выдохнула Хазан, готовясь к очередному прыжку. Она окончательно прижала его к дивану, безуспешно подпрыгивая вновь и вновь. Ягыз не удержал равновесия и повалился на диван, утягивая ее за талию за собой. Борьба перешла в горизонтальное положение. Ягыз оказался проворнее и сильнее, он схватил ее упругое тело и подмял под себя. Ноутбук она держала высоко над головой. Оба, запыхавшиеся, зло смотрели друг на друга. — Ты, — выдохнула девушка, пытаясь высвободиться, — слезь с меня немедленно! — Это мое право — лежать на своей женщине, есть возражения? — Мне нужно готовиться к собеседованию, отпусти! — упрямство Хазан лишь забавляло и он прижался сильнее. — У тебя там вкладка с порно, Хазан? Что ты так разволновалась? Я и так отслеживаю твои запросы, — прохрипел Ягыз и ухмыльнулся. Хазан вспыхнула. — Ты… — Учитывая, что ты не делишься своими фантазиями, приходится самому… искать пути, — притворно-расстроено вздохнул Ягыз и, пока она с ужасом вспоминала все поисковые запросы за последнее время, он дотянулся до ноутбука и выхватил его. Ягыз в очередной раз вышел победителем, иначе происходило редко в их многочисленных шутливых и не очень стычках. Оседлав ее, он перехватил запястья одной рукой и удерживая, раскрыл ноутбук, уставившись в экран. Мужчина нахмурился. Хазан начала хихикать, предвкушая реакцию. — Ты бы видел свое выражение лица сейчас, — она перестала сдерживаться и небольшой лофт заполнился хохотом. Мужчина, нахмурив брови, зачитал вслух заголовок: — Как по бровям мужчины понять, что он гад, — Ягыз растерянно моргнул и молча прошелся глазами по статье. — В результате исследования, проведенного университетом Торонто, выяснилось, что брови человека многое говорят о характере. Густые, широкие и темные брови — признак нарциссизма. Чем заметнее брови, тем вероятнее что перед вами самовлюблённый нарцисс. — Удивились ли мы? Нет, — засмеялась Хазан под недовольное лицо мужа, который отложил ноутбук в сторону. — Ладно-ладно, пишут полный бред, твои брови прекрасны. А если бы ты отрастил усы, они бы были такими же густыми? —  Хазан представила Ягыза с типичными турецкими усами-щеткой, которые она видела у каждого продавца на рынке на родине, и ей поплохело от смеха. Отсмеявшись, она заметила, что лицо Ягыза осталось крайне серьезным. — Значит ты не занималась, хотя все уши прожужжала, как важно для тебя хорошо подготовиться… Вот как, — подытожил Ягыз. — Мужем и его естественными потребностями тоже пренебрегаешь. Потрясающе. — Отпусти, у меня есть уроки, — возмущённо произнесла Хазан и зашевелилась под ним, наслаждаясь крепким телом, что не давало сдвинуться с места. Она взволнованно задышала, когда Ягыз вновь поймал ее запястья и вжал в поверхность дивана, не давая пошевелиться. — Не волнуйся, Хазан, я сейчас преподам незабываемый урок: густые и широкие брови — это, прежде всего, признак большого сексуального аппетита, — Ягыз, не принимая возражений, по-хозяйски накрыл ее вишнёвые губы, вжимая своим телом Хазан в диван и увлекая в глубокий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.