ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #29. "Брат и сестра"

Настройки текста
Так-с,ну вы поняли ,что там у Луи и Леви происходит. Так что... Поехали дальше . ** *** ** *** ** *** ** *** ** *** ** *** ** *** ** И так,начнем с наших певцов. Дождь падает,а они идут куда? Правильно,в гости к самому Заку Рассвету! Конечно на месте Юки,любая другая девушка уже орала об этом,но так как Мелодия не очень подружилась с блондином ,она шла хмурая . Дождь буквально вымыл её волосы. Когда Зак оборачивался,то приглядывался к кончикам волос Юки,они были то ли белые,то ли.....розовые? Парень решил,что это от дождя ему мерещица,и когда они попадут под свет,то он убедится об этом.(но кончики,то реально розовые) POV Зак Мы с Юки уже почти промокли,но тут около своего дома,я увидел знакомый силуэт,с зонтом . Ах да,я совсем забыл. Сегодня,ко мне должен был зайти Акира,так как скоро наш общий концерт и мы должны порепетировать. Вдруг,он заметил меня и побежал к нам. –Зак! Зак,а почему ты гуляешь под таким дожде..-его взгляд привлекла голубоглазая,что смотрела на свои волосы. Но только как он заметил её то затих,я спросил: –Ты чего,Акира? После того,как я назвал имя парня,Юки резко подняла голову. –Ах,Юки. Сколько раз тебе повторять,не крась ты кончики и чёлку. Тебе и розовый идёт.-ласково сказал роловоглазый. Я не вьехал,что к чему и продолжал наблюдать. –Акира? Акирочка! Я так тя видеть рада!!!!-заорала она и набросилась на моего друга,что тот чуть ли не упал. –Эээээ. Я вам не мешаю звёздочки мои?-наконец-т выговорил я,и те посмотрели на меня . –Юки,давай потом порадуемся. А щас,надо домой,хто же знал,что ты так рано приедешь. –Пошли за мной.-сказал я и повёл к себе. Открыв дверь мы вошли и первое,что я сказал,это было: –Ну а вот теперь обьясните мне пожалуйста,почему у Юки кончики волос-розовые и ещё , ВЫ ЗНАКОМЫ??????!!!!! –Зак,успокойся.-спокойно сказал Яматога и положил зонт на землю,чтоб просушился. –Я спокоен. Просто в недопонимании.-квозь психованое лицо произнёс я . – Окей. Юки красит кончики.-выпалил Акира. –Эй! Кто тебя просил об этом говорить?!-обиженным голосом ребёнка сказала Юки,что меня чуть росмешило. –Ну я это уде и так понял. Сейчас вся рубашка в неё в белой краске для волос. –Чего????-она быстро сняла эту рубашку и посмотрела своими глазами.–Твою,и правда. И что делать,не замочу у воде ее,засохнет. –Ну,это не проблема. Постираем,пока мы дома. –Чет ты за добреньким стал,Рассветик.-сказала будто с подозрением она. –Хех,вижу юная Яматога не подружилась с Аникавамурой.(или как там его настоящая фамилия правильно пишется) –Ну Акира! Я же просил называть меня Рассветом и только так!-смутился я. –Дак он и есть тот самый Зак,что тебе так понравился??-удивленно спросила беловолосая показывая на меня. –Ну да,это он. А ты разве его не видела тогда на первом концерте? –Ты забыл,в тот день ты мне все уши прожужал с этим концертом и я от злости не пошла. –А,точно. Походу я не в тему тут. Те себе болтают,на меня внимания ноль... Так,это же мой дом,и я тут командую. –ТАК,ЩАС СУШИТСЯ,А ПОТОМ ЗА ЧАЕМ И ПЕЧЕНЬКАМИ ВСЕ ОБСУДИМ .-заорал я и те кивнули. Тлгда я уже более спокойно ответил: –Вот так лучше. Сейчас вы себе идите в любую с комнат,а я переодеваться.-после этого я смылся в свою комнату . Скинув с себя мокрые вещи,я пошел к шкафу за сухими. Под руку попали жёлтая футболка и черные шорты. Переодевшись в сухую одежду я вышел с комнаты и пошел искать Юки и Акиру. Конеч POV POV Автор После десяти минут поисков по трёхэтажному дому,Рассвет нашёл обоих в кухне. Они делали чай и мило болтали. Первой кто заметила Зака была Юки. –О,Зак? Ты уже вернулся. Чай будешь?-мило спросила она,что чутку насторожило парня. Ведь эта девушка,все время с ним спорила и грубила. –Зак,что-то не так?-спросил Акира подойдя к сестре. –Да нет,все нормально. Просто за весь день она впервые ко мне нормально относится.-спокойно ответил блондин. – Плакала моя одежда.-грусно сказала Юки убрав рукой мокрые волосы с лица. –Ах да. Надо же постирать. Блин,но у меня нету на тебя одежды.-Зак. – А вот и есть.-сказал Акира,поставив чайник обратно на стол.(а он был у него в руках все это время?) –Всмысле? -в унисон спросили Юки и Зак. –Помнишь я у тебя пакет забыл. Ну,такой розовый ещё с логотипом эдинорога? –Припоминаю.. –Он ещё у тебя? –Должен быть,а зачем тебе сейчас?-удивился блондин. –Это я Юки тогда купил. Но домой не донёс,хе-хе.-ответил Яматога. –Ясно...Сейчас принесу.-через какое-то мгновение парень оказался с этим пакетос на кухнке. Но на лице у него была странная улыбка,ведь пока он это нес,загленул туда. –Держи.-подал пакет девушке Зак. Юки в него посмотрела и офигела. –Эм...Акира? –Да. Не нравится?-отозвался тот. – Да нет,все прекрасно. Только одно но. –И какое?-спросили оба. Юки вдыхнула и сказала: –Я ДОЛЖНА ХОДИТЬ В ПИЖАМЕ ЭДИНОРОГА В ЧУЖОМ ДОМЕ,ДА?-после этого у парней чуть не заложило уши. Но они кивнули,что да.–И за что мне такое наказание? –А за то,как ты с меня издевалась утром(уже был вечер)-сказал Зак. –И за то,что волосы опять красишь.-добавил Акира. –Вам не жить.-грубо ответила она и пошла ваную. Похер где она,Юки найдёт. Через 5 минут,она уже вышла в пижаме райдужного эдинорога. (ну вы поняли как она выглядела) –Вай,как мило.-Зак розплылся а Акира просто улыбнулся. На это,Юки просто кивнула и вздохнув сказала: –Слышишь Зак,ты прости,что себя так вела. Просто я не думала,что мой братишка дибил и не сказал,как выглядит его кумир. –С чего это я дибилом стал?!-Акира. –А с того,нефиг было тогда масктроваться под девушку,чтоб у меня выведать кого я люблю. –Ээээээ-Зак. –Ой,мы опять. –Пошли лучше чай пить с эдинорогом. Хе-хе.-сказал Акира и пошел на кухню. –Ну ля. Ненада меня так называть.( –У меня идея!-сказал Зак и залетел в свою комнату. Через минут так семь он вышел в пижаме Пикачу. –Пикачу ? –Ага . Теперь ты райдужный Эдинорог,а я желтый Пикачу. –АХАХАХ,согласна. Дальше все трое пошли на кухню пить чай. Акира офигел,когла на кухню пришел Зак в пижаме Пикачу,но потом смирился. –А теперь обьясните мне,вы знакомы?-спокойно спросил Рассвет попивая ромашковый чай. –Конечно. Мы же брат и сестра.-от этого блондин подавился и Юки похлопала его по спине. –Эй Пикачу,ненада так. Я нихатю быть одной в такой дибильной пижаме.-после этого все заржали. – Ясно... -успокоившись сказал Зак .–Слушайте,может будем что-то делать,а то скучно один чай пить. На это обое кивнули и те погли в гостиную. Зак долго думал чет поделать,Акира смотрел какой-тл альбом,а Юки... А Юки тем временем таскала подушки. И вот когда она дотащила последнюю,то швырнула ее в Акиру. Тот он неожиданности подскочил с криком«Эдинорог атакует!!!». Из-за этого и Заку пришлось повернутся,и тут же в него полетела подушка. –АХАХАХА,Я РАЙДУЖНЫЙ ЭДИНОРОГ!!!! И Я ЗАХВАЧУ ВАШ МИР ЭТИМИ МЯГКИМИ ПОДУШКАМИ!!!—- Юки решила устроить битву подушками. –АХАХАХ,А Я ЖЕЛТЫЙ ПИКАЧУ И Я НЕ ДАМ ЗАХВАТИТЬ ТЕБЕ ЭТОТ ДОМ!!!-заорал Зак и швирнул подушку в Юки. –А я если шо,буду наблюдателем.-пробубнел Акира,но тут в него попала уже две подушки. Вот и все трое начали весело бегать по гостинной,затем и в другие комнаты тоже. И в итоге,Акира устал и предлодил посмотреть что-то на ноутбуке. И Эдинорог и Пикачу согласились ,постелив одеяло на земле,они сели на него и начали просмотр. Так как эти двое (Зак и Юки),так сильно устали,ведь в основном по комнатам бегали они . То на половине фильма– уснули. При этом одной рукой обнимая друг друга. Ну ,а так,как Акире это было на руку,он взял телефон и сфоткал их . Поже он тоже присойденился к этим обнимашкам и уснул прямо на них. Так прошел вечер у доме Рассвета.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.