ID работы: 6977618

Группа YES

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Группа YES

Настройки текста
Группа YES 1 серия Давным давно, в космосе были только 3 планети. Но они взорвалис, и после этого создались всеми нами известные 8 планеты. От взрыва создались 3 энергии, энергии этих 3 планет. Они были очень мощные, тот кто получит их, всех 3, получит неограниченную силу, и станет непобедимым. Со временим эти энергии превращяються в лучи, и преземляються на единственную планету, где есть жизнь, на планету Земля.От них отрываються маленькие кусочки, и превращяються в маленькие создания-Линфеи. 3 Линфеи защищяютт лучи, каждый свой, они хронят их в своем маленьком скипитре, чтобы некто не смог к ним преблизиться. Об этом узнает Богиния любви- Лиэфа, о от нее ее злобный муж Прион-бог мести.Прион узнав об этом хочет обязательно заполучить эту силу. Он вызывает к себе свою слугу- Амону, и приказывает пойти и принести 3 луча. Амон в свою очередь соглашаеться, ведь у него есть свой план, использовать Приона как игрушку, чтобы он помог ему найти лучи, а потом забрать их себе. Итак Прион дает Амону форму человека и отправляет на Землю. Но Лиэфа не может допустить этого, и поэтому она тоже принимает форму человека и идет на Землю. С самого рождения Лиэфа была очень доброй, поэтому когда она зохотела поговорить с Линфеями, они небоясь прешли к ней. После долгого розговора и обсуждения, они приняли решение. Лиэфа создает 3 школы и в каждом из них прячеться одна Линфея. Так они обезопасили их, ведь теперь Амону будет очень сложно найти Линфей и зобрать лучи. Умная Богиния знала, что если вернеться назад в небесный мир Прион рано или поздно узнает про школ. Она оторвала свою связь с небесами и осталось жить на земле. Так как Лиэфа любила учебу, она создала еще одну школу, где приподавала она сама, и все ученики и ученицы, которые учились у нее, стали такими же умними как их учительница.31 Августа, Лиэфа сделала ужасную ошибку, когда вышла погулять на улицах города. Ее увидел Амон. Догодавшийся, что жена своего властитела знает где находяться лучи, он готовит план нападения, и уже в 1 Сентябрья готов использовать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.