ID работы: 6979274

jasmine

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…осенние дни всё такие же смутные и мрачные. на протяжении всей недели не переставал идти сильный ливень, вгонявший в сон. (…) Кун любил цветки жасмина, те, которые напоминали ему о желанном времени года. они росли недалеко от собственного дома, у небольшого, чуждого ему коттеджа. каждый день он нагло срывал несчастное растение, до дрожи в пальцах был любим этот благоухающий аромат в его комнате. вся его жизнь– свободное время, которое не было потрачено зря. самосовершенствование и саморазвитие–основная цель. учеба его совсем не утруждала, напротив, даже нравилась, но переступать порог учебного заведения являлось испытанием. огромной чёрной точкой в его жизни стал некий Лукас. много денег, высокая репутация, зазнавшиеся друзья и всё такое. этот человек не так глуп, как может показаться на первый взгляд. преуспевает в учебе не хуже остальных. беззаботный и гордый, внезапно заинтересовался одной личностью. всё внимание было сосредоточено только на него. с каждым разом его слежки и расспросы знакомых переходили все границы. Лукас опьянён, он потерял рассудок. ни один день не мог пройти без грубых и язвительных шуток в адрес Куна, и частенько его парочку друзей. прошло около полугода, ничего не изменилось, лишь то, что Кун больше не мог присутствовать на занятиях. испытывать давление со стороны оказалось тем самым жестким испытанием. на бледных руках виднелись лёгкие порезы, боль заменила ему счастье. Лукас был убит самим собой, совесть мучала за каждый совершенный поступок. контролировать себя практически невозможно. он приходил на песчаный берег озера, волны которого создавал прохладный ветер. фиолетовый закат с персиковым оттенком, не так красив, как… Кун. с дрожащих губ срывалось томное, мягкое «люблю». красные от слёз глаза, разбитые в кровь руки. он так сожалеет, что хочется исчезнуть. «мне совершить ли то, о чём мечтаю?» летним вечером, идя домой с прогулки, Кун срывает последний в его жизни цветок, недалеко от того самого коттеджа…что являлся собственностью родителей Лукаса. случилось то, чему суждено случиться. заметив свой объект обожания Лукас без слов вылетел из-за ворот. их взгляды теперь нацелены друг на друга. в уставших глазах Куна виднелась заметная тревога, ноги стали ватными. Лукас сдался и стремительно побежал навстречу. первая секунда, будто сон, он крепко приобнял и тот ответил тем же. утонуть в согревающих объятиях Куна–всё, чего желает парень на оставшуюся жизнь. последний раз он чувствует ладони, что покоятся на его шее, держа белоснежный цветок любимого жасмина. первый и последний раз Лукас шепчет хриплым голосом так искренне, но всё же томно «прости…мне очень жаль».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.