ID работы: 697986

Ну и где же весна?

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теплолюбивая сестра

Настройки текста
Украина была очень занята. С утра она, в мечтах о теплом лете, плавала на море, загорала, собирала букеты в полях... Появилась идея вырастить подсолнухи и подарить их брату. Много-много подсолнухов, целое поле! Ну и пусть мечта немного детская, но зато брат обрадуется. Он ведь так любит эти маленькие солнышки на длинной ножке! Ну может, в качестве ответного подарка он простит часть долга? Полностью погруженная в такие теплые мечты, Ольга не заметила, как от настежь открытого окна сначала тоненькой струйкой, а потом мощным потоком дыхнуло холодом. Впрочем нет, от холода в ее мечтах раскаленный песок покрылся снегом. А так как такого не бывает, то Украине пришлось вернуться в реальность. А в реальности ее встретило внимательное лицо Мороза. От неожиданности Украина отпрянула назад, отталкиваясь руками от стола. Вот только стул почему-то таких акробатических выкрутасов не выдержал и упал в обморок. Вместе с сидящей на нем Ольгой. - Т-ты что здесь делаешь? - воскликнула девушка, справляясь с испугом и поднимаясь. - Шуруй обратно к брату! Не могу я ему сейчас долг вернуть! - непонятно зачем добавила она. Мороз удивленно приподнял бровь и возразил: - Иван не причем. Ты тут Весну случайно не видела? - Она была здесь до твоего прихода, - грустно вздохнула Ольга, и тут же нахмурилась. - Все, иди отсюда, - замахала она руками на генерала. Такой наглости Мороз не ожидал. Нет, он конечно вылетел из комнаты девушки, наблюдая как она смахивает снег со стола. Но вот обиду затаил. Уж он то позаботится, чтобы холода простояли в Украине как можно дольше. Хотя какие холода при минус двенадцати? Украина же обиделась на брата, и, очистив стол от снега принялась названивать Брагинскому, мысленно обвиняя его за недоверие, жадность и шпионаж. Но почему-то, телефон все время был занят. И Ольга медленно, но верно, выходила из себя. Список грехов, в которых она собиралась обвинить Ивана рос неотвратимо. *** На самом деле, Иван не разговаривал ни с кем по телефону. Просто Мороз сначала заглянул в Беларусь. Влюбленная девушка восприняла гостя как благосклонный знак внимания брата, и, игнорируя генерала бросилась к телефону. После первого же слова, хозяин радостно-маньячного голоса был тут же узнан. И бросив трубку, испуганный Россия вжался в самый дальний угол, судорожно прижимая к груди кирку и позабыв обо всем. При очередном звонке молясь о прекращении этого кошмара. И только по случайности, счастливой или не очень, обе сестры одновременно бросили мучить телефон и рванули к Ивану. В гости. Корка льда все еще скрывала несчастную дверь больше чем наполовину.Но чувствовалось, что скоро придет конец и ей, и двери. И Брагинскому за компанию. Оставалось надеяться на чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.