ID работы: 6980088

Мужчинам нельзя доверять

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Законченная сказка

Настройки текста

Он воспользовался ею. Как игрушкой. Которая ничего не чувствует. Норт сжимает кулаки, прикрывает глаза и пытается успокоиться. Фантазия играет не на шутку и в голове всплывает разобранный Маркус. Девушка готова поклясться, что хотела бы его смерти. Он просто использовал её в своих стратегических планах. Она поверила. Повелась, как наивное дитя. Может быть, она сама хотела любви, поэтому и позволила себе влюбиться в мужчину. Мужчина...в этом слове столько ненависти, столько ошибок, столько грязных похотливых лиц, жаждущих снять её для своих развратных фантазий. Девушка съежает по стене спиной, обнимая свои колени. Она не понимает где находится. Воспоминания мечутся. Наверное, сбежала в одной пижаме на улицу, после нашла заброшенный дом и спряталась там. .... С тех пор, как андроидам дали Детройт, как их официальный город. И уравновесили права, Норт начала встречаться с Маркусом, поселилась с ним в одном доме, радостные грёзы, сладостные мысли, очаровательная любовь. Одним словом гребаная сказка. Которая так же быстро закончилась, как и началась. На утро после головокружительного первого празднования рождества, Норт встала счастливой, свежей. В своей новой розовой пижаме с кроликами она выглядела очень милой. Девушка услышала крики на первом этаже и тихо вышла из комнаты, с затаившимся дыханием и детским любопытством. Разумеется, на первом этаже стоял Маркус, прижимающий Саймона к стене. —Я не любил её, Саймон. Бывший лидер Иерхиона, сдешний мэр города, впечатал кулак в стену и повысил тон, явно прибывая в ярости. —Она была моим запасным ходом. Была, чёрт возьми, новой стратегией. Планом Б. Саймон виновато потупил взгляд, сжимаясь, словно провинившийся мальчик. Норт хотела кричать. Норт хотела метать, но все что она смогла, это пойти в спальню и вылезти через окно, сбежать, уйти. Сейчас она сидит в грязном здании, пачкая свою новую пижаму, которую подарил Маркус. Норт была потеряна, раздавлена, предана. Ей столько пользовались, она столько страдала... Недалеко послышался странный шум. В помещенее зашёл андроид в форме охранника. Видимо, он наблюдал за этим пунктом. Присмотревшись сквозь слёзы, Норт различила лицо. Это был Джош. Девушка шыкнула и встала, тут же с громким всхлипом. Джош, который ничего не понял, сейчас смотрел на подругу. —И ты тоже! Ты тоже виновен! Ты знал! Ты знал! Уйди! Норт замахнулась кулаком, отчаяние и злость перемешались. Но её кулак остановила другая рука. Джош тихо вздохнул. —Что случилось? Норт упала на колени, в помещении стало невыносимо душно. Девушка не могла прийти в себя. Джош сел на корточки и мягко обнял подругу. Она не хотела принимать объятия, колотя его по спине. Она больше не хочет верить мужчинам. Не сейчас, не сегодня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.