ID работы: 6981753

Белая голубка

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Кто-нибудь задумывался, как нелегко жить в мире где тобой управляют как куклой? А главный кукловод- Жизнь. Но это изменилось, а все началось с… Я проснулась довольно-таки, рано, от будильника. Посмотрев на время в телефоне, я поняла, что спала всего четыре часа, хотя желательно спать восемь. Мне не хватало половины времени полежать в своей уютной кроватке, но нет. Я специально ставила будильник на шесть, ведь надо было перед школой сходить к Эмилии. Ей нужно отдать ключи от гаража, в котором сегодня мы, наши друзья и будем зависать. Я начала натягивать на себя джинсы и майку. Кое-как впихнув себя в эти тряпки, я позвонила своей лучшей подруге Нике, чтобы спросить, пойдет ли она в гараж или нет? На что был ответ, что подруга уезжает отдыхать за границу. Подойдя к квартире Эмилии, я услышала крики. *Стучу* Никто не открывает. Я уже долблю дверь ногами и руками, почти начинаю кричать на весь подъезд, чтобы открыли. Дверь отворилась, оттуда вышел парень Эмилии. Весь напряжённый и красный. Он буквально вылетел из квартиры. Я зашла в дом, и увидела, как на диване плачет Эмилия. — Он тебя бил? — рассерженно спросила я. — Нет— шмыгает носом подруга. — Расскажи хоть что-то! — Он меня увидел с другим— вытирая нос пробормотала Эмилия — Всмысле? — удивленно спросила я — Ну, он зашёл, а я ем вместе с Пашей. Он меня кормил с ложечки. — Так…— подумала я, но так и не поняла всей ситуации, как вдруг с дивана вскочила Эмилия и крепко взяла меня за кисти рук. — Ты не понимаешь! Я люблю Пашу! Но и не хочу терять Мишаню. Я расцепила ее руки со своих и отдала ключи, сказав перед уходом:» сегодня все в роковом гараже.» Пока я шла, увидела Мишаню и Кристину. Она его ласково гладила по голове. Подойдя к ним, я поняла, что Кристина успокаивает его, чтобы дописать совместную работу по стихотворениям Есенина. — Привет, подруга и…— скислив лицо—… Мишаня. Кристина встала с лавочки и показала мне свою руку: — Привет, Аделина. СМОТРИ! ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО! — НИЧЕГО СЕБЕ! ОТ КОГО???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.