ID работы: 69834

Внучек Бабы-Яги

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 188 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ваня куратор?

Настройки текста
Знак, о том что я опять не исчезла, и продолжаю работать над своими ориджами и не думаю их бросать)))... через 15 лет после описанных в прошлой главе событий. Когда во мое служение было отдано двенадцать отроков, я был все себя от скорби, как бы я не отмазывался, не скулил, не умолял (ползая на коленях и вцепившись на мертво в правую ногу), Ректор был, волчара позорная, непреклонен. И вот под очами моими возникло маленькое и вредоносное войско. "Не переживай, любимый - успокаивал меня Райден, поблескивая растянувшиеся от злорадства улыбкой - Втянешься..." за что был неоднократно мною бит, но тварь крылатая продолжал нарываться. После нашего "триумфального" возвращения, и пары еще значимых событий в жизни школы и академии, распределение на группы и как следствие травля была под строжайшим запретом. И тут бы можно было радоваться, ликовать и петь дифирамбы новому руководству школы, НО как теперь стимулировать успеваемость, не отвешивая затрещин, пинков и пизд^*ей, мой педагогический гений понятия не имел. Однако, дилемма. - АГЛАЯ!!! - бывало орал я дурным голосом, из последних сил сдерживаясь от членовредительства. - Че? - красноглазая девушка, родная сестра Дара, наматывала прядь волос на палец и что то не переставая жевала. - Почему тебя опять не было на занятиях?! Когда ты напишешь реферат по демонологии!? И выплюнь наконец жвачку корова!!! - Не Буду! - выкрикнула девушка и топнула ногой - Когда меня исключат, я уеду домой и выйду замуж, как все нормальные девушки, а не буду возиться со всякой дрянью! - Дура! Только из-за брата ты еще не вылетела, вот возьми - я протянул ей книгу по-демонологии из закрытой части библиотеки - что бы через неделю зашла. Аглая фыркнула, что-то типа "Сам дурак" взяла книгу и удалилась громко хлопнув дверью. Меня тут же обвили со спины сильные руки и чья-то голова устроилась на плече... Да что я тут, шарады развожу. - Чего тебе крылатый? -лениво поинтересовался я, откидываясь назад и прикрыв от блаженства глаза, за последние годы я сильно дал в рост и теперь Райдену не нужно было загибаться в три погибели что бы наши лица оказались на одном уровне, я стал тощее, длиннее и вредоноснее. Так сказать повысил уровень и сервиз. - Что удумал? - вопросом на вопрос ответил он. - Скоро узнаешь. Три дня спустя. - Иван Нечестееееевич - выла девушка размазывая сопли и слезы по лицу - Помогите, пожалуйстааа... - Чееем? - передразнил я. - У меня во-волосы ожили - плача Аглая протянула мне учебник который я ей дал неделю назад раскрытый на триста третьей странице. - Ну да - кивнул я, рассматривая мной же записанный рецепт - "Как оживить волосы, придать им блеск и объем" - продекламировал я - Этот рецепт? - Дааа - вампиресса продолжала заливаться, а ее волосы тем временем блестели, приподнимались и немного шипели, глядя на меня маленькими бусинками глазками. - Что я могу сказать, прекрасная работа! Не у каждого академиста получится такой блестящий, устойчивый результат - похвалил я, от чего девушка завыла еще сильнее. - Я хотела не так! Я хотела, чтобы красивые были, а не воскресшие - девушка продолжала реветь. - А ведь я говорил, что ты дура, зачем было на правду обижаться. Тебя в рецепте труп седого ворона и палец с ноги мертвеца не смутили? - Нет... - так о чем теперь разговор? Я внял твоим просьбам и подготовил документы на отчисление. - Не надо – про всхлипывала девушка, опуская голову, волосы же с интересом мигали и держались вровень с моим лицом - Кому я такая нужна?... - Это уже не мои проблемы - отрезал я. - Иван Нечестеевичь - Аглая уже успокоилась - Дайте мне еще один шанс. - Хорошо, но только, повторюсь только один. Выучишься этот семестр без хвостов, войдешь в десятку лучших из пятерки худших, я тебе помогу убить твои волосы, а нет, отчислю. - Вы монстр - вздохнула сестра Дара и, не прощаясь, вышла, тихо притворив дверь. К концу семестра. Аглую, я нашел в классе ботаники, свою часть уговора она скрепя душой и рыдая каждую неделю у меня под дверью выполнила, но к третьему месяцу рыдания, что удивительно, прекратились. Девушка сидела с другими "ботаниками" и что то увлеченно записывала, а ее волосы восторженно шипели над головой. - Ну что Аглая? Будем волосы умерщвлять? - поинтересовался я у нее из за спины, волосы повернулись ко мне и испуганно замолчали. - Отстаньте, Иван Нечестеевич – не оборачиваясь, отмахнулась девушка - Вы бы видели, кого мне родители в жениха посулили, одно спасло, волосы, так что мы теперь с ними до гроба. - Да ты что - хмыкнул я. - Что-что, не отвлекайте у нас тут практика. Я повернулся к ожидающему меня Райдену, и когда мы вышли из кабинета я язвительно заметил. - Ну что видел, как надо успеваемость поднимать, бестолочь? - Помолчи заморыш - хмыкнул он, и через три пролета зачем-то добавил - Люблю тебя. - И я… себя люблю. - Сволочь - пробормотал крылатый и притянув к себе поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.