ID работы: 6984017

Моя любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет меня зовут Он Юа мне мне 17 лет и я учусь на последнем году в старшей школе .Я живу в Пусане .Мои родители зарабатывают достаточно денег поэтому я себе не в чем не откпзые .Подруг у меня потому что в школе на до мной издеваются .А также я люблю слушать моя любимая группа это bts . Роv Юа Сегодня воскресенье можно поспать - подумала Юа .Я сплю но вдруг слышу стук в дверь это была мама Юа пошли завтракать - сказала Мисс Он Мам ну можно ещё поспать зачем так рано - сказала я Ладно Юа не хочешь по-хорошему будет по плохому-сказала мама Мам ты чего- сказала я Заходите Мам кто это ? - ко мне в комноту дошли два здоровых мужика они схватили вынесли на улицу а было холодно потому что был октябрь и увезли я не знала куда они меня везут они сказали что в Сеул а потом мне вкололи снотворного и я уснула проснулась я вся раздетая только в нижнем билье эти громилы сидели раздетые и я понила что меня изнасиловали потому что все тело болела пока они были в отключен я быстро выбежала нашла ближайший дом и начала стучать но никто не открывал я заволновалась. И начала плакать потому что у меня все болело и я не могла шевелится но потом подьехала какая то машина оттуда вышли семеро парней.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.