ID работы: 698475

Я выиграла!!!!

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Dara Jey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 293 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Спасители

Настройки текста
- Эшли,- тихим голосом говорил Найл. - Просыпайся. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой Найла. Он стоял рядом и пытался меня разбудить. - Эй, просыпайся. Дождь закончился, и мы можем идти. - А как же моя нога? Смотри, как она распухла. - Я уже все продумал. Я скривила лицо от непонимания, но он ничего не ответил, только ушел куда-то. Я глазами стала осматривать дом и искать что-нибудь интересное. Этот дом такой загадочный, в нем столько много тайн, которые люди, возможно, никогда и не узнают. Когда я выберусь от сюда, то я обязательно приду обратно и открою все его тайны. Пришел Найл, но уже не один. - Эшли!!! - услышала я знакомые голоса. Это оказались ребята, но как они нашли нас? Я достала телефон из сумки, но связи все еще не было. Странно как-то, что они нашли нас? - Привет!! - в ответ сказала я - как вы нас нашли? - Все вопросы потом, - сказал Зейн. - Как мы выберемся отсюда? - спросила я. И тут я увидела, что Луи и Гарри держат носилки! О боже, они по всему лесу с носилками ходили? - Сейчас я тебя в них положу и мы пойдем домой, - сказал Лиам. Я улыбнулась . Тут же меня поднял на руки Лиам и донес до носилок, потом положил. - Ты все взяла? - спросил Лиам. - Сумка! Моя сумка! Найл нашел сумку и принес мне. - Все! Можем идти - сказала я. И снова началось долгое путешествие домой. Мальчики задавали мне вопросы, а я пыталась на них ответить, но порой эти вопросы были очень глупыми. Зато мне весело. Какой же все таки Найл хороший. Он все это время был рядом, согревал меня своей улыбкой. Он настоящий парень, а не смазливый мальчик. Как странно, что только в лесу я это поняла. От яркого света мне слепило глаза. Я их закрыла. Вспомнила родителей, ведь они сейчас обо мне беспокоятся. Я им не написала и не позвонила. Как только приду домой, надо будет сразу им позвонить. Ребята остановились. - Что такое? - спросила я. - Тшшш - приказал Луи - Там волк. Волк? О Боже, спаси нас. Я еще слишком молода, чтобы умирать. У меня нет детей и я еще не замужем. - Вот что мы сделаем: сейчас мы попробуем обойти и тихо, чтобы нас они не заметили. Всем ясно? - Да - шепотом сказали мы. Они снова подняли меня, и мы пошли. Избежать волков у нас получилось, но вдруг нас ожидает что-то худшее, чем волк? До дома мы шли долго. Парни, иногда, о чем-то говорили, но я не хотела слушать. Снова погрузилась в свои мысли. - Мы пришли,- сказал Зейн. Я приподнялась и увидела дом. Мы вошли и они положили меня на диван. - Как твоя нога?- спросил Луи. - Болит. Надо вызвать врачей. - Они уже едут - с улыбкой сказал Луи. Врачи приехали через 20 минут и осмотрели мою ногу. В больницу меня не положили, но приказали сидеть дома и отдыхать. Я вспомнила про ту шкатулку,которую мы нашли в лесу. Открыть я ее не смогла, поэтому положила в шкаф и больше о ней не вспоминала. Через неделю у нас концерт в другой стране, поэтому просто так я не сидела. Я сочинила песню, играла с ребятами в настольные игры. С ними мне хорошо и тепло. Мы как семья. Семья? Точно, надо же маме позвонить. Я взяла телефон и стала набирать номер. Гудки... - Привет, мам, прости, что не позвонила и я знаю, что ты волновалась, просто мы с Найлом пошли в лес и кое-что случилось... - Ты потеряла девственность? - нервно спросила она. - Хах, нееет, ну мам, хватит так шутить. Он мой друг и ничего более. - Ладно, прости, просто мы с отцом волновались, потому что ты нам не позвонила, но теперь все хорошо. Ты приедешь к нам? - Да, только давай послезавтра, хорошо? - Хорошо, я люблю тебя. - И я тебя, мам. Я положила телефон на тумбочку и ко мне подошел Найл. - Эшли, прости, это я во всем виноват. Это я затащил тебя в лес, и ты подверкнула ногу. Прости меня. - Найл, послушай. Ты не должен корить себя за то, что мы пошли в лес. Ты же не знал, что вот так все случится. Наоборот, я рада, что провела с тобой время. Мы многое узнали друг о друге, и ты всегда был рядом со мной. Ты хороший и добрый. Спасибо тебе. После этого разговора мы обнялись. Наступил вечер, и мы сели кушать. - Какие планы на завтра? - спросила я, прервав тишину. - Ты сидишь дома, а я поеду к Саймону, - сказал Лиам. - А я поеду к своей девушке, - сказал Зейн. - Извини, Эшли, но я не смогу завтра с тобой побыть. Мне надо съездить по делам - сказал Найл. - Мы посидим с ней! - в один голос сказали Луи и Гарри. Я, конечно, была немного против, но не стала это показывать. - Ладно. Всем спасибо. Я спать. Врачи дали мне костыли, чтобы я сама передвигалась по дому.. Я взяла их и пошла в комнату. Подойдя к шкафу, я взяла шкатулку. Что же это за шкатулка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.