ID работы: 698592

ЧанЁль, а ты помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧанЁль, а ты помнишь? И я вижу, ты помнишь, такой же смущенный взгляд в пол, такая же улыбка сияющего солнца. Только нет твоих кудряшек рыжих. Да. И ты, и я помним тот день. Ту автобусную остановку и твой глупый вопрос «Не подскажите, как пройти прямо?». ЧанЁль, неужели не мог придумать что-то еще гениальнее. На это ты у меня вызвал только непонимающую улыбку, но то, как ты схватил меня за запястье и поволок в неизвестном направлении я не забуду никогда. ЧанЁль, что же меня заставило тогда последовать за тобой? И жалею ли я, что пошел? Нет, никогда. - ЧанЁль, а ты помнишь? И снова ты помнишь. Так целовал ты меня один раз, и он был первым. И снова твоя смущенная улыбка, заставляющая меня трепетать и улыбаться. ЧанЁль, но почему ты тогда убежал? Думал, я побью? Нет же, я бы обнял и не отпускал, а в итоге я остался стоять посреди улицы и смотреть вдаль, где ты уже скрылся, и глупо улыбаться, касаясь пальцами все еще влажных губ. - ЧанЁль, а ты помнишь? Я не верю, что ты и это помнишь! Но твой смех говорит об обратном, ведь только ты мог надеть костюм супергероя и с криком «ЩУПАМЕН» украсть меня с важного приема моего отца! Но, признаться, это повлияло на него, и теперь он нас сам, же сватает. ЧанЁль, но почему так? Почему нельзя было нормально? Хотя ты и "нормально" не сочетаются. - ЧанЁль, а ты помнишь? И..снова? Ты так крепко обнимаешь. В твоих объятьях так тепло, как под тот проливной дождь. А я говорил, давай возьмем зонтик! Проказник, ты ведь этого и хотел. Мы тогда гуляли по набережной. Я тонул в твоих объятьях, как тонет корабль в море, но у меня был шанс на спасение и я им воспользовался, отвечая на твой нежный поцелуй. ЧанЁль, ты так мил. - ЧанЁль, а ты помнишь? Я и сам не замечаю, как начинаю смеяться, когда вижу импровизацию младшего того дня. Скажи мне, ЧанЁль, почему именно на вопрос ректора об истории Кореи ты решил ответить «Мы любовники!» и вывести меня с аудитории? Хотя я знаю, почему и для чего. Потому что тебя отвлекал голос старика от созерцания меня, и для того, чтобы скрыться за углом здания и забвенно поцеловать, да так что тебе пришлось меня придерживать. - ЧанЁль, а ты помнишь… ? - Что? Что я должен помнить? Скажи мне, Бекхён. - Помнишь… Не заставляй меня это говорить! И снова заливаюсь краской, вспоминая. ЧанЁль, ты молчишь? Ты не помнишь? Нет, ты помнишь. Ты ведь точно так же целовал мою шею, спускаясь вниз. - ЧанЁль, а ты помнишь? - Бекхен, я помню все, что связанно в моей жизни с тобой. От автобусной остановки до сегодняшнего поцелуя. - Но ты меня еще не целовал! - Исправлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.