ID работы: 6986258

Игра.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

''Скучные'' люди тоже могут веселится.

Настройки текста
Мать Польши собирается временно уезжать, жаль, но маленького сынка будет не с кем оставить, чем с дядей Германией. Нет, она не считала его грязным развратником или плохим человеком, она считала его скучным. Ведь, посудите сами, вечно занятой, весь в работе, только о ней и думает, он вообще имеет хоть какой-то интерес кроме этого? Выбора нет, мамочка Польски набирает номер Германии. Гудок. Ещё один.

— Алло? — Здравствуйте, Германия. Видите ли, тут такое дело, мне срочно нужно временно уехать, но проблема в том, что моего сына Польску не с кем оставить. Окажете ли мне услугу? — Без проблем, он у Вас забавный малый. — Спасибо Вам, можете подходить к дому ровно в ???, Вас устраивает? — Разумеется. — Буду ждать, до свидания.

Через несколько часов подходит и сам Германия к дому матери. Сама же мамочка рассказывает ''няне'' где что есть. А вот и выходит и сам Польша. — Солнышко, попрощайся с мамой, не бойся, она обязательно вернётся. — сказал немец мальчику на ушко. Тот обнимается с мамой, после чего она уезжает, — Пойдём в дом, а то холодно. — Германия взял Польшу за ручку и повёл в дом. Как только ''отец и сын'' вернулись в дом, маленький Польша сразу же начал делать ''экскурсию'' для немца. Германия лишь притворялся и кивал, что ему интересно. Сев на диван, немец из своей сумки раскладывает очередные документы, раскладывая их на стол. Маленький поляк смотрит на это с грустью. ''Он не умеет развлекаться?'' — думал ребёнок. — Дядя Германия, а давай поиграем? — подошёл мальчик к столику. — М? Поиграть? Хорошо, а во что ты любишь играть, солнышко? — В активные игры! — Хм, например? — Война! Мы часто играем в неё с ребятами! — Война, говоришь? Хех, хорошо, малыш. — Не называй меня так! — А как тебя называть? — Человек. — Ты — маленький человечек. — немец погладил мальчика по голове, тот лишь надул щёки. Он хотел казаться взрослым и сильным. — Ну так, дядя, мы играем? — Играем! От мальчика послышалось что-то вроде ''Ура!'', после чего тот побежал в свою комнату за ''оружием''. — Фуух, вот! — Польша принёс мешок ''снарядов и боеприпасов на войну'' — Хо-хо, что же там? — Снаряды и всё, что нужно для войны! — мальчик достаёт шарики, — Это снаряды! — потом, Польша достаёт два карандаша из кармашка, — А это ножи! Держи, — он подаёт карандаш своему ''противнику''. — Отлично, что дальше? — спросил Германия. — Нужно определить территорию, дядя, можешь отодвинуть диван и столик? Ты взрослый! — Хорошо-хорошо, — немец отодвигает мебель, — всё. — Бери, — маленький Польша подаёт тому 40 шариков, — это твои снаряды. — Спасибо, теперь? — Расходимся! Ты — с этой, — мальчик указывает влево, — а я — с этой! — потом указывает направо. Германия и Польша разошлись по местам и казалось, всё как взаправду: припасы, снаряды, территория, они даже немного притушили свет для атмосферы. — Польша! Я объявляю тебе войну! — начал говорить Германия. — Я не сдамся, Польска будет бороться до последнего! Началась ''перестрелка''. Оба наслаждались такой игрой, особенно вечно занятой мужчина, который давно не чувствовал веселья и радости. Германия играл так, чтобы не сделать больно ребёнку. К счастью, эти два сорванца не натворили бед для матери мальчика.

''Скучные'' люди тоже могут веселится.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.