ID работы: 6987390

Повороты судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кто-то сказал, что друзья - это семья, которую мы выбираем сами. Тауриэль не выбирала себе друга. Король Трандуил нашёл малышку в лесу, он назвал её "дочерью леса" - Тауриэль. Он забрал её в свой дворец и воспитывал вместе со своими сыновьями. Больше всего она была дружна с младшим сыном короля - Леголасом. Они вместе гуляли, ходили в походы в лес, обучались боевым искусствам, учились управляться с разными видами оружия. Леголас и Тауриэль всегда были преданы друг другу. Они всегда доверяли друг другу. Их отношения всегда были искренними. Солнечная погода, ветер гуляет по кронам деревьев. Под ногами шелестит сочная зелёная трава. Тауриэль и Леголас метали ножи в цель. У Тауриэль не всегда получалось метать точно в цель. Но ей очень нравилось, когда Леголас подходил к ней и терпеливо исправлял её ошибки. В этот день у эльфийки не очень получалось. -Ах, Тауриэль, ты всё делаешь не так,- вздохнул светловолосый эльф. -Покажите как надо, мой принц,- рыжеволосая улыбнулась. -Сама напросилась,- тихо проговорил Леголас. Он подошёл к ней сзади и аккуратно взял за руку.Отвел руку на нужное расстояние назад. Тауриэль задержала дыхание. Он был слишком близко к ней, её сердце стучало, это было очень необычное ощущение. По коже пробежали мурашки, эльфийка даже не успела моргнуть, как нож попал точно в цель. -В яблочко,- Леголас улыбнулся и посмотрел на Тауриэль. "Ага, Леголас, это было точное попадание в моё сердечко",- невольно подумала лесная эльфийка. -Тауриэль! Государь желает тебя видеть!- прокричал один из слуг. Огромный дворец повелителя эльфов был невероятно красив, изобилие драгоценных камней, витые лестницы...Посреди всего этого великолепия восседал Король Трандуил. - Вы хотели меня видеть, Владыка,- рыжеволосая эльфийка обратилась к Трандуилу. - Да, Тауриэль, я хотел поговорить с тобой о Леголасе,- сердце эльфийки кольнуло,- Вы вместе учились всему, так конечно не принято, но обстоятельства так сложились, что ты и Леголас близкие друзья. Я вижу, что ваши отношения начинают заходить на новый уровень. Не допусти этого. Всё внутри Тауриэль сжалось: -Владыка, вы всё равно не позволите сыну сойтись с простой лесной эльфийкой. -Да, ты права. Даже тот факт,что ты моя воспитанница не изменит твоего происхождения. Сожалею,но это так. Не давай ему ложной надежды. Если поняла,можешь идти,- Трандуил отвёл взгляд в сторону. -Я поняла Вас, Ваше Величество,- эльфийка поклонилась и вышла из тронного зала. Когда Тауриэль шла в свой дом, она чувствовала такую боль в сердце. "На что ты рассчитывала, дурочка. Хорошо, что вы вообще дружите. Ты всего лишь начальница охраны, а он принц".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.