ID работы: 698770

Моя реальность

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Эа! Эа! Покажи мне книгу Гадеса! - Иди отсюда, бездельник! Я сегодня не в настроении! Я откидываюсь назад в своём кресле, а неугомонный мальчишка продолжает вопить, сидя прямо передо мной на столе. - Ну покажи мне книгу! Я должен знать порядковый номер души, чтобы помочь ей. Прикрываю глаза. Знаю, сколько раз я это уже слышал. - Мы ведь напарники, - восклицает светловолосый и в тот же момент я проговариваю тоже самое про себя. Какой же он неугомонный. - Без тебя я бессилен, - продолжает он. Тогда я открываю глаза и начинаю разглядывать его. С моих губ срывается его имя. - Рандкальд... - хочу я продолжить, сказать, что не могу без него, но меня что-то останавливает. Он всё просит показать ему книгу, но мои мысли уже далеко не о книге. Что я к нему чувствую? Он - единственное, что у меня есть. Луч во тьме, дающий силы жить. Как бы банально это не звучало, но что-то есть в этом. - Ты мне нужен.. С моих уст слетают эти слова быстрее, чем я осознаю, что сказал это в слух. Он замолкает. Наступает тишина. Он смотрит на меня чуть удивленным взглядом. Я чувствую, что мои щеки становятся теплее и еще немного и просто будут пылать. Я пытаюсь не менять выражение своего лица с рассеянного до смущенного, но по мягкой улыбке, озарившей его лицо, видно, что у меня это не очень-то и получается. Он всё молчит, улыбаясь нежной улыбкой. Люблю его улыбку. Он, расталкивая в стороны книги, приближается ко мне. И вот, он уже сидит передо мной. Возвышаясь, словно величайшее творение искусства. Он так близко, я чувствую его спокойное дыхание и тепло. Он так близко, что хочется к нему прикоснутся. Украсть его улыбку. Чувствую, что совсем потерял контроль, моё лицо полностью отражает мои эмоции. Мне стыдно за свои мысли. А он всего лишь сидит, возвышаясь надо мной, и улыбается. Хочу отвести взгляд, спрятать своё смущение, но не могу посмотреть в сторону. Один лишь его вид пленил меня и я не в силах сопротивляться этому. На его лице блеснула улыбка, обнажая белоснежные зубы и в следующий момент, его столь желанные губы оказались на моих. Мои глаза резко расширились и я застыл, словно восковая фигура, предоставляя Рандкальду свободу действий. В следующий момент он провел языком по моей нижней губе, от чего я прикрыл глаза и расслабился. Я приоткрыл рот, как бы приглашая его внутрь, что Рандкальд непременно и сделал, углубляя поцелуй. Я чувствовал, как его язык касался моих зубов. И в конечном итоге, он приступил к моему языку. Сначала ненавязчиво касался, чему я сопротивлялся, пытаясь поймать его язык. Затем его действия стали более развязны и он перенял всю инициативу на себя. Расслабившись и не контролируя свои действия, я понемногу начал съезжать вниз с кресла, что стало причиной разрыва столь неимоверного поцелуя. Рандкальд, сидевший на возвышении стола, просто не смог удержать равновесия и неминуемо упал на меня. Такой легкий. Его тело накрыло меня, и я чувствовал его неровное дыхание на своей коже. Он, словно пелена, накрывал меня и окутывал, помутняя мой рассудок. Больше ничто на свете не волновало меня. Я полностью отдался ощущениям. Мы были ближе, чем когда либо, но мне было мало. Я хотел почувствовать его полностью. Хотел быть еще ближе. Боясь пошевелится, я напрягся всем телом, прижимаясь к нему, с одним только желанием - слиться воедино. От этого я и не заметил, как закрыл глаза, пытаясь только осязанием почувствовать его тело. И конец. Я в полной темноте и одиночестве я падаю куда-то вниз. Рядом больше нет того неровного дыхания. Больше нет осязания его тело на моем. Больше ничего нет. Резко открываю глаза. Всё та же тьма. Я больше не могу видеть света. Медленно сажусь на своей постели и подношу руку к бинтам на моей голове. Сбивчивый вдох. Пытаюсь не вспоминать причину моей слепоты. Я всё еще отказываюсь верить в это. Это был не он. Но здравый смысл полностью это отрицает, всё время повторяя "Не ври сам себе. Это был он." Слышу звук шагов в коридоре. Делаю глубокий вдох и выдох. Открывается дверь. Я опускаю ноги с кровати, поворачиваясь лицом к вошедшему. Чьи-то нежные руки дотрагиваются до моих, вырисовывая символы. Как же еще общаться слепому и немому? - С Вами всё в порядке? - читаю я символы со своей руки. - Да, - коротко отвечаю я. Тогда я чувствую другой символ: - Кошмар? Заминаясь и не зная, что ответить, я всего лишь кротко киваю. И больше не чувствую прикосновений. Звук отдаляющихся шагов, звук открывающейся двери, чуть дольше чем понадобилось, чтобы выйти. В моей голове всплывает образ, только на основе слуха, как девушка обеспокоенно оглядывается и закрывается дверь. Молча роняю голову на руки, облокотившись о колени. В голове вертится фраза "Кошмар?". Какой же это кошмар? Там была моя реальность, а вот это - мой кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.