ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

EXO () Чондэ/Бэкхён () Романтика

Настройки текста
Бэкхён коллекционирует улыбки. Яркие, загадочные, согревающие. Иногда заискивающие и наглые. Но главное, принадлежащие одному Чондэ. Он рисует их пастельными карандашами на полях тетради, пока Чондэ рассказывает друзьям за соседним столиком очередную смешную историю из десятков имеющихся. Бэкхён точно в этом уверен. Бэкхён коллекционирует улыбки, но хотел бы коллекционировать поцелуи. Короткие, аккуратные и наверняка сладкие. Но главное, чтобы эти поцелуи были сорваны с губ Чондэ. - Познакомься с ним, - говорит в очередной раз Кёнсу. - Ты ведь отлично ладишь с людьми. Уверен, он не устоит. Бэкхён только отрицательно качает головой и улыбается. Продолжает выводить линии на бумаге, когда грифель карандаша ломается под сильным напором. Бэкхён надеется, что чутье его подводит и прикрывает глаза. Делает глубокий вдох, а по коже бегут мурашки. Кёнсу исчезает слишком неожиданно, а приятный голос за спиной заставляет внутри все взорваться яркими красками. - Подаришь мне пару портретов? - интересуются сзади, и Бэкхён считает до трех, жмуря глаза. - Подаришь мне пару улыбок, - вопросом на вопрос отвечает Бэкхён и поднимает взгляд. Улыбка Чондэ кажется не знакомой Бэкхену, и ему хочется верить, что эта улыбка специально для него. Чондэ светится июньским солнцем и протягивает руку, касаясь пальцев Бэкхёна. - Только если пообещаешь мне взамен свою, - тихо говорит Чондэ. И с этого момента Бэкхён точно знает, какая из улыбок Чондэ - самая любимая в его маленькой коллекции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.