ID работы: 6989545

Психопаты

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда уже все решено

Настройки текста
      В маленькой квартирке в Плазе , девушка с длинными черными волосами собирала свои вещи и терзала себя мыслями , которые никак не давали ей покоя.       "Зачем?..Ну зачем все это произошло?....Я не хотела всего этого....Не хотела сделать кому-то больно....Но почему же сердце мое так болит , как будто на миллиарды частиц разрывается".При этих мыслях Хазан запихивала все свои вещи в маленький чемодан. Завтра она улетает из Стамбула в Германию подальше от проблем ,которые , как она думает , произошли из-за нее.       Она уже не думала о том как она будет в совсем чужой для себя стране , как будет скучать за мамой и Эдже . Не думала что не сможет увидеть своего маленького ,еще не рожденного , но уже так горячо любимого племянника.Она понимала что если сейчас не уедет, не спрячется от всех , то будет очень плохо всем.       От тяжелых мыслей Хазан отвлек стук в дверь. - Хазан , можно я зайду? -Чего тебе Фарах? - с раздражением ответила Хазан девушке , которая так бесцеремонно зашла в ее комнату . - Да вот хотела тебе сказать что меня сегодня не будет дома, так что вся квартира в твоем распоряжении. -Мг... -И что , ты даже не спросишь где я буду ? - эта девушка просто издевалась над Хазан. -Ну и где же ты будешь??? - с сарказмом ответила ей Хазан. -Мы с Ягызом едем к моим родителям в летний домик за город на все выходные. - с восхищением сказала Фарах. -Очень за вас рада! А теперь уходи из моей комнаты ! - еще больше раздраженным голосом ответила Хазан. -Ну тогда пока!       "Да что она себе позволяет!"-подумала Хазан , но прекрасно поняла что слова Фарах очень ранили ее сердце. "Значит у Ягыза все хорошо.Вот даже едет на выходные с этой полоумной отдыхать.Наверное все так и должно быть .Он с ней , а я подальше от них " со слезами на глазах Хазан продолжала собирать свои вещи. ****** Наступил вечер , ясная ночь опустилась на город.В маленькой квартирке в Плазе сидела за столом девушка с карими глазами и писала прощальные письма .Она уже написала для мамы , Эдже и даже для Синана . Но для одного человека она никак не могла подобрать слов.       И вот в голову начали приходить слова которые она отображала на листе бумаги.Вышло коротко , но Хазан вложила в это письмо всю свою боль , обиду , а также любовь к тому , с кем сердце хочет быть.       Вложив письмо в конверт она отправилась к двери квартиры №150 , чтобы оставить там его. Но , как только Хазан открыла дверь своей квартиры , она увидела его.Он как будто застыл с поднятой рукой , чтобы постучать в дверь. -Добрый вечер , Хазан! - мягким голосом ответил он , опуская руку. - Добрый , Ягыз!Если ты пришел за Фарах , то она уже давно уехала! - сухо ответила Хазан. -Нет я пришел поговорить с тобой! -О чем? -О Синане. -Нет! Я не хочу говорить о нем!Я уже все решила для себя! И ты меня не переубедишь!Пойми , мы с ним разные люди , которые по ошибке оказались вместе! -Тогда просто скажи мне кто же так сильно засел в тебя в голове и занял особое место в твоем сердце?       Вот такого вопроса Хазан не ожидала.Она стояла и смотрела в голубые глаза и не знала что же ему сказать. Ягыз стоял и смотрел в карие глаза пытаясь прочитать в них хоть что-то, что бы дало ему хоть и маленькую но подсказку.       "Если я ему сейчас признаюсь , то это будет не правильно!!!Он отвергнет меня и мои чувства!!!Он же защищает брата!!!Брата!Тем более у него есть девушка!Но если я этого не сделаю то буду жалеть всю свою жизнь" -Размышляла Хазан .Но в одну секунду она решилась на шаг который изменит ее жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.