ID работы: 6991052

Перевёрнутая жизнь.

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
      Моя жизнь здорово поменялась, не знаю, правда, в лучшую или худшую сторону, многие назовут этот случай счастьем. Но как мне кажется сейчас наша с Новолунием встреча и многие другие после, всё было не случайно. И чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас, мне пришлось умереть. Что? Как я сейчас общаюсь с вами? Давайте, пожалуй, начну свою историю с самого начала. А началось всё с ...

***

POV Брюс Бенер       Было обычное утро начала июня, я как всегда засиделся на всю ночь в одной из лабораторий которую мне выделил Тони, как раз я закончил новую деталь для его костюма думаю пригодится. Но всё же надо вылезать от сюда, а то из-за того что я не выхожу третий день, ребята начнут брать лабораторию штурмом. Конец Брюс Бенер

***

- Доброе утро Наташа. А где все? - Доброе. Старк на совете директоров, все остальные кто на миссии, кто по своим делам. Брюс у тебя есть планы на сегодня? - Нет, а что? - Мне тут помощь с покупками нужна, хочу ужин на всю нашу компанию приготовить, боюсь, всё не донесу. Поможешь? - Не вопрос когда выдвигаемся? - Сейчас, только переоденусь.       Брюс с Наташей ходили по магазинам уже два часа, как вдруг на полной скорости несётся грузовик. Раньше Брюс не обратил бы внимание на это, как вдруг в это время дорогу перебегала кошка. Красивая такая, пятнистая как леопард, коричнево-рыжая немного с редкими белыми пятнышками и зелёными глазами. Не понятно, что двигало в тот момент Брюсом, но бросив сумки, он едва успел выхватить эту красоту из под колёс. - Брюс! Ты чего творишь?! А если-бы ты стал Халком прямо здесь? - Бушевала праведным гневом Наташа. - Прости Нат. Не знаю что на меня нашло, но как говорится "Всё хорошо, что хорошо кончается". Да и посмотри на это чудо. Наташа посмотрела на это грациозное, красивое и гибкое животное не смогла сдержать улыбки. - Ну ладно. Главное всё хорошо. Но что теперь с ней делать? - Спросила Нат. - Для начала накормить, а потом вернём хозяевам. - Да. Так и сделаем. Кошка грациозно и по хозяйски устроилась на плече Брюса, и они направились обратно в башню Старка, по дороге зайдя ещё в несколько магазинов. Едва переступив порог башни, как вдруг им на встречу вылетает взъерошенный, но довольный Тони, схватил за руку Бенера и уволок в неизвестном направлении. Кошка давно спрыгнула с плеч учёного, а Наташа осталась в непонимании вместе со всеми сумками.

***

Тем временем в лаборатории. - Док ты не представляешь, ты спас меня своим изобретением, теперь исчезнут ошибки, над которыми я бился почти год! - не унимался Тони, продолжая трясти учёного за плечи. - Тони успокойся, и хватит меня уже трясти. Да и в конце-концов объясни что случилось? - Благодаря той детали, что ты придумал, я смог доделать браню. - Не менее радостно, но переставая трясти Бенера, сказал Тони. - Но мне понадобится кое-что переделать, прежде чем устанавливать новую деталь. - Помощь нужна? - Было-бы неплохо. Вечер того-же дня Все мстители сидели за ужином и обсуждали различные темы, веселились, как вдруг Стив заметил нового пушистого слушателя. - Народ, а откуда здесь кошка? - А так её Брюс сегодня спас, из под колёс грузовика. - Сказала Чёрная Вдова. - Брюс ты не пострадал? - Спросила Ванда. - Нет-нет, я не пострадал, всё хорошо. - Уверенно отозвался Бенер - Только кошку надо-бы хозяйке вернуть. - Это да. А как, кстати, зовут и кошку, и хозяйку? - спросил Стив. - Сейчас. - Брюс, найдя на ошейнике бирку, прочитал - Кошку зовут Новолуние, а хозяйка Офелия Пауэрс. А тут и адрес имеется, мне как раз завтра недалеко от этого места, надо зайти к одному моему старому другу. - Вот и порешили. Хэй красавица завтра вернёшься домой. - как всегда весело сказал Тони. - Но всё-же ребята пора расходится по комнатам. - твердо сказала Ванда. Все разошлись, а вскоре погас свет и только два зелёных глаза светились в темноте.

***

POV Новолуние       Этот Брюс Беннер, интересный человек. Несмотря на свою зелёную, яростную проблему, он всё равно бросился меня спасти, хотя это редкость в нынешнее время. Несмотря на его проблему он очень хочет жить, и в его глазах есть тот нужный огонь. Если я правильно поняла то этот зелёный великан внутри Брюса мешает ему. Но к счастью или нет, после получения дара Халк отправится на перерождение, туда куда ему и полагается быть, а Брюсу останутся только некоторые его способности, регенерация и сопротивление к различным ядам например. И думаю, этот человек станет прекрасным носителем, хотя он и мужчина. Хотя за всю историю, носители столь чудесного дара были только женщины. Но как говориться всё в мире бывает впервые. Осталось дождаться момента. Конец Новолуние
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.