ID работы: 6991264

Мысли одного гоблина

Джен
PG-13
Завершён
12
Yuu Fowl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступил очередной день в королевстве гоблинов. Все было практически как обычно за исключением одного “но”. Человека, что помог найти идол троллей, что не хотели работать на столь великий народ и добывать для них самоцветы. Помимо проблемы он также убил того, кто собирался поднять переворот в королевстве гоблинов. Его звали Аток, но теперь это имя было синонимом слова предатель.       Человек, которого, кстати, звали Ам Шегар, не появлялся в королевстве гоблинов с того времени уже несколько дней.       Каждый из гоблинов был занят своим делом: кто-то спал, кто-то был на посту, некоторые из них играли в кости и шутили про усы серых гоблинов. Один из этих гоблинов, ничем особо не выделявшийся, также был занят делом, но в голове его был целый поток мыслей.       “Пожалуй, все складываться как нельзя хорошо. Благодаря этот глупый человек Аток мертв. Он мог доставлять мне много проблема. Но и он был прав. Алотар может и не жульничать на выборы, но он стать ленивый обжора, не способный решать проблемы. Вождь, что не уметь управлять рабами - плохой вождь. И от него надо избавляться.       Стоит сказать, этот глупый человек, который приходить с бумагами продавца самоцветов, оказался весьма вовремя. Он убивать мой конкурент. Также я слышал, что он разобраться с этими дураками - кланами Земли и Воды. Возможно, они и сами могли бы поубивать друг друга. Но после смерти Алотара и они могли доставить проблема. Тотем возвращен тролль, поэтому тролль - друга. Надо пообщать им свободу после смерти Алотар в обмен на то, что они быть друга. Это может помочь с гоблин, а потом и с жалкий люди. Тьфу!       Но самое главное. Этот человечишка найти главный слобость Алотар. Он такой глупый, что думать, будто я не видеть, но я то все видел. Остается последний штрих в мой план”.       Алотар восседал на своем троне, в ожидании. Несколько минут наблюдения за дверьми в тронную залу, казалось, растянулись на часы. Но задумавшегося гоблина заставил вздрогнуть знакомый голос:       - Смотри вождя, какой вкууууусный булка. Моя засовывать его под дверь.       Вождь гоблинов, как обычно поблагодарил своего повара Анука, и попросил его принести еще булок, дабы утолить его чувство голода.       Анук с беспристрастным лицом шел в сторону кухни и в голове его пронеслась последняя мысль перед грядущем государственным переворотом.       “Тот человек добавлять в тесто немного вина и твоя живот слабеть. Но моя налить столько, что твоя умирать”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.