ID работы: 6992148

В кафе

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       И снова это кафе.. хотя, разве в Сторибруке есть другое? Слишком маленький город. все друг друга знают.. Руби смотрит на меня с сочувствием без голоса спрашивая: ну что опять с Голдом разругалась? Да не ругалась я с ним.. не ругалась.. после того случая в шахте, Румпельштицхен охраняет меня как свою величайшую драгоценность. Я и не ожидала, что он действительно может ради меня так измениться.. я говорила об этом, но никогда всерьез не задумывалась, что это может произойти.. Даже, наверное мне нравилось любить именно Темного мага.. быть его надеждой.. чувствовать себя героиней. Я любила его? или же отчаянно пыталась спасти? А зачем спасти? Потому что любила? Наверное, я верила в свою любовь к нему.. я не знаю, я еще такая неопытная, ничего не видела в жизни.. кроме клеток самых разных видов.. В кого мне было влюбляться, как не в своего мучителя? Хозяина, как со злой иронией говорила та леди.. Но она ли настоящая моя любовь к Чудовищу? Если она настоящая, то как тогда объяснить, что я сейчас сижу здесь и жду.. жду молодого человека, который меня и не знает, и не замечает? Он каждый день приходит к Руби, заказывает кофе с корицей, садится за второй столик у окна.. долго, с мучительной тоской смотрит на чашку и плачет, приговаривая: "Мы разрушили проклятие, Милая.. твой сын справился сам.. без тебя.. а вот я без тебя не справляюсь, Эмма.."        Я не знаю, кто такая Эмма, мне о ней никто ничего не рассказывал, но от этих его слез сжимается сердце.. и я жду.. сама не знаю зачем, но я жду его.. когда он меня заметит.. и расскажет кто такая Эмма и почему ему так плохо.. О Румпельштицхене я в эти моменты забываю совершенно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.