ID работы: 6992763

Не Замечая...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не Замечая...

Настройки текста
Мысли разные бывают, Правда, ложь туда же в счёт. Доверия добиться сразу — Очень сложно. Очень, друг… В маяках герой наш правит, Следит за порядком он, Замечая любую мелочь, Замечая каждый взор. Но не видел он вот это Перед носом она была. Не замечал он, что творится С его подругой… Ничерта… Работа мэра непроста, На отдых время не хватает. Вряд ли бы заметил он, Вряд ли бы заметил всё. Но в один ужасный день, В день ужасных правд, Узнал Джесси наконец, Узнал, что всё не так. Воительница жила в другом, В другом совсем уж месте. Город Чемпионов — новый дом её, Так считал герой наш местный. Наружу вышла его злость, Один вопрос лишь: «Как?! Как могла ты так свернуть, Чем я был не прав?» Впервые слёзы с неё сошли, На крик перешла она. Шатен был в недоумении, От слов её… Откуда она это взяла? «Работа тебе важнее всех!» — Слова в унисон прошли. Девица больше не могла, Сжались кулаки. Видеть его желанья нет, Слышать тоже… А зачем? Смысл больше не найдётся, Дружба рушится везде. Не хотел он отпускать, Не хотел её терять, Не хотел он видеть слёзы, По щеке летящие… Никак! Обнял он крепко-крепко, Прижимая всё к себе. На мнгновенье всё затихло, На мнгновенье… Где же мир? Давление так быстро скачет, Сердце бьётся всё в груди. Никогда не была так близко, Чувства странные взошли. Опомнившись, в ответ обняла, Неужто всё-таки нужна? Неужели это правда? Что будет то сейчас? Шатен посморел в её глаза, Наконец-то понял он, Все мучения рыжей этой, Одиночество… Вот и всё. Поцелуй… Нежный, сладкий. Петра в ступоре стоит. На миг забыла все обиды. Вопросы копились всё быстрей. После, парень отстранился, Её реакцию он ждал. Тихим шёпотом сказал вот это: «Люблю… И всегда любил тебя»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.