ID работы: 699419

С высоты птичьего полета

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было прекрасное солнечное утро. Наша героиня спит сладким сном под теплым одеялом, и как вдруг заверещит будильник писклявым звоном. Героиня, которую звали Джесс, еле продрала глаза, выключила будильник и встала с кровати. Она пошла умываться и собираться в школу, после того как собралась, Джесс пошла к магазину и стала ждать подруг, минут 5 спустя, подошла худенькая, милая девушка, волосы у нее были шоколадного цвета, одета она была в серую тунику с рисунком и на ней были черные леггинсы, звали эту девушку - Белла. Подруга подошла к Джесс и они начали болтать о своем, смеялись, что-то показывали друг дружке на экране мобильного телефона. Спустя пятнадцать минут подошла еще одна, очень милая девушка, у нее были прямые не очень длинные волосы, тоже шоколадного цвета в точности как у Беллы, одета она была в простенькие джинсы и белую блузку, а звали ее Эли, но подруги ее звали Эли - тян. Эли подошла к подругам и быстро к ним подключалась. Через 5 минут подошла еще одна девушка, на ней были милые бежевые шортики и футболка с надписью "улыбнись, если я тебе нравлюсь", у нее были очень длинные волосы темного цвета, звали эту девушку - Грейс. Она подошла к подругам и громко сказала: "Привет, девчонки!". Девушки отвлеклись от мобильного телефона, поздоровались с Грейс и отправились в школу. По пути они зашли в магазин и купили печенье и спрайт. После школы девушки отправились по магазинам. После того как они закупились в магазине новой одеждой, девушки решили пойти в гости к Грейс. Она жила на Тихой улице, но эта улица совсем не соответствовала названию, а почему ее так назвали, никто не знал. Девушки пытались понять, почему именно "Тихая", но им это не удалось. Придя в гости к Грейс, девушки пошли на кухню перекусить. После перекуса они отправились в ее комнату, Грейс предложила посмотреть фильм. Все согласились. И тут они стали выбирать какой фильм им посмотреть, обычно их вкусы совпадали, но сегодня что-то случилось, и увы они не нашли фильма. Джесс предложила посмотреть ужастик, Белла предложила посмотреть мелодраму, Эли предложила вообще посмотреть какой-нибудь мультик, а сама Грейс предложила посмотреть комедию. Но, увы, девушки остались недовольны, в итоге они поссорились. Но минут через 10, Джесс подсела к своей подруге Грейс и на ушко прошептала: "Ну какую ты там комедию хотела посмотреть?" 2 девушки как то косо посмотрели на Джесс с Грейс, но они ничего не заметили, девушки продолжали болтать. Белла посмотрев на них, подсела к Эли, и спросила: "Слушай, раз они вдвоем, то может нам вдвоем объединиться?" Вот так вот и случилась первая крупная ссора этих замечательных девушек. Что же будет дальше? Они помирятся или нет? Или будут и дальше ходить по компаниям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.